切换到宽版
  • 7109阅读
  • 138回复

77一些人已经没底线了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2018-03-26
现如今社会买房被开发商和中介坑,买车被4s店坑,娶个媳妇被丈母娘坑(当然我说的是别人),活着真难……什么长命百岁,依我看活过40就自行了断算了……

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2018-03-26
我想静静,看帖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2018-03-26
我居然都看了一遍,困了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2018-03-26
这个涉及到零件强度问题,现在改装风气就是没有最轻,只有更轻。迟早出是!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2018-03-26
回 PLAYBOY 的帖子
PLAYBOY:我3月份的时候一般不做什么要下决心的事情,
主要是春天人的火气大,容易冲动。
冷静冷静下就好。
想当年我还是学霸的时候,很多人来找我,叫我帮忙考试作弊,
我说你能看就看 我不遮,也不主动帮你。
....... (2018-03-26 20:45) 

你这例子最不恰当的地方在于,你是学霸,这是公认的,换句话说这是认证的,别人抄你东西,被抓,那是人家为了获得你的好处所承担的必然风险,同时,如果不抄,他们得不到更好的结果,没有更好的下场,且被抓不危及生命
而你所提及的另一个事件,首先,他是不是学霸这不是公认的,这只能算是感觉像,且这是最致命的,大家一传十十传百,且都无人有认证,道听途说就觉得人家是学霸,如果别人确定他不是学霸,那不会有人抄他的东西,正如别人如果确定他的东西没有被质量检验,那就不会抄他的卷子,上学的孩~子都懂这个道理,都知道这里面的风险所存在的数量
然而,套用这个帖子里很多人用烂了的一个词,大家都是成年人,孩!子尚且懂得,要得到好处,那好处必然要被验证过,而成年人不懂,我试问,这群成年人为了得到自己需要的东西,愿意承担的风险(考试被抓),里面包括不包括作弊提供者本身很可能提供假答案,可能人家考试自己才能得20分。包不包括考试被抓容易判死刑,我想并不包括,这群成年人之所以选择承担风险,这个风险肯定是建立在作弊提供者本身提供的东西是基本可靠的。自己的作弊技术基本是可控的。而问题在于,作弊提供者本人,坚称所提供的答案是准确可靠的,最后大家抄了,都得了20分,这还是好的,哪怕如此,抄袭者也未必能善罢甘休,因为作弊提供者本身所宣称的答案是准确可靠的,大家所愿意承担的风险是作弊提供者(学霸)在考试中存在的个别疏忽,个别错误,以及自己作弊技术不到家造成的被抓,而不是普遍错误,不是自己不可控的作弊被抓。
我举一个恰当的例子,你喜欢超轻零件,假设是一个超轻车架,你知道或者不知道这个车架的寿命和限重不重要,重点是你不讲出来,假设你知道,这个车架的限重60KG,寿命1年,我只问你一个问题,如果77er很多人看见你这个车架觉得好,强烈要求你卖给他们,而你知道买家体重90KG,那么你卖不卖,又或者假设你不知道这个车架的限重,只在常识中大概感觉车架肯定不能承重太大,那如果一个90KG体重的人强烈要求购买,你会如何做,如何提醒,如何检验自己的车架。你会不会,主动告诉买家,你90KG放心用,没问题的。又或者你会告诉买家,你买可以,我不保证这东西不会坏,坏了别找我,规避风险。
你提到担当,那么首先,始作俑者如果是规避风险就是没有担当,其他群众自己没用过没检验过就宣称东西好,帮着宣传或者推荐,同样是没有担当,出了问题不推翻自己的设计认真反思,严格把关,更是没有担当,其他人知道出了问题还不严格监督,更是无担当,你跟我谈担当,我真的在77见到的担当太少了。独善其身很多,道听途说不少。
所有人不站在我这边我都能理解,包括校长等其他做过产品的,未读老唐你不站在我这边我是不能理解的,别的做过产品的人不了解细节不站在我这边很正常,你应该了解。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2018-03-26
回 bg7psr 的帖子
bg7psr:这个涉及到零件强度问题,现在改装风气就是没有最轻,只有更轻。迟早出是! (2018-03-26 23:29) 

自己作死无人管,我也不关心,但但凡是作死还推荐给别人的,我就怼死他
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2018-03-26
腿力不够,逼格来凑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2018-03-27
回 150448215 的帖子
150448215:自己作死无人管,我也不关心,但但凡是作死还推荐给别人的,我就怼死他 (2018-03-26 23:42) 

这个问题不好说,部分车友就是以“轻”第一位,不太考虑零件本身强度问题。毕竟成年人还是要为自己的选择承担后果的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2018-03-27
虽然说LZ开此贴的出发点是好的,但标题略有欠妥~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2018-03-27
看完得出结论,车坛鲁迅正在试图唤醒人性。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2018-03-27
自从我的小布上的山寨超轻曲柄被踩断后,再也没用过轻量化的东西了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2018-03-27
回 150448215 的帖子
150448215:自己作死无人管,我也不关心,但但凡是作死还推荐给别人的,我就怼死他 (2018-03-26 23:42) 

这个帖子炸出多少吃瓜群众,看热闹不嫌事儿大,有没有关系的都上来说一嘴。
什么是有关系什么是无关系,是不是要买了才叫有关系。同一个论坛算不算关系。
自己作死无人管,我也不关心,但但凡是作死还推荐给别人的,我就怼死他。
您这个善意可以被理解。但其实许多77er,拥护的是那种勇于承担责任的态度。拥护的是那种勇于面对自身错误的态度。并不是拥护一个人,拥护一个产品。因为有太多事情,太多售后问题不了了之。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 102楼 发表于: 2018-03-27
楼上对拥护者的理解太高尚了
关乎生命安全的东西,还是不要乱推荐比较好,就像litepro的超轻件不是车友首推的东西一样,毕竟都不知道使用者会不会出问题。
反正我是那类吃瓜群众,不推荐别人买新东西,看到多人用了都没问题,我才会考虑入手。
要是大家都有那种推荐别人用,别人出问题多了,改善后我再入手,这样真的好恶啊,好不好...
要是我用的时候出问题,别人用就不一定会出问题,你还做推荐,这样也好恶啊,别人真出问题,难道你会自我安慰他也是我一样命运不好啊?
老了,关乎生命安全的配件,不想再当勇者,还是先看看再考虑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 103楼 发表于: 2018-03-27
阿弥陀佛,。。没啥意思 。愿意用的就去用,不愿用的就不用。。我现在只是庆幸,在低速周围没车的情况下发生了情况。感谢苍天,感谢人民,感谢政府。。。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 104楼 发表于: 2018-03-27
我还是觉得问题处理还是不错的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 105楼 发表于: 2018-03-27
怼围观群众的都是垃圾,只怼有名有姓的路过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 106楼 发表于: 2018-03-27
不怕不怕!我倒想,谁量产那个大行可用的小布猪鼻座,三无我也买!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 107楼 发表于: 2018-03-27
回 yikki 的帖子
yikki:怼围观群众的都是垃圾,只怼有名有姓的路过[表情]  (2018-03-27 13:02) 

咱俩被关小黑屋的次数和时间都差不多,有本事你再怼啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 108楼 发表于: 2018-03-28
我只要买一个不会坏的东西,我表达的是我认为正确的观点.至于放之四海准不准,和我无关.
我旨在我的高度,鄙视我俯视的人,哪怕他们比我还要高.
新时代77鲁迅,用嘴,哦不是笔唤醒你们.
----------------------------这是一条分割线----------------------------
横竖都是一张嘴,不过是B和装B的差别.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 109楼 发表于: 2018-03-28
回 Agent吸吸 的帖子
Agent吸吸:阿弥陀佛,。。没啥意思 。愿意用的就去用,不愿用的就不用。。我现在只是庆幸,在低速周围没车的情况下发生了情况。感谢苍天,感谢人民,感谢政府。。。
 (2018-03-27 12:34) 

采访你一下,今天看到另一个同命人时,你的感受如何,PS,你现在的感受就是我当初看你发帖的基本感受,因为我早知道这东西不行,我也坚信卖家了解自己的东西,在这样的背景下,卖家与拥护者占据77半壁江山

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 110楼 发表于: 2018-03-28
150448215:采访你一下,今天看到另一个同命人时,你的感受如何,PS,你现在的感受就是我当初看你发帖的基本感受,因为我早知道这东西不行,我也坚信卖家了解自己的东西,在这样的背景下,卖家与拥护者占据77半壁江山
 (2018-03-28 16:24) 

卖家在2月28出问题后不提醒其他用户,这点接受不能,本以为我是首例,觉得处理态度也还算不错。。。。但是现在来看,仅仅公关而已。。只是因为我在77发帖了。。我若不发贴,估计都不会鸟我。剩下的不知情车友还是继续使用。。这结果自己脑补

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 111楼 发表于: 2018-03-28
Agent吸吸:卖家在2月28出问题后不提醒其他用户,这点接受不能,本以为我是首例,觉得处理态度也还算不错。。。。但是现在来看,仅仅公关而已。。只是因为我在77发帖了。。我若不发贴,估计都不会鸟我。剩下的不知情车友还是继续使用。。这结果自己脑补
 (2018-03-28 16:40) 

77总是还有清醒的人的,部分清醒的人不喜欢趟浑水,所以都回避了这个事件,你们没发现,77上的很多大佬和部分版主,并没有回复过相关帖子。得罪人的事情没人愿意做,只有我喜欢怼人,把一群混沌的拥护者拉出来打。
还好你没出什么大事,不然必然会有一层阴影笼罩在折叠车圈子,就像当初北京骑行活动死人的问题,本身都是活动参与者的问题,却造成了大范围的恐慌敌对

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 112楼 发表于: 2018-03-28
没用过这头管,但至少给我的感觉,事后补救措施还不错,想当初我收的二手小布上的三无超轻曲柄踩断了,联系原卖家,我也只是想知道这个的源头是谁,人直接来一句,坏了就换,二手的东西没质保,后来也只好吃哑巴亏了。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 113楼 发表于: 2018-03-28
150448215:77总是还有清醒的人的,部分清醒的人不喜欢趟浑水,所以都回避了这个事件,你们没发现,77上的很多大佬和部分版主,并没有回复过相关帖子。得罪人的事情没人愿意做,只有我喜欢怼人,把一群混沌的拥护者拉出来打。
还好你没出什么大事,不然必然会有一层阴影笼罩在折叠车圈子,就 .. (2018-03-28 16:57) 

早就发现了,圈子这么小、抬头不见低头见的是吧。你是说真话,就是每次都要撕起来,网上谁都说服不了谁,直接摆出这两事件的时间逻辑关系,明眼人自然看了明白。。那些拥护者拥护的不是管子本身的质量,毕竟断了在那摆着「除了少数无脑喷子说什么锁太紧,对待这种s 比我都懒得理」,他们拥护的是售后态度。但这先后关系说明了只是一场公关而已。你摔不摔他本身并不太在意。。在意的是钱包。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 114楼 发表于: 2018-03-28
Agent吸吸:早就发现了,圈子这么小、抬头不见低头见的是吧。你是说真话,就是每次都要撕起来[图片],网上谁都说服不了谁,直接摆出这两事件的时间逻辑关系,明眼人自然看了明白。。那些拥护者拥护的不是管子本身的质量,毕竟断了在那摆着「除了少数无脑喷子说什么锁太紧,对待这种s .. (2018-03-28 18:11) 

我跟有些人非亲非故的,没必要照顾人家玻璃心,该说啥说啥,听者心里堵最好不过,不堵没教训。我喷的就是他们拥护这种售后态度,这种东西压根不该拿出来卖,卖本身态度就有问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 115楼 发表于: 2018-03-28
150448215:我跟有些人非亲非故的,没必要照顾人家玻璃心,该说啥说啥,听者心里堵最好不过,不堵没教训。我喷的就是他们拥护这种售后态度,这种东西压根不该拿出来卖,卖本身态度就有问题 (2018-03-28 18:16) 

哈哈 说不动你,反正他们气急了又能如何又够不着你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 116楼 发表于: 2018-03-28
Agent吸吸:哈哈 说不动你,反正他们气急了又能如何又够不着你[图片]
 (2018-03-28 18:20) 

说的对,反之,他们没事瞎BB,瞎推荐,别人用坏了,也够不着他们,正因如此,我就怼他们
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 117楼 发表于: 2018-03-29
懂LZ的意思
不过呢题外话:就算不是三无,有些大厂东西的质量也堪忧,还店大欺客。。
不管自行车也好、摩托车也好、汽车也好,电子产品也好。标只是装样子的,不合格的产品也能上市。比起那些三无不是更可恶么?
这就是社会社会。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 118楼 发表于: 2018-03-29
回 zc1234 的帖子
zc1234:懂LZ的意思
不过呢题外话:就算不是三无,有些大厂东西的质量也堪忧,还店大欺客。。
不管自行车也好、摩托车也好、汽车也好,电子产品也好。标只是装样子的,不合格的产品也能上市。比起那些三无不是更可恶么?
这就是社会社会。。 (2018-03-29 11:00) 

这里三无只是映射,如果较真起来,三无三有,差异无法用两个字涵盖,有些三无跟毒~药差不多,有些三无比三有还可靠,这些东西我觉得没有讨论价值。也无法定论,这里映射的三无是什么大家都清楚就行了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 119楼 发表于: 2018-03-29
本来一个挺良性的事情,改造头管,减重,有范儿,造型也好,creator也不是玩票的人,实打实,产品出了问题,召回,退货,退款,都可以,售后态度可以说秒杀了很多大厂。

一个新产品,特别是小作坊起步的,要说百分百没有问题那是绝对不可能的,关键在于处理问题的态度和持续改进产品的毅力。

国产自行车已经是一片病恹恹的将死气氛了,创新难能可贵,非得揪着错误丢井里,再砸几块大石头结束?

LZ自行车上的配件品牌,好多也是从山寨,仿造,小作坊这么起来的,只是你不曾在它曾经小作坊的时候购买而已。

我不知道LZ出于什么观点才爆发了这样的言论,反正人家好歹也是设计图3D图都好好做过,应该比你的纯文字解决方案靠谱。

我只评论一贴,不回任何消息
DAHON YRA062 / FALCO Eleonora