切换到宽版
  • 2143阅读
  • 36回复

[闲聊]话说9月就要取消漫游费了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-08-27
150448215:给你个招
去京东买台最便宜的联通合约机,貌似700多,然后就可以选择200块的冰淇淋套餐,这是原价400的那个,就是无限流量通话的,选择合约机会优惠200办这个套餐,然后你再把手机便宜100块卖掉。
因为无限流量套餐北京联通是400块钱,或者宽带捆绑无要求的话就办我那个微信沃派 .. (2017-08-27 23:32) 

我查了一下,你说的400元冰激凌,好像不是随便用,100G封顶,前40G是4G网络,后面的是3G,都是坑啊。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-08-27
回 漫漫征途 的帖子
漫漫征途:我查了一下,你说的400元冰激凌,好像不是随便用,100G封顶,前40G是4G网络,后面的是3G,都是坑啊。
 (2017-08-27 23:39) 

当然了,那看来你办的是200块1500分钟的冰淇淋吧,那个不合适啊
如果400的不限制,那谁还开宽带啊,在家弄个4G卡就无限上网了,不过40G也够用啊,就算3G,联通的3G速度也有500K了,够一般看视频了,移动3G可就坑了。100G 200块钱,等于2块钱1G的流量,通话还可以几千分钟。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-08-27
150448215:当然了,那看来你办的是200块1500分钟的冰淇淋吧,那个不合适啊
如果400的不限制,那谁还开宽带啊,在家弄个4G卡就无限上网了,不过40G也够用啊,就算3G,联通的3G速度也有500K了,够一般看视频了,移动3G可就坑了。100G 200块钱,等于2块钱1G的流量,通话还可以几千分钟。 (2017-08-27 23:44) 

联通资费不厚道,网络信号也做的很马虎。我想携号转去移动。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-08-27
回 漫漫征途 的帖子
漫漫征途:联通资费不厚道,网络信号也做的很马虎。我想携号转去移动。
 (2017-08-27 23:50) 

移动资费更恶心好吧,你去北京移动看看就知道了
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-08-27
150448215:移动资费更恶心好吧,你去北京移动看看就知道了 (2017-08-27 23:52) 

明天聊吧
我到站了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-08-28
150448215:移动一直都很贵。不知为啥市场占有率这么高。
 (2017-08-27 20:50) 

大把人的十几、二十年移动老号舍不得放弃,所以才有了双卡双待手机,移动打电话,联通电信流量卡上网

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-08-28
回 mayiming 的帖子
mayiming:大把人的十几、二十年移动老号舍不得放弃,所以才有了双卡双待手机,移动打电话,联通电信流量卡上网
 (2017-08-28 14:43) 

并不是。 以前是联通电信等于移动。 现在是移动一家独大。原因是移动优先发展了4g网络。国家渣政策。让移动占有率翻倍上升。但问题现在联通电信4g已经不比移动差。还这么多人被移动坑