切换到宽版
  • 1051阅读
  • 48回复

[闲聊]动不动就人身攻击,“江门雄记”有病就去治病 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-05-17
— 本帖被 夏雪宜 执行锁定操作(2023-05-18) —
就事论事,可以吐槽车可以骂车,你还上身到人身攻击了?有病就去治病!

我不知道是不是触动到各位“尊贵BYD车主”痛点,如果是我跟你们说声“对不起”
但是每个人说出的话,都有自己的经历,我为什么说BYD垃圾,就是自己遇到过这辆车带给我的某些体验得出的答案。就好像有些人说国布是垃圾,难道就说他没素质吗?就可以去说他是“渣子“都不如吗?
[ 此帖被bwkeys在2023-05-17 17:35重新编辑 ]
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-05-17
你张嘴比亚迪就是垃圾,到底用了几辆比亚迪啊?他也没啥毛病

内容来自Android手机客户端

今生无悔种花家,来世还当中国人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-05-17
回 mxw413602 的帖子
mxw413602:你张嘴比亚迪就是垃圾,到底用了几辆比亚迪啊?他也没啥毛病
 (2023-05-17 17:16) 

这跟我用了几量byd有什么关系呢?难道论坛说XX车垃圾就要每个人都对号入座去人身攻击?按照这么说,有人说你是渣子都不如,你也觉得他没毛病对吧?
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-05-17
mxw413602:你张嘴比亚迪就是垃圾,到底用了几辆比亚迪啊?他也没啥毛病
 (2023-05-17 17:16) 

张口闭口某某垃圾这种没水平没内容的脏水话,是不应该出现在77。楼主也好意思单开一帖出来

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-05-17
回 keecheonghao 的帖子
keecheonghao:张口闭口某某垃圾这种没水平没内容的脏水话,是不应该出现在77。楼主也好意思单开一帖出来
 (2023-05-17 17:28) 

呵呵,你很高素质,你没说过“垃圾”两个字,我估计你可以申请吉尼斯记录了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-05-17
我会说,在每天扔垃圾分类的时候。对于某品牌我的观点和你一致,但我不会这么粗暴地情绪地讲出来,这本身是对论坛环境的不尊重。自重一点的话就删了吧,后面反对你的人会更多的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-05-17
回 keecheonghao 的帖子
keecheonghao:我会说,在每天扔垃圾分类的时候。对于某品牌我的观点和你一致,但我不会这么粗暴地情绪地讲出来,这本身是对论坛环境的不尊重。自重一点的话就删了吧,后面反对你的人会更多的。
 (2023-05-17 17:34) 

论坛本来就是开放的地方,我不会删帖,本帖讨论的是人身攻击!除非版主觉得不妥,难道以后看到一个不爽的回复,就可以随意说他“渣子都不如”

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-05-17
你说一下你是BYD车主,就没后面的事了
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-05-17
可以骂车不可以骂人,楼主基于不愉快体验,吐槽了BYD,我觉得没毛病,我想吐槽的国产零件一大堆,我都想冠以垃圾之名,难道我要被吐沫淹死
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-05-17
我们本地有个别骑友聊天时说了句:永久的车很垃圾。
然后群里有差不多一半骑友再没跟他骑过车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-05-17
bwkeys:这跟我用了几量byd有什么关系呢?难道论坛说XX车垃圾就要每个人都对号入座去人身攻击?按照这么说,有人说你是渣子都不如,你也觉得他没毛病对吧? (2023-05-17 17:26) 

我没用过比亚迪,到身边有不少认识的人用过,至少这几年的车主口碑不错,你没用过?那就直接开喷?o对了,我倒是认识几个人,华为最火爆时候攻击华为,吴京火爆攻击吴京,现在比亚迪火爆天天吐槽比亚迪,没啥因为这些品牌是中国行业信心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-05-17
回 mxw413602 的帖子
mxw413602:我没用过比亚迪,到身边有不少认识的人用过,至少这几年的车主口碑不错,你没用过?那就直接开喷?o对了,我倒是认识几个人,华为最火爆时候攻击华为,吴京火爆攻击吴京,现在比亚迪火爆天天吐槽比亚迪,没啥因为这些品牌是中国行业信心
 (2023-05-17 17:54) 

爱国也不是听不得吐槽品牌,更何况楼主自己是BYD车主,说的也是基于真实体验,一开始以为你也是,结果是你认识的人开BYD,那就没什么可说的了吧,谈车就谈车,别上升到那个高度,难道就因为是国产,车主有不愉快体验都不能喷一句?这算不算道德绑架。这到底是爱国还是碍国

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-05-17
别一竿子打死,路上BYD挺多的,既然这么多车主选择BYD,肯定有他的可取之处。某些方面有缺陷就谈具体哪些方面,人无完人,车无完车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-05-17
汽车板块大家用词都不如讨论折叠车客气,我发个mini的帖子被几个人说了,因为之前车展冰淇淋的事,说我开这个是耻辱。不过我也就笑笑就算了   ,不用太认真。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-05-17
鬼猫:爱国也不是听不得吐槽品牌,更何况楼主自己是BYD车主,说的也是基于真实体验,一开始以为你也是,结果是你认识的人开BYD[表情],那就没什么可说的了吧,谈车就谈车,别上升到那个高度,难道就因为是国产,车主有不愉快体验都不能喷一句?这算不算道德绑架。这到底是爱国还是碍国 (2023-05-17 18:01) 

o楼主编辑前我也不知道他是车主

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-05-17
我用吉利的领克,好几年了,体验真好,全方位的。比那些国外同档神车好太多,以前用过通用,,修死我了,用楼主的话就是那个美国牌子车就是垃圾

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-05-17
mxw413602:我用吉利的领克,好几年了,体验真好,全方位的。比那些国外同档神车好太多,以前用过通用,,修死我了,用楼主的话就是那个美国牌子车就是垃圾
 (2023-05-17 18:10) 

你也可以吐槽通用垃圾,如果有人骂你垃圾不如,你可以选择忍气吞声

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2023-05-17
我当然说过他是垃圾,,但是没人来攻击我说明什么,说明它真的很垃圾,至于为啥那么多人会帮比亚迪说话,我想不都是五毛吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2023-05-17
LZ最多就是言语粗鲁,那个骂人说贵酒缺丐的太过份,我相信大部分车友厌恶这种pink言论,恶心!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2023-05-17
我觉得楼主被骂的不冤, 就好像地域帖一样,碰见一个骗子是河南人,就说河南人都是骗子,比亚迪现在也有高端车型,仰望U8能卖到100万以上,请问你试驾了吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2023-05-17
车主骂自己的车,一些人就急了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2023-05-17
limengjia:我觉得楼主被骂的不冤, 就好像地域帖一样,碰见一个骗子是河南人,就说河南人都是骗子,比亚迪现在也有高端车型,仰望U8能卖到100万以上,请问你试驾了吗?
 (2023-05-17 18:37) 

骂车可以,骂人不行,本论坛从没见过地域言论

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2023-05-17
对事不对人,直接骂人确实不应该,如果觉得楼主说的不对的,可以质疑他,让他举证,但是一开口直接骂人还是欠妥

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2023-05-17
路过,骂人不对,楼主开贴让人有病治病也不太好吧?可能人家用的是byd吧,说垃圾对方敏感了。建议版主封贴吧
当神装的配置只能骑出猪一样的速度,那还追求个毛线神装!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2023-05-17
这个帖子真是让人长见识

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2023-05-17
默默点个举报呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2023-05-17
回 清静毋为 的帖子
清静毋为:路过,骂人不对,楼主开贴让人有病治病也不太好吧?可能人家用的是byd吧,说垃圾对方敏感了。建议版主封贴吧 (2023-05-17 18:54) 

那就只能呼唤版主封贴了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2023-05-17
回 AMGE55 的帖子
AMGE55:汽车板块大家用词都不如讨论折叠车客气,我发个mini的帖子被几个人说了,因为之前车展冰淇淋的事,说我开这个是耻辱。不过我也就笑笑就算了[表情] [表情]  ,不用太认真。
 (2023-05-17 18:07) 

汽车论坛大都是谁谁的车更垃圾,也很少见直接人身攻击啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2023-05-17
回 limengjia 的帖子
limengjia:我觉得楼主被骂的不冤, 就好像地域帖一样,碰见一个骗子是河南人,就说河南人都是骗子,比亚迪现在也有高端车型,仰望U8能卖到100万以上,请问你试驾了吗?
 (2023-05-17 18:37) 

仰望牛逼,BYD无敌,BYD宇宙最强!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2023-05-17
bwkeys:那就只能呼唤版主封贴了 (2023-05-17 19:15) 

以和为贵 多聊车吧哥们

当神装的配置只能骑出猪一样的速度,那还追求个毛线神装!