切换到宽版
  • 5922阅读
  • 76回复

[综合讨论]鱼布,千呼万唤始出来 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2022-07-20
基本上没性价比可言  买个情怀 割波韭菜而已  都一点创新都没有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2022-07-20
不知道这个多重,要能到T的重量就牛逼了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2022-07-20
创新也就在商标和纸箱了。
单车骑行,身心都在路上
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2022-07-21
一首凉凉送给这个山寨货,销量估计。。。   

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2022-07-21
店铺在哪里
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2022-07-21
65xx的价格?门槛好高啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2022-07-21
按山寨套路来说:20倍差价是定律!

假包1000真包20000 20倍差价有市场!假表5000真表100000 20倍差距有市场!

自行车?国产6000 英国原版12000 2倍差价,买的人是什么心理?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2022-07-21
挺好看的,包装设计也用心了。不知道售后服务怎么弄,都是要成本的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2022-07-21
只是看到别人咸鱼淘宝都挂这个价格,我的还没上市呢!  先挂个价格试探一下!

其他不多说,大部分人也看不来好东西用在哪里!   之前买到几个车友骑过都说好骑,这就够了!也不准备大卖,我一天也只能装一台!

要便宜别来找我,这是我亲手装的车子!

内容来自iPhone手机客户端

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2022-07-21
回 鱼鱼不洗澡 的帖子
鱼鱼不洗澡:只是看到别人咸鱼淘宝都挂这个价格,我的还没上市呢!  先挂个价格试探一下![图片]
其他不多说,大部分人也看不来好东西用在哪里!   之前买到几个车友骑过都说好骑,这就够了!也不准备大卖,我一天也只能装一台!
....... (2022-07-21 11:14) 

哇,支持鱼总!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2022-07-21
淘宝稍好点的国布车架也要3k了,整车重量在10以内的话有竞争力。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2022-07-21
chang023836:这个帽子有点尴尬,骑自行车戴个电瓶车帽子
 (2022-07-18 14:52) 

这本来就是我新买的电瓶车的帽子   我贴了个标

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2022-07-21
hupo:淘宝稍好点的国布车架也要3k了,整车重量在10以内的话有竞争力。 (2022-07-21 20:11) 

整车9.6公斤   轮组790克可以秒杀大部分国布轮组了吧  钢丝6块钱一根,楼上居然有人说我钱花在奇怪的地方?

我把钱花在了最重要的地方,轮子   辐条   链条 中轴  外胎  

你去看看现在KMC   x10链条现在多少钱一根,有时候我觉得解释都是浪费力气

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2022-07-22
回 鱼鱼不洗澡 的帖子
鱼鱼不洗澡:整车9.6公斤   轮组790克可以秒杀大部分国布轮组了吧  钢丝6块钱一根,楼上居然有人说我钱花在奇怪的地方?
我把钱花在了最重要的地方,轮子   辐条   链条 中轴  外胎  
....... (2022-07-21 21:30)

是看了奇怪的商标和大梁标觉得经费花在了奇怪的地方,布这种极简风格的东西不需要这么复杂的商标的。
另外你配件给得再好也用处不大,你做钢架本身就是冲进了红海的行为,市场需要的是比较优势,你的钢布+好配件是不如便宜钢布+好配件的性价比的,换而言之,没特色。

如果一开始你走的铝布路线,那倒是真的可以把钢布和原品拉下马的利器,卖个6000也算师出有名啊。

高端市场就是全钛布了,目前在做全钛布的也好几家,虽然都是半道出家,但是架不住人家焊钛架是专业的,这块也没啥搞头了。

另外,790克轮组倒是真的牛逼,我的轮组扒了胎垫上了颗粒,还有808克呢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2022-07-22
回 hupo 的帖子
hupo:折叠的状态很正,车座再往前移动一些折叠尺寸会更小。 (2022-07-17 07:01) 

盲猜,限于成本,目前座垫是采购的通用型号,轨道比较靠前,像小布原厂座垫那样轨道靠后的估计要找供应链定制,量小的话成本就上去了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2022-07-22
cwscws:是看了奇怪的商标和大梁标觉得经费花在了奇怪的地方,布这种极简风格的东西不需要这么复杂的商标的。
另外你配件给得再好也用处不大,你做钢架本身就是冲进了红海的行为,市场需要的是比较优势,你的钢布+好配件是不如便宜钢布+好配件的性价比的,换而言之,没特色。
如果一开 .. (2022-07-22 15:28) 

啊   对对对    

现在论坛说实话会被人喷的    

我摆烂  哈哈哈  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2022-07-24
在哪里看啊?海鲜市场账号是什么呢