切换到宽版
  • 3574阅读
  • 63回复

淘宝  天津单车苑 的客服好牛逼啊 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-10-07
Zeansy:我就不说脏话了,他家客服简直垃圾,甚至不如垃圾,当时买bbr60的时候没给装卸工具,说散装没有,我买的时候图片上明明标了那个圈。后来就跟我扯皮,将近半个月,没在管他,垃圾,垃圾,垃圾。
 (2017-10-07 14:52) 

散装的确没安装环  但他页面并没说是散装  不带  

内容来自Android手机客户端

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-10-07
上面好几个三观不正,本来自作主张发错货,不道歉不改正,楼主还要原谅他?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-10-07
150448215:厉害了  多久的事? 没投诉?
 (2017-10-07 14:48) 

我那时候也是相信他们。车子还没装车就确认收货了。所以现在很被动。
还在联系!说国庆没上班。我说你让我寄的时候怎么不说?快递退回来了才和我说不上班。我真是醉了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-10-07

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-10-07
a402969196:我那时候也是相信他们。车子还没装车就确认收货了。所以现在很被动。
还在联系!说国庆没上班。我说你让我寄的时候怎么不说?快递退回来了才和我说不上班。我真是醉了
 (2017-10-07 15:19) 

我确定他们国庆上班了  因为我的套件就是国庆发的  他就是跟你扯皮  直接拿聊天记录投诉他  

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-10-07
25飞比28更容易踩真是神逻辑,没态度没技术的店以后就当雷区吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-10-07
壹队长:上面好几个三观不正,本来自作主张发错货,不道歉不改正,楼主还要原谅他?
 (2017-10-07 15:16) 

主要是理由奇葩, 因为怕我踩不动28t , 给我发25t  , 然后 他们宝贝页面写的清清楚楚‘’  一般车友选择28t  ,专业车手或者确定自己力量型的车友选择25t ‘’ ,说白了  ,不断的睁眼说瞎话让人恶心   ,我一年淘宝上百订单 ,现在就将近30个订单等着收货和评价,一年也没一个差评  ,这次是恶心到了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2017-10-07
顶一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2017-10-07
150448215:我确定他们国庆上班了  因为我的套件就是国庆发的[图片]  他就是跟你扯皮  直接拿聊天记录投诉他  
 (2017-10-07 15:24) 

真是醉了……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2017-10-07
你差评也没用,他不给你做评价,你的差评不显示啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2017-10-07
临时工?!
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2017-10-07
LZ拍前确认一下就好了 卖家的态度也确实不咋滴 估计被其他的奇葩买家给逼成这样的吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2017-10-07
150448215:散装的确没安装环  但他页面并没说是散装  不带  
 (2017-10-07 15:14) 

是啊,我也知道散装不带,但是他的图把散装的中轴跟环放在一起了,并且也没做说明,后来,他就加了说明了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2017-10-07
人争一口气,佛争一炷香,赞同你的做法。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2017-10-07
chaihaoqing:LZ拍前确认一下就好了 卖家的态度也确实不咋滴 估计被其他的奇葩买家给逼成这样的吧[表情]  (2017-10-07 16:38) 

确认啥呢 人家说了  腿菜就用25t  牛逼才用28

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2017-10-07
28踩不动,25就踩的动了?seriously?

内容来自iPhone手机客户端

DAHON YRA062 / FALCO Eleonora
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2017-10-07
N年前,买过一个坐垫,发过来的跟图片明显不一样,字母也不一样,问询后,坚持答曰就是同一型号,当时不懂觉得没啥就过去了。
后来……他家东西再好都绕道走了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2017-10-07
换个账号,买10个东西,然后全差评

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2017-10-07
是可忍孰不可忍,楼主我支持你。
楼主快给我支付宝里打款过来,我亲自去买一套,亲自给他差评

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2017-10-08
哈哈 你居然去单车苑买5800套件。店大欺客,不过也有特例 那就是飞鸟,真心的好。飞鸟家缺点是太专注折叠配件了。

GIANT TCR ADV PRO0
SPECIALIZED ROUBAIX
常州吊丝一枚
VX:13584330100

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2017-10-08
下订单是什么就要发什么,客服凭自己的感觉乱发货,那算哪门子事。
要是楼主买25T,拍成28T,发来28T,那客服还会不会这样替楼主考虑。到时候肯定会说拍的28T。
现在发错货还乱找理由,楼主发飙没毛病。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2017-10-08
回 wujunleave 的帖子
wujunleave:哈哈 你居然去单车苑买5800套件[图片]。店大欺客,不过也有特例 那就是飞鸟,真心的好。飞鸟家缺点是太专注折叠配件了。
 (2017-10-08 05:58) 

飞鸟家没58,只有47,我一直是飞鸟家拿货的,这次因为要用58所以换了一家
网上一查,喷单车苑的还不少,发错货更是常有,只能说这家的老板人品不行,不是店大欺客,是好多年前就喷他们了,我看有的帖子12年就吐槽他家的服务和东西做工似山寨

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2017-10-08
回 heiyaa 的帖子
heiyaa:下订单是什么就要发什么,客服凭自己的感觉乱发货,那算哪门子事。
要是楼主买25T,拍成28T,发来28T,那客服还会不会这样替楼主考虑。到时候肯定会说拍的28T。
现在发错货还乱找理由,楼主发飙没毛病。[表情]  (2017-10-08 08:16) 

从楼上部分77er的回复能看出来,发错货找理由不是第一次,这里虽然运费是他们承担(到时候给不给你不好说),但发错货就是推脱,找借口,而且把东西发回去,还不给你发回来,我在网上查,吐槽他们这个问题的不是第一个了,说白了我要是真的换货,东西发回去,他们多久发回来都不一定,我就看他那口气“发回来”就不是什么好鸟,我就不会给他发回去,到时候钱在他手里,东西在他手里,有他拽的。
反正发帖子给大家提醒,多宣传一下他们店的所作所为,缺失诚信和职业操守

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2017-10-08
谢谢提醒

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2017-10-08
回 wujunleave 的帖子
wujunleave:哈哈 你居然去单车苑买5800套件[图片]。店大欺客,不过也有特例 那就是飞鸟,真心的好。飞鸟家缺点是太专注折叠配件了。
 (2017-10-08 05:58) 

飞鸟堪称楷模
小折交流群:75679299 2000人超级群 聊天打屁喷人 商家勿入
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2017-10-08
回 Zeansy 的帖子
Zeansy:我就不说脏话了,他家客服简直垃圾,甚至不如垃圾,当时买bbr60的时候没给装卸工具,说散装没有,我买的时候图片上明明标了那个圈。后来就跟我扯皮,将近半个月,没在管他,垃圾,垃圾,垃圾。
 (2017-10-07 14:52) 

同遇到过买BBR60中轴没给安装环的问题,还好 和客服沟通一下,店家立刻补发了一个过来,是深圳的一家店铺
中轴 两边都是往前轮方向拧是松 两只脚踏都是往前轮方向拧是紧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2017-10-08
石头2010:同遇到过买BBR60中轴没给安装环的问题,还好 和客服沟通一下,店家立刻补发了一个过来,是深圳的一家店铺 (2017-10-08 14:12) 

刚入坑的时候哪知道,这家这么坑。简直垃圾不如。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2017-10-09
我有5000大洋淘宝退货预前垫付,心情不好寄个空盒子吓唬它。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2017-10-09
好几年前还上cb的时候就经常听说这家态度不咋滴~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2017-10-09
28踩不动,25就能踩的动啦,搞不懂哦