切换到宽版
  • 4595阅读
  • 33回复

[游记大片]20110918另一个角度的魔都 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2011-09-21
话说当年有领导要将广州建成“国际化大堆屎”
可是无论如何撑,广州跟帝都、魔都相比……还是算了,做自已的小家碧玉去吧,搞什么“大堆屎”,每个城市都有自已的妙处,偏偏决策的人总是这样~~~~

拍摄地点在上师大附近,地头还不错。这张PP左边红顶的是穿衣戴帽工程,右边一栋苏式大楼,看来应是上师大的教学楼或是图书馆之类的主体建筑~~

以下是一些手机随拍~~~

这楼盘的房子看起来不错,不过按魔都的楼价,属于俺只能看看的~~~~

这个不起眼的所在是一个会所,不过我相信,越是外表低调越可能是“稻草盖黄金”~~~

魔都随随便便都可找出几个类似正佳广场那么大的MALL~~~~

去见几位老大时顺便逛了其中之一,在LEE门口看到一辆永久C

……

简略若干千字

回家乘的是上航的老式双通道767,飞机不是很给力,但上航的空姐很PL~~~~~,由于各种原因常坐南航的机,上面的空姐总让人昏昏欲睡……

END

[ 此帖被bigerg在2011-09-21 12:20重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-09-21
中山公园的房价确实只能看看
绝对没有绝对
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-09-21
奶奶的,研究所附近有个250平的小别墅居然标价六千万……让我们苦逼的学生情何以堪
*****其实我叫大毛*****
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2011-09-21
俺研究所在坑爹的徐家汇,外面的花花世界和枯燥的生活鲜明对比

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-09-21
都是属于只能看看,唉……
My dick would like to buy you a drink......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-09-21
人住的鸽子笼子,还很贵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-09-21
房价和人们的收入不成正比  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-09-21
250平的小别墅居然标价六千万
呵呵,去松江佘山看看。那里都是好几亿的别墅,因为大而且生态环境一流!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-09-21
魔都随随便便都可找出几个类似正佳广场那么大的MALL

每一个行政区,都有自己的商业中心。浦东某些大的区域都有。。。。。。什么周浦万达广场,金桥广场,联洋大拇指广场,陆家嘴正大广场等等,商厦更是多如牛毛!可惜我只在taobao上买东西,魔都的物价这几年太夸张啦,鬼才去外边买呢!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-09-21
魔都地铁进去出来就要3块,公交远点的线路7块8块都有,出租车起步13(3公里)。想买个车,车牌被炒作到5万多。停车的地方每个小时10算便宜的!泥玛,还是骑车实惠啊!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-09-21
去年从南京飞广州,坐的上航灰机,空姐确实令人印象深刻

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-09-21
引用第10楼陈某于2011-09-21 09:00发表的  :
去年从南京飞广州,坐的上航灰机,空姐确实令人印象深刻

在虹桥机场某书店,一打扮得象空姐的MM落力地向俺推荐杂志:

“杂志买一送一,先生您不买本?”
(飞快地看了一眼,时尚杂志)“内容不合适我看”
(MM热切地)“男人装也有呀”
(愣一下)“男人装是适合的,但我担心一回去马上被LD收走扔掉”
“那您看完,在碰到她前扔掉”
“……”

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-09-21
求空姐
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-09-21
啥时候先把电线都埋到地下再说吧····

沈阳早在2000年以前所有的电线杆就都看不到了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-09-21
引用第9楼ee2001于2011-09-21 08:48发表的  :
[表情] 魔都地铁进去出来就要3块,公交远点的线路7块8块都有,出租车起步13(3公里)。想买个车,车牌被炒作到5万多。停车的地方每个小时10算便宜的![表情]泥玛,还是骑车实惠啊!

刚刚在广州乘过13块地铁的,怀着对帝都魔都人民的2元3元地铁羡慕妒忌恨含泪飘过……  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-09-21
为啥我感觉广州地铁比魔都便宜?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-09-21
龙之梦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-09-21
引用第15楼dhypanda于2011-09-21 10:15发表的  :
为啥我感觉广州地铁比魔都便宜?

那是因为你对广州的食物、穿着、房屋价格印象太深……

广州地铁总长不及帝魔二都,帝都二元,魔都三元基本走遍全城,广州地铁是它们的几倍。
公交价格倒是跟魔都一样,全程二元,极个别4元6元。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-09-21
魔都三元基本走遍全城  这个我咋不知道  很久没坐地铁了  前2天虹桥火车站到南京东路我印象中一直是4块  结果还补了一块钱才出站
帝都交通便宜是真的   魔都还真没感觉到
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-09-21
引用第11楼bigerg于2011-09-21 09:12发表的  :
在虹桥机场某书店,一打扮得象空姐的MM落力地向俺推荐杂志:
“杂志买一送一,先生您不买本?”
.......

刚温习了《谍中谍》,这情景跟电影里面的特务接头一模一样嘛!
如果不是自己人,那海滩哥就应该来个将计就计~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-09-21
上面的空姐总让人昏昏欲睡……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
my bike,my way~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-09-22
引用第14楼bigerg于2011-09-21 09:49发表的  :
刚刚在广州乘过13块地铁的,怀着对帝都魔都人民的2元3元地铁羡慕妒忌恨含泪飘过……  [表情]

上海地铁太特别了,毫无征兆毫无问题可以忽然关灯,赶所有人下车,然后径自开走了……只有让你耳朵嗡嗡作响的哨声,木有任何解释。真是大乡里进大都市了,3年来我一直没想明白,也不知道原因。
车轮滚动不息,必将带领我前往未知的远方,欣赏一路风景。广州KHS T3。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-09-27
引用第9楼ee2001于2011-09-21 08:48发表的  :
[表情] 魔都地铁进去出来就要3块,公交远点的线路7块8块都有,出租车起步13(3公里)。想买个车,车牌被炒作到5万多。停车的地方每个小时10算便宜的![表情]泥玛,还是骑车实惠啊!

魔都进去出来算违规 要9块~~坐一站出来才是3块
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-09-27
广州离国际化还远着呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-09-27
引用第23楼悠久之翼于2011-09-27 14:45发表的  :
广州离国际化还远着呢

那是所谓“领导”的想法。没有问过我,当然也没有问过其他大多数生活在这里的人,大家认同吗?支持吗?
如果我有选票,我不会投提这个说法的人的票。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-09-27
魔都就是个围城。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-09-27
引用第21楼gzmibo于2011-09-22 16:53发表的  :
上海地铁太特别了,毫无征兆毫无问题可以忽然关灯,赶所有人下车,然后径自开走了……只有让你耳朵嗡嗡作响的哨声,木有任何解释。真是大乡里进大都市了,3年来我一直没想明白,也不知道原因。

区间车,每个站都会有广播提示,你没注意

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-09-28
引用第24楼bigerg于2011-09-27 14:50发表的  :
那是所谓“领导”的想法。没有问过我,当然也没有问过其他大多数生活在这里的人,大家认同吗?支持吗?
如果我有选票,我不会投提这个说法的人的票。

不管你认不认,我觉得广州就是一个国际化大笃屎,我每天都要看到很多的黑人叔叔、各种Big Mama...
山寨爱好者……
http://blog.163.com/bigfish

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-09-28
引用第27楼bigfishone于2011-09-28 01:05发表的  :
不管你认不认,我觉得广州就是一个国际化大笃屎,我每天都要看到很多的黑人叔叔、各种Big Mama...[表情]

话说黑人顾客已成了广州很多专业市场的主要客源了。

常在淘金、小北一带跟这些黑哥哥争出租~~~各种尼玛,不说了,再说成种族岐视了……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-09-28
“奥德赛黎明”一来,神馬都是浮云........