切换到宽版
  • 3340阅读
  • 70回复

微信-马化腾的垃圾 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2018-01-07
还有帐号捆绑有什么问题?你觉得不爽我却觉得很方便,东一个帐号西一个帐号,光记帐号名和密码就足够恶心的。
现在能用QQ登录,谁闲的蛋疼去注册帐号,您这奇葩思维。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2018-01-07
回 dadtop11 的帖子
dadtop11:哈哈,腾讯推的再多,你不玩不就行了,何必当个双标X。
别人推的叫做VIP增值,马化腾推,就叫辣鸡。
真是见识了,什么叫喷子。
帐号捆绑游戏?你不玩游戏管这个干什么,各种钻?有逼你买不?售卖东西?我真不知道微信售卖了什么。马化腾周边手办?
....... (2018-01-07 19:36) 

还是那句话,多喝六个核桃吧
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2018-01-07
回 dadtop11 的帖子
dadtop11:难道您的手机是用来拯救世界的?失敬失敬,您年纪大,不需要核桃,脑白金我看行。 (2018-01-07 19:30) 

你还知道脑白金?那我真是高看你了,你年龄应该不小了,思想还跟孩纸似的,这就有点问题了
观点是否对立,这不重要,我欢迎讨论,但不欢迎胡搅蛮缠,说话说不到重点,看问题看不到重点,最起码的别人的文字都无法理解,六个核桃救不了你,理解力欠缺,自求多福
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2018-01-07
太热闹了,不像冬天了。

就像对勾的那句广告,Just do it
自己喜欢啥干啥,别人不喜欢别人不干,南甜北盐,各有所好,萝卜青菜各有所爱,何必让爱吃青菜的人吃萝卜呢,都是空。

开不开心,伤不伤心,都是自己知道,说出来,也是空。
大爱小轮车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2018-01-07
回 150448215 的帖子
150448215:你还知道脑白金?那我真是高看你了,你年龄应该不小了,思想还跟孩纸似的,这就有点问题了
观点是否对立,这不重要,我欢迎讨论,但不欢迎胡搅蛮缠,说话说不到重点,看问题看不到重点,最起码的别人的文字都无法理解,六个核桃救不了你,理解力欠缺,自求多福 (2018-01-07 21:52) 

哈哈,说人只用手机来发微信的叫无知的人也能说来讨论的,我跟你讨论用手机发微信是不是无知?
你不喜欢微信就说你不喜欢,非要拿N多软件的有点来跟微信一个比,真是好笑。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2018-01-07
150448215:你还知道脑白金?那我真是高看你了,你年龄应该不小了,思想还跟孩纸似的,这就有点问题了
观点是否对立,这不重要,我欢迎讨论,但不欢迎胡搅蛮缠,说话说不到重点,看问题看不到重点,最起码的别人的文字都无法理解,六个核桃救不了你,理解力欠缺,自求多福 (2018-01-07 21:52) 

还动不动叫别人孩·子的,更可笑,网络上还有年龄?
谁知道屏幕的那头是不是一头猪,在网络上还论资排辈卖老了,猪都笑死了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2018-01-07
回 rainfool 的帖子
rainfool:太热闹了,不像冬天了。
就像对勾的那句广告,Just do it
自己喜欢啥干啥,别人不喜欢别人不干,南甜北盐,各有所好,萝卜青菜各有所爱,何必让爱吃青菜的人吃萝卜呢,都是空。
....... (2018-01-07 22:46) 

这里聊的不是选择
是骑虎难下,就比如这个帖子,好多人喜欢TIM,我们都想换到TIM上去,但用户群不允许,为何不允许,还是源于腾讯自己搞的分裂,这种情况下,就不是各有所好的问题了,是不得不,“不得不”,用户没有选择权,网易的易信,阿里的钉钉,其他各种社交软件,每一个都比微信好,当初钉钉的设计牛逼到远超微信,连TIM都比不上,然而呢,受限于用户基数,喜欢钉钉的人无法选择钉钉,这世道没什么是自由的,不要妄想自己真的有选择权,你做的什么事都没有选择权,唯有死,你可以选择自杀,却不能选择安@乐死

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2018-01-07
150448215:这里聊的不是选择
是骑虎难下,就比如这个帖子,好多人喜欢TIM,我们都想换到TIM上去,但用户群不允许,为何不允许,还是源于腾讯自己搞的分裂,这种情况下,就不是各有所好的问题了,是不得不,“不得不”,用户没有选择权,网易的易信,阿里的钉钉,其他各种社交软件,每一个都 .. (2018-01-07 23:08) 

人活着就是无耐,生下来就是受苦的,要不为什么一出生就要哭呢。

选择权还是有的,看你能为了选择舍掉什么了,我当时冲动不想用微信,发了一个朋友圈就删了,所有人在微信上找我,都找不到,问我事情我也不回,孩 子过生日别人发红包也没有收到,这都是后来当事人告诉我的,但是,我还是删了,不过过了一年,又装上了,你删了它,证明你怕它,就像分了手烧照片还是因为你心里有她,我现在微信手机上也有,有时老婆给我联系下,还有就是加了三个车友,一周用微信也有半小时吧,不过,大部分时间想不起来看。

我微信来了消息,除了三五个家人的,系统不会提示,也比较少去看它。

不过你们还用QQ啊什么的,我是基本上什么即时退信工具都不常用,邮件会多些,其次见面聊,短信,电话随后。

估计我把手机停了,只是手里没有gps了,会谜路,其它不会对我生活有什么影响。

真正的老年人生活了,刚刚39岁。
大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2018-01-07
回 rainfool 的帖子
rainfool:人活着就是无耐,生下来就是受苦的,要不为什么一出生就要哭呢。
选择权还是有的,看你能为了选择舍掉什么了,我当时冲动不想用微信,发了一个朋友圈就删了,所有人在微信上找我,都找不到,问我事情我也不回,孩 子过生日别人发红包也没有收到,这都是后来当事人告诉我的,但是 .. (2018-01-07 23:18) 

这其实也不是老年人生活
只是你不在乎的东西太多,就因为微信QQ这种情况,我才选择了苹果手机,每个APP都可以给我消息,各种软件我都装上,我尊重别人的选择,别人喜欢用什么给我发消息我就用什么给他回复,短信我也经常发,在目前这个短信各种赠送的年代,电话费那么便宜的年代,微信真没多少优势了,发图片一类的,反而是邮箱更靠谱,只是闲的蛋疼的大众,会用微信打发时间,而且精打细算觉得微信省钱,实际上每个月大把的流量浪费掉,大把的时间浪费掉
我当初是拒绝让父母用智能机的,我的观点就是任何事,都打电话解决,不浪费任何精力,任何视力,去在蛋逼的微信上,微博上,各种谣言上,但后来架不住亲戚各种要加我父母微信,没办法只能给他们买了智能机,这就是无奈的,真理永远掌握在少数人手里,活在这个平庸的世界里只能随波逐流
尤其在这个安卓机统治的年代,很多人APP不挂后台,各种清后台,哪怕现在RAM都是4G起步,人就是喜欢盲从,不管是否需要,清了后台,也就收不到推送,你只能用他能收到推送的APP给他们发消息,还要接受他们无理的要求,比如让你用微信给他发文件,我还要从电脑倒到微信里给他,或者从邮箱里倒到微信里给他,我把大量的时间浪费在陪这群人“玩”上面,毫无效率,真是让人不得不吐。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2018-01-08
用LINE吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2018-01-09
事实证明少数人是无法抵挡滚滚洪流的,就像没有歌能阻止最炫民族风一样。
DAHON YRA062 / FALCO Eleonora