切换到宽版
  • 2144阅读
  • 36回复

[闲聊]话说9月就要取消漫游费了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-08-27
那本地语音包还是本地不
如果本地包能变成全国的,趁着还有几天到9月,可以改个套餐
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-08-27
不太了解,最好是问一下客服。话说这个漫游现在已经无关紧要了才取消的吧

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-08-27
我都很少漫游去哪里,从来不关心
山寨爱好者……
http://blog.163.com/bigfish

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-08-27
本地语音包4月就取消了!保留现有用户。全国贵,等着方案吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-08-27
回 古小巴 的帖子
古小巴:不太了解,最好是问一下客服。话说这个漫游现在已经无关紧要了才取消的吧
 (2017-08-27 19:31) 

昨天去营业厅改套餐,客服姑娘推荐给我一个本地200分钟和4G本地流量的,一年200,折合一个月才17
本来想办微信沃派套餐的,那个看似不便宜,但是这个月能办校园卡,假装学生就能300打2年,80分钟本地120分钟全国500M全国3.5G本地,折合一个月才12块
以前一直都是用自由组合那种渣套餐,头一次知道北京还有这么便宜的套餐,本地套餐和全国套餐比,差价还是很大的,就算是蚂蚁宝卡和微信大王卡,也要10块钱1G全国流量,联通的套餐本地流量等于白送4G
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-08-27
回 bigfishone 的帖子
bigfishone:我都很少漫游去哪里,从来不关心[表情]  (2017-08-27 19:31) 

你们江浙沪都是省内啊,北京是本市啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-08-27
回 大胡子的胖子 的帖子
大胡子的胖子:本地语音包4月就取消了!保留现有用户。全国贵,等着方案吧
 (2017-08-27 19:37) 

那意思就是现在办一个本地包2年合约会比较划算

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-08-27
回 150448215 的帖子
150448215:你们江浙沪都是省内啊,北京是本市啊 (2017-08-27 19:41) 

我不是包邮区的……北京市也不小吧
山寨爱好者……
http://blog.163.com/bigfish

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-08-27
回 bigfishone 的帖子
bigfishone:我不是包邮区的……北京市也不小吧 (2017-08-27 19:42) 

对,大鱼貌似广东的,你那边套餐一直都很便宜,你去北京移动北京联通网上营业厅看看,看看大北京的套餐是啥鬼玩意,跟你们那边没法比啊,差价一倍还要多,就说最新出的无限套餐冰淇淋,你们那边都是200一年,到北京就是400一年,所以不得不纠结下,一年也能省下千八百呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-08-27
150448215:昨天去营业厅改套餐,客服姑娘推荐给我一个本地200分钟和4G本地流量的,一年200,折合一个月才17
本来想办微信沃派套餐的,那个看似不便宜,但是这个月能办校园卡,假装学生就能300打2年,80分钟本地120分钟全国500M全国3.5G本地,折合一个月才12块
以前一直都是用自由组合那种渣 .. (2017-08-27 19:39) 

这个还真不太清楚,用的移动全球通,但是流量不够用,我的好像是每个月2G流量,一G省内一G全国,不过流量大的时候,超出就两三百,准备买个大王卡蚂蚁卡什么的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-08-27
电信的套餐比移动好一点

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-08-27
取消的只是漫游费

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-08-27
回 古小巴 的帖子
古小巴:这个还真不太清楚,用的移动全球通,但是流量不够用,我的好像是每个月2G流量,一G省内一G全国,不过流量大的时候,超出就两三百,准备买个大王卡蚂蚁卡什么的
 (2017-08-27 19:54) 

大王蚂蚁都要新号,坑
我现在这个套餐是不换号的情况下最便宜的了,我又买了个联通卡,12块钱4G流量200分钟通话,比大王蚂蚁合适,大王那套餐实际很坑爹,流量1元500M是日包还是省内,不是月包,不是国内套餐,腾讯应用还只能免腾讯内部的部分,外链都不行,比如微信分享,比如QQ浏览器看的非腾讯视频什么的。蚂蚁小王卡不实惠,大王卡如果总在外地还行,总在本地的话,也不如联通12块钱这个,但换句话说,想把大王卡用到10G流量以上,达到比联通微信沃派12块钱4G划算的情况,还不如直接办联通200块无限流量通话的了。综合下来,其实不论支付宝还是腾讯的各种卡,都是坑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-08-27
回 zhouyf911 的帖子
zhouyf911:取消的只是漫游费
 (2017-08-27 20:08) 

我的套餐现在省外拨打就是2毛,省内就是1毛5,那我这也应该算漫游了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-08-27
150448215:昨天去营业厅改套餐,客服姑娘推荐给我一个本地200分钟和4G本地流量的,一年200,折合一个月才17
以前一直都是用自由组合那种渣 .. (2017-08-27 19:39) 

请教一下,这个北京移动都可以改么?必须营业厅办理?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-08-27
150448215:那意思就是现在办一个本地包2年合约会比较划算 (2017-08-27 19:42) 

改了就不能变更回来了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-08-27
回 150448215 的帖子
150448215:大王蚂蚁都要新号,坑
我现在这个套餐是不换号的情况下最便宜的了,我又买了个联通卡,12块钱4G流量200分钟通话,比大王蚂蚁合适,大王那套餐实际很坑爹,流量1元500M是日包还是省内,不是月包,不是国内套餐,腾讯应用还只能免腾讯内部的部分,外链都不行,比如微信分享,比如QQ .. (2017-08-27 20:13) 

联通还有这么便宜的套餐   我去年年底给LD的备用机用的联通套餐  78元2G流量好像   通话每分钟8分钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-08-27
BJ闷儿闷儿:请教一下,这个北京移动都可以改么?必须营业厅办理?
 (2017-08-27 20:33) 

这是联通的套餐。必须营业厅才有。网上查不到

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-08-27
大胡子的胖子:改了就不能变更回来了!
 (2017-08-27 20:33) 

为啥要变回来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-08-27
xiaols71:联通还有这么便宜的套餐   我去年年底给LD的备用机用的联通套餐  78元2G流量好像   通话每分钟8分钱 (2017-08-27 20:39) 

这些套餐都只有去营业厅才告诉你有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-08-27
150448215:这是联通的套餐。必须营业厅才有。网上查不到
 (2017-08-27 20:42) 

尼玛啥时候移动才有跟进啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-08-27
BJ闷儿闷儿:尼玛啥时候移动才有跟进啊[图片]
 (2017-08-27 20:46) 

移动一直都很贵。不知为啥市场占有率这么高。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-08-27
上海有啥推荐的卡吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-08-27
联通沃派36月租每月返20,5G省内5G市内1G微信

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-08-27
150448215:移动一直都很贵。不知为啥市场占有率这么高。
 (2017-08-27 20:50) 

北京还有啥合适套餐,我现在用的是外地联通卡,想办一张北京联通的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-08-27
回 漫漫征途 的帖子
漫漫征途:北京还有啥合适套餐,我现在用的是外地联通卡,想办一张北京联通的。
 (2017-08-27 22:19) 

300打2年,微信沃派套餐,3.5G本地,500m全国,寒暑假1G全国;120分钟全国80分钟本地,校园网打电话不花钱,前提是办校园卡,这是已知的价格最低的足够使用的套餐。套餐到期还可以续约,是目前,以后什么政策不清楚,相当于一个月12块5,什么额外的都不用花
而且办校园卡,号比在联通官网办的好,联通的都是不连着的,校园卡都是AAXX CDXX 还有678 789这种连号的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-08-27
回 为你飞扬 的帖子
为你飞扬:联通沃派36月租每月返20,5G省内5G市内1G微信
 (2017-08-27 21:51) 

比北京的好一点,不过北京的是12块5一个月

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-08-27
150448215:300打2年,微信沃派套餐,3.5G本地,500m全国,寒暑假1G全国;120分钟全国80分钟本地,校园网打电话不花钱,前提是办校园卡,这是已知的价格最低的足够使用的套餐。套餐到期还可以续约,是目前,以后什么政策不清楚,相当于一个月12块5,什么额外的都不用花
而且办校园卡,号比在 .. (2017-08-27 22:32) 

我现在用的是异地198元的全国冰激凌,想办一张和宽带捆绑的,家里现在还没宽带

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-08-27
回 漫漫征途 的帖子
漫漫征途:我现在用的是异地198元的全国冰激凌,想办一张和宽带捆绑的,[图片]家里现在还没宽带
 (2017-08-27 22:38) 

给你个招
去京东买台最便宜的联通合约机,貌似700多,然后就可以选择200块的冰淇淋套餐,这是原价400的那个,就是无限流量通话的,选择合约机会优惠200办这个套餐,然后你再把手机便宜100块卖掉。
因为无限流量套餐北京联通是400块钱,或者宽带捆绑无要求的话就办我那个微信沃派,一个月12块

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2017-08-27
150448215:给你个招
去京东买台最便宜的联通合约机,貌似700多,然后就可以选择200块的冰淇淋套餐,这是原价400的那个,就是无限流量通话的,选择合约机会优惠200办这个套餐,然后你再把手机便宜100块卖掉。
因为无限流量套餐北京联通是400块钱,或者宽带捆绑无要求的话就办我那个微信沃派 .. (2017-08-27 23:32) 

套路好深啊