切换到宽版
  • 12291阅读
  • 155回复

[18寸]BS Moulton 和我家后门的那些花花草草 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2014-01-20
先不论别国人好不好!姑且看看周围,污糟的环境,随处可见的垃圾,地铁里随口吐痰的人(3步开外就是垃圾桶),无力吐槽了都!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2014-01-20
回 29楼(简单又明了) 的帖子
很同意~~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2014-01-20
真心不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2014-01-20
羡慕中,一直期待有个自己的花园
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2014-01-20
Re:回 13楼(wangyun4567) 的帖子
引用第22楼guzziagusta于2014-01-20 11:45发表的 回 13楼(wangyun4567) 的帖子 :
日本人只是和全世界其他思维正常的民族一样,知道一个小学生都懂的道理,那就是一旦把工业废水排入河流之后,所造成的危害就不可逆转了。
还有,我从美国到日本读博加工作5年,没听到一次日本人当面或背地里称呼中国人为支那人。
而在我们国内的论坛上,到处称日本人为鬼子。
中国人,你哪来的那么多仇恨,不被抗日神剧洗脑会死啊。

往死里顶你!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2014-01-20
引用第4楼operanzwn于2014-01-20 00:55发表的  :
日本的居住环境真心不错啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2014-01-20
Re:Re:Re:回 13楼(wangyun4567) 的帖子
引用第29楼简单又明了于2014-01-20 13:32发表的 Re:Re:回 13楼(wangyun4567) 的帖子 :
你怎么知道他们没有放下屠刀,认真面对自己的过失呢?
我们所知道的都是国内的宣传,真实情况谁说的清楚
这个且不说,日本人对待工作,产品,环境等等方面的态度,远不是中国人可以比的

這種看法實在不能認同。日本民眾想法如何我們無從知曉,但日本政府呢?早幾天還看到日本首相參拜供奉著大批甲級戰犯的「靖國神社」新聞,這種姿態,跟德國政府誠心為二戰道歉的態度相去何止萬里?
政治這東西我不太懂,有點說多了。
少骑多改是王道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2014-01-20
Re:Re:Re:回 13楼(wangyun4567) 的帖子
引用第29楼简单又明了于2014-01-20 13:32发表的 Re:Re:回 13楼(wangyun4567) 的帖子 :
你怎么知道他们没有放下屠刀,认真面对自己的过失呢?
我们所知道的都是国内的宣传,真实情况谁说的清楚
这个且不说,日本人对待工作,产品,环境等等方面的态度,远不是中国人可以比的

军费开支排名,政要言行,都是公开信息,明眼都知道他们怎样对待历史和战争。
你问我要骑向何方,我指着那大山的方向,你的惊奇像是给我,呵呵...赞扬!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2014-01-20
环境真心赞
重要的是在路上
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2014-01-20
回 27楼(骑楼街5号) 的帖子
本来日本人也想向中国人道歉,但每当晚上10点后在日本各地的风俗街角  看到 三五成群大妈身材大妈脸的大嗓门拉客的中国大陆妓女,于是就陷入了深深的沉思。
东京Alex MOULTON 车友会

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2014-01-20
Re:回 27楼(骑楼街5号) 的帖子
引用第39楼guzziagusta于2014-01-20 16:05发表的 回 27楼(骑楼街5号) 的帖子 :
本来日本人也想向中国人道歉,但每当晚上10点后在日本各地的风俗街角  看到 三五成群大妈身材大妈脸的大嗓门拉客的中国大陆妓女,于是就陷入了深深的沉思。

哈哈,各有各的处境各有各的立场,车坛就不谈政治了。
你问我要骑向何方,我指着那大山的方向,你的惊奇像是给我,呵呵...赞扬!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2014-01-20
回 37楼(骑楼街5号) 的帖子
因为是言论自由的民主国家,所以有右派也有左派政党,有民族主义也有和平主主义的声音,不像天朝,单一意识形态,全民洗脑。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2014-01-20
Re:回 19楼(小折叠20) 的帖子
引用第20楼guzziagusta于2014-01-20 11:33发表的 回 19楼(小折叠20) 的帖子 :
入美国籍后

移民五十万美刀 谁借俺?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2014-01-20
回 21楼(少爺) 的帖子
去你那里 都挺复杂

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2014-01-20
引用第39楼guzziagusta于2014-01-20 16:05发表的 回 27楼(骑楼街5号) 的帖子 :

真心想请教下你贵姓?诚意问下您这么吊,爸妈都知道吗?
车到底好不好,只有自己屁股知道~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2014-01-20
辐射飘过来就不信服了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2014-01-20

这样的说话方式就不太能认同了!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2014-01-20
回 42楼(小折叠20) 的帖子
我没花一分钱。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2014-01-20
回 46楼(daqon) 的帖子
可能我说话太直接,但这就是摆在眼前的事实,我每天下班,路过东京新宿或池袋的电车车站附近 都能看到那群 在街角拉客的大姐大妈在用她们的家乡话聊天。有时候,日本警察会便衣扮作嫖客然后把她们一伙端了,接着很快你就可以在第二天的NHK的电视新闻里看到些打着马赛克的画面,新闻题目是-----警视厅抓获十几名涉嫌违反风俗法的中国籍卖淫女。。。。。。。。真他妈给中国人长脸啊,你觉得呢?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2014-01-20
回 44楼(999999) 的帖子
没什么吊不吊的,我只是讲眼睛看到的事实,每天下班,路过东京新宿或池袋的电车车站附近 都能看到那群 在街角拉客的大姐大妈在用她们的家乡话聊天。有时候,日本警察会便衣扮作嫖客然后把她们一伙端了,接着很快你就可以在第二天的NHK的电视新闻里看到些打着马赛克的画面,新闻题目是-----警视厅抓获十几名涉嫌违反风俗法的中国籍卖淫女。。。。。。。。真他妈给中国人长脸啊,你觉得呢?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2014-01-20
回 44楼(999999) 的帖子
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2014-01-21
日本av世界第一,不见得就高尚到哪里去,但凡有能力做体面赚钱的工作,任谁都不会去做鸡的,这和是不是中国人无关!
楼主的意思大概是说丢人要丢到家里,别在外面现眼是吧?不过我觉得这和生存有关,与素质无关!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2014-01-22
回 51楼(daqon) 的帖子
我和所有遵纪守法,富有民族自豪感的海外华人一样,对那些在世界面前给中华民族抹黑丢脸的人和行为非常痛恶。
不过你觉得这和生存有关,与素质无关,我和您有不同的看法。
话说在日本长久居住的印度人,越南人和其他第三世界国家的移民也特别的,那些地方来的人绝对比在日中国人穷多了,我从来没有听到他们有做性服务行业的新闻。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2014-01-22
回 33楼(皇家一族3) 的帖子
最有爱的场景是那些小猫小狗在花园里各种卖萌,然后烧一壶奶茶,开始折腾自己的车子。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2014-01-23
富有民族自豪感的海外华人,有曾想过为培养你的祖国做点什么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2014-01-23
环境真好,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2014-01-23
回 54楼(福士) 的帖子
看到我的头像吗,是我的画,内容是我们中华民国国军在淞沪战役中的形象,这幅作品在日本京都市立美术馆展出过。算是给中国人争脸吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2014-01-23
Re:回 9楼(冰羽) 的帖子
引用第23楼guzziagusta于2014-01-20 11:59发表的 回 9楼(冰羽) 的帖子 :
告诉你什么叫差距,就是,当全部中国人还穿着蓝色或绿色的工作服聚集在天安门广场狂热躁动的挥舞手中的毛腊肉语录,高喊毛猪洗万岁的时候

鲁迅留日学医,后弃医从文。对比阁下的言谈,我也看到了差距。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2014-01-23
回 58楼(小小救星) 的帖子
谢谢这位车友的补充。我比较热衷于追求网上查不到的资料,比如直接去普利司通的工厂,那里离我东京家大约40分钟的电车。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2014-01-23
回 57楼(patlabor) 的帖子
感谢你那么看得起我,拿我和鲁迅比,鲁迅在日本仙台的学校和故居我都去拜访过,他是我们绍兴老家一个镇子上的。