切换到宽版
  • 10166阅读
  • 247回复

吐槽一下平凉路1117号捷安特 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 210楼 发表于: 2017-11-02
[url=http://bbs.77bike.com/u.php?username=独孤遊侠]独孤遊侠[/url]:就冲人家说了一句“不可能的”,
我是没看出来态度有问题。
 (2017-11-02 15:03) 

不在现场 不要自己想象 我用文字很难形容当时的尴尬所以我本不打算把118楼说的那么详细 是有朋友要知道所以才说的

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 211楼 发表于: 2017-11-02
azuretears:大学生可能是价格最敏感,客户忠诚度最低的群体,普遍希望以淘宝最低价+0手工费买东西,所以几乎没法做他们的生意啊[表情] (2017-11-02 09:59) 

以前我在色影无忌宾得论坛里就和里面的大佬讨论过为什么宾得卖的就是没有佳能尼康索尼好,难道宾得用户都是劣质用户? 最终得出结论就是用户没有优劣之分 大家一致认同 少部分喷子被淹没在口水之中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 212楼 发表于: 2017-11-02
回 azuretears 的帖子
azuretears:我觉得我喜欢的干不了,干的了的不喜欢,咋整[表情] (2017-11-02 13:26) 

我是个靠父荫的二代,恐怕不能给有效意见。

但我会这样干:

干的了但不喜欢的,当成职业。喜欢但干不了的,当成消遣。简单说就是拿干得了的去养喜欢的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 213楼 发表于: 2017-11-02
用淘宝的价格、实体店的价格
2021年要多骑车。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 214楼 发表于: 2017-11-03
我就不评论你这个事件了。
从你能把这帖子里的半数楼层都怼一遍,可见一斑……

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 215楼 发表于: 2017-11-03
回复楼上:我发帖本就是怼捷安特的态度,竟楼里还有个别商家和个人用“爱买买不买就滚”的态度来怼我,这种我不怼谁怼,人总要坚持自己的立场和观点吧,你看有一大波回复20元其实合理价格的,我怼过? 看事不要太片面。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 216楼 发表于: 2017-11-03
校长都无奈了,明着说自己10块钱要价是亏本的,打算涨价,能活着就是靠网店养的实体店,楼主还夸校长要价对,坚决不能涨价,校长你是给自己挖了多大个坑,以后所有实体店必须靠网店养,不然都没活路了
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 217楼 发表于: 2017-11-03
回 aabx 的帖子
aabx:我是个靠父荫的二代,恐怕不能给有效意见。
但我会这样干:
....... (2017-11-02 18:25) 

问题是“干得了但不喜欢的”不一定指兴趣上不喜欢,很多时候其实是指没有前途或者经济回报低的工作,比如我干得了滴滴,但我觉得那只是个job,不可能下半辈子都跑滴滴呀
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 218楼 发表于: 2017-11-03
azuretears:问题是“干得了但不喜欢的”不一定指兴趣上不喜欢,很多时候其实是指没有前途或者经济回报低的工作,比如我干得了滴滴,但我觉得那只是个job,不可能下半辈子都跑滴滴呀 (2017-11-03 11:39) 

照你这解释

“喜欢但干不了的”敢情是指翘着二郎腿摊着大把地收钱

这问题无解啊校长这不就是富二代的生活吗?放游戏里这叫天赋,不能靠后天努力获得。

不过你可以尽力让你下一代去获得这个天赋

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 219楼 发表于: 2017-11-03
回 aabx 的帖子
aabx:照你这解释
“喜欢但干不了的”敢情是指翘着二郎腿摊着大把地收钱[图片]
....... (2017-11-03 12:56) 

是啊,尤其是经济下行的时候,这种心态挺危险的
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 220楼 发表于: 2017-11-03
回 150448215 的帖子
150448215:校长都无奈了,明着说自己10块钱要价是亏本的,打算涨价,能活着就是靠网店养的实体店,楼主还夸校长要价对,坚决不能涨价,校长你是给自己挖了多大个坑,以后所有实体店必须靠网店养,不然都没活路了 (2017-11-03 10:44) 

我也是醉了,你觉得校长真要涨价会再贴里说吗,或者说校长真要涨价是我等可以动摇的吗? 或者我说的直白一点,涨价是因为亏了还是想多赚一点这两者关系你到底有没有搞清楚呢?   再说实体店,实体店的存在真的像你说的那么拖油瓶吗? 实体店的存在的意义就像蝴蝶效应一样,网上折叠车实在太多了琳琅满目,77在上海有实体店,那么至少有一大部分的上海的车友自然会第一时间想到去77买车或者升级,或者维修,对不对?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 221楼 发表于: 2017-11-03
回 finalrobin 的帖子
finalrobin:我也是醉了,你觉得校长真要涨价会再贴里说吗,或者说校长真要涨价是我等可以动摇的吗? 或者我说的直白一点,涨价是因为亏了还是想多赚一点这两者关系你到底有没有搞清楚呢?   再说实体店,实体店的存在真的像你说的那么拖油瓶吗? 实体店的存在的意义就像蝴蝶效应一 .. (2017-11-03 15:08) 

欺负没有网店的实体车店,欺负的这么理直气壮,你不是醉了,你是磕药了吧
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 222楼 发表于: 2017-11-03
150448215:欺负没有网店的实体车店,欺负的这么理直气壮,你不是醉了,你是磕药了吧 (2017-11-03 15:14) 

哎哟,现在开个网店有多难?你没网店怪我咯,我嗑药你也知道,你咋不打110啊
在看你签名,兼职改装、组装折叠车公路车,你兼职竟然有实体没有网店?这一般人很难理解啊,你确定你没嗑药?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 223楼 发表于: 2017-11-03
finalrobin:哎哟,现在开个网店有多难?你没网店怪我咯,我嗑药你也知道,你咋不打110啊
在看你签名,兼职改装、组装折叠车公路车,你兼职竟然有实体没有网店?这一般人很难理解啊,你确定你没嗑药? (2017-11-03 15:26) 

你这说话就是真找骂了,挑事不用找我,找捷安特,我知道你在他那怂,跑网上撒泼,这点本事就别跟我较劲了。
就你这嘴脸,人家靠网店赚的钱贴补实体让你在实体得实惠,都是不该的,你不配得这实惠,得了实惠还说人家就该如此,一顿大道理说的好像你得人家实惠是照顾人家生意了,一点感恩都没有,算什么玩意。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 224楼 发表于: 2017-11-03
150448215:你这说话就是真找骂了,挑事不用找我,找捷安特,我知道你在他那怂,跑网上撒泼,这点本事就别跟我较劲了。
就你这嘴脸,人家靠网店赚的钱贴补实体让你在实体得实惠,都是不该的,你不配得这实惠,得了实惠还说人家就该如此,一顿大道理说的好像你得人家实惠是照顾人家生意了,一 .. (2017-11-03 15:50) 

我去,我踩你尾巴了? 自问我没说什么啊,你是不是间歇性狂躁?
还有你是不是失忆,我挑你事,我已经不回复你很久了,而且还叫你别再我的贴里回复了,我已经在网上很怂的躲这你了,你还一个劲的引用我回复我,和你聊了么又双脚跳了,我得你恩惠了?爷爷大不了不玩,你算什么玩意?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 225楼 发表于: 2017-11-03
finalrobin:我去,我踩你尾巴了? 自问我没说什么啊,你是不是间歇性狂躁?
还有你是不是失忆,我挑你事,我已经不回复你很久了,而且还叫你别再我的贴里回复了,我已经在网上很怂的躲这你了,你还一个劲的引用我回复我,和你聊了么又双脚跳了,我得你恩惠了?爷爷大不了不玩,你算什么玩意 .. (2017-11-03 16:11) 

欠撕,这嘴,当时店里没让你衮估计很客气。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 226楼 发表于: 2017-11-03
150448215:欠撕,这嘴,当时店里没让你衮估计很客气。 (2017-11-03 16:30) 

自己去翻聊天记录看看谁先欠的?回不出什么话了就转人身攻击,挑衅在先反过来还要给我扣帽子你恶不恶心?  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 227楼 发表于: 2017-11-03
20块换根刹车线在10年前可能是天价了,在现在那就偷着乐吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 228楼 发表于: 2017-11-04
舅服你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 229楼 发表于: 2017-11-04
要我是店员, 爱换不换
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 230楼 发表于: 2017-11-04
讲道理,20块钱换根线不贵…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 231楼 发表于: 2017-11-04
说到底自行车行业技术没有受到大家尊重,一直留在20年前补胎摊的身份。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 232楼 发表于: 2017-11-05
楼主还停留在农耕时代。要与时俱进一下了。。。在工业化国家,人工价格远高于物品价格,一条内胎15,给你换收你150就偷着乐吧。。。

现在中国正在从农耕时代向工业时代转变,楼主跟不上节奏了。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 233楼 发表于: 2017-11-05
finalrobin:3分钟  调试一下  15-17块?
我上次换个内胎30块,淘宝价格内胎只要12块,我愿意付18块人工费因为换内胎需要费时费力,换刹车线这种easy活他还要收我15-17块钱的手工费吗?  (2017-10-31 13:39) 

我们这边换个内胎5块钱;
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 234楼 发表于: 2017-11-05
finalrobin:3分钟  调试一下  15-17块?
我上次换个内胎30块,淘宝价格内胎只要12块,我愿意付18块人工费因为换内胎需要费时费力,换刹车线这种easy活他还要收我15-17块钱的手工费吗?  (2017-10-31 13:39) 

我们这边换个内胎5块钱,有时候去迪卡龙还免费
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 235楼 发表于: 2017-11-05
huayilei:楼主还停留在农耕时代。要与时俱进一下了。。。在工业化国家,人工价格远高于物品价格,一条内胎15,给你换收你150就偷着乐吧。。。
现在中国正在从农耕时代向工业时代转变,楼主跟不上节奏了。。。
 (2017-11-05 13:14) 

1 换胎150的黑店偷着乐?下巴托托好,不要满嘴跑火车了
2 我又要说实话,估计引来一顿喷:中国重视人工? 中国人工不值钱,这是事实,请您认清。
3 我重申一边,吐槽的由始至终的是态度问题,至于换刹车线多少钱的问题无需再讨论了,不重要。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 236楼 发表于: 2017-11-05
其实未来啊 如果lz用这种方式与店员在内的其他人沟通 还是有不小概率遇到互相的不理解的,最终结果往往蛮负能量:你觉得别人黑 别人觉得你贪~~ 表面上的你们互不尊重,其实是你们预设观念出入很大造成的短时沟通失败。

所以我觉得呢 这事情对于lz的正面意义的启迪 在于不遇知音不可谈  也就是在绝大大多数场景下 不试图改变他人 只试图找到可以沟通的人解决问题。

另外,美德是个蛮高级的事。 节俭 至少在我看来 算不上什么美德。
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 237楼 发表于: 2017-11-05
dahaoren:其实未来啊 如果lz用这种方式与店员在内的其他人沟通 还是有不小概率遇到互相的不理解的,最终结果往往蛮负能量:你觉得别人黑 别人觉得你贪~~ 表面上的你们互不尊重,其实是你们预设观念出入很大造成的短时沟通失败。
所以我觉得呢 这事情对于lz的正面意义的启迪 在于不遇知音不 .. (2017-11-05 14:39) 

不能同意更多
国是家,善作魂,勤为本,俭养德,诚立身,孝当先,和为贵这广告应该看过吧
另外您预设立场了,我并没认为他店黑,我也真只是象征性还还价,能还就还不能还就弄,但店员的反应、态度就导致直接谈不下去了,就如校长说的,价钱问题可以解释,或者怎么样都行,他那种爱弄弄不弄就走的态度,我连吐槽的资格也没有?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 238楼 发表于: 2017-11-05
finalrobin:不能同意更多
国是家,善作魂,勤为本,俭养德,诚立身,孝当先,和为贵这广告应该看过吧[图片]
另外您预设立场了,我并没认为他店黑,我也真只是象征性还还价,能还就还不能还就弄,但店员的反应、态度就导致直接谈不下去了,就如校长说的,价钱问题可以解释,或者怎么样都行 .. (2017-11-05 14:56)

广告很多 你说的这条我也看过。但是广告内容无法用来作为论据 那只是一种别人的观点而已,对吧?~

在我定义里的黑 无非就是你觉得人家坚持要价超越了你心中预设的“合理”利润空间~  你若不觉得他店黑的话 我就很难理解你为何要强调计算给大家淘宝价格是多少以及计算中你给别人预留了多少利润空间了。

btw,你提到的不能同意更多 真的是指你极其同意我的观点么。。。。。

当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 239楼 发表于: 2017-11-05
dahaoren:广告很多 你说的这条我也看过。但是广告内容无法用来作为论据 那只是一种别人的观点而已,对吧?~
在我定义里的黑 无非就是你觉得人家坚持要价超越了你心中预设的“合理”利润空间~  你若不觉得他店黑的话 我就很难理解你为何要强调计算给大家淘宝价格是多少以及计 .. (2017-11-05 15:43) 

计算他没亏而已,这不过也只是bbs里闲聊,也有人说内胎15你去装收你150就偷着乐吧,所以你也认为合理的对吗?
另外,节俭是美德就像太阳从东方升起一样这是共识,而不是“个人认为”。