切换到宽版
  • 2327阅读
  • 59回复

[闲聊]心情好忐忑(⊙﹏⊙) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-10-19

孕五月了,网上说的胎动愣是没感觉到,不知道是不是俺神经大条,本来上次唐筛检查前医生说如果唐筛通过可以孕六月再来检查,因为俺一切指标都好。

上上周起心来检查,但是孕软件里有人反馈也还没感觉到,所以想着再等等,结果还是觉得没反应,坐不住了,昨晚跟宝爸嘀咕了一下,宝爸让我找医生问问

骑着俺的小毛驴来到医院,好多人,现在二胎开放了,每次来检查都好多人,偏偏今天还只一个医生上班。

把本本放在实习医生那里排队,现在坐在走廊外等,虽然平时对它不是很上心,但是这种时刻就是体会到为人父母的觉了,心里好没底

一早下过雨了,差不多三个月没下雨了,洗下灰尘也好啊,还好出来雨停了。

称了下体重,又增加了四斤,咋长的这快喔

内容来自Android手机客户端

2条评分金钱+1威望+1
gzmibo 威望 +1 - 2016-12-15
ivyrose 金钱 +1 原来是准妈妈,加油,据称放松心情很重要哦~ 2016-10-19

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-10-19
肉丝帮顶 五个月还骑车

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-10-19
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-10-19
准妈妈哦,帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-10-19

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-10-19
好好在家呆着吧 走走就好~~别骑车了!
爱生活
   爱音乐
      爱骑行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-10-19
我又抓住一次妹纸,话说咱们体重差不多
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-10-19
五个月,还是少点骑吧,现在的人,你不撞他他要撞你,当心为妙

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-10-19
我媳妇怀孕的时候都120几斤。现在88斤。
怀孕长重量太正常了,你就是宝 宝的食堂啊。
现在宝 宝也是敏感词了。
不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-10-19
别骑太快,我老婆怀我家老二的时候,八个多月还骑车去买菜。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-10-19
原来是准妈妈,加油,据称放松心情很重要哦~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-10-19
Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-10-19
厉害  5个月还骑车~~~  
争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-10-19
其实 指标一切正常就行了  不必多虑~~  
争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-10-19
Life Is Short , Play More。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-10-19
     刚刚叫名字,我听成是我的,跑进去,然后所有人都看着我,再听一遍,不是我,转身出门,回答不是我

走到门边,叫俺名字,又转回去,医生望着俺:你咋啦?我慌慌张张的把情况一说,医生说不是24周来看,22到23周检查四维是最好的,过了这个期间有些特征看不到了。喔喔。

然后她说你现在不用做B超,胎监也不好(用)做,要看的话就听一下胎心,我赶紧说那麻烦您帮我听一下,上次检查的时候也是不大听的到(ta老跑,摸了几个位置都听不到),边说边脱鞋爬上检查床,医生拿了仪器过来,这次只在肚皮上摸了一下,就听到声音了,声音还挺大的,咚咚咚的,医生说都好啊,能听到啊,有一百四十多,赶紧下来,再问了一下四维是不是要预约,让俺照着墙壁上的电话打,打了电话预约,问了一下费用,四维是391块,估计都准备个现金六百。

ps:孕软件说正规医院都还是二维,说检测更准确,四维只是赚钱的噱头,但是现在俺们也只能继续往前走了,医院又没给选择

出门来下雨了,本来打算去逛逛市场,买个鱼吃,算了,还是回来了,路上买了两根胡萝卜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-10-19
最好不要骑车了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-10-19
棒棒哒 第一次都没经验 第二次就心安多了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-10-19

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-10-19
极点:别骑太快,我老婆怀我家老二的时候,八个多月还骑车去买菜。
 (2016-10-19 11:41) 

我也是想着慢慢骑,跟走路差不多,觉得没啥影响,反正下车的时候是先捏刹车停车,人再下来。

晚期看看情况吧,如果还骑估计被宝爸知道会被骂死,但是他又没能力帮我解决问题,他要上班,我要买菜做饭啥的,骑车就不用手提着,觉得放着工具不用好累。

顺便赞您夫人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2016-10-19
少骑车,路上2B车手太多。多走路吧,有利于顺产。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2016-10-19
喝水的砖块:我又抓住一次妹纸,话说咱们体重差不多[表情] (2016-10-19 11:37) 

体重差不多,身高那可是相差远啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2016-10-19
rtp99:五个月,还是少点骑吧,现在的人,你不撞他他要撞你,当心为妙
 (2016-10-19 11:39) 

谢谢提醒,俺这小地方,节奏慢,大家开车走路都慢,俺也是走路节奏,所以心大点,晚期估计想骑也骑不动了,长太快,估计到时顶住

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2016-10-19
HELVETICA:我媳妇怀孕的时候都120几斤。现在88斤。
怀孕长重量太正常了,你就是宝 宝的食堂啊。
现在宝 宝也是敏感词了。 (2016-10-19 11:40) 

您爱人一百二十多斤是临产时的体重吧?俺本来就体重过百,估计产后也缩不回两位数。

要不就是月子受累,要不就是您爱人有强大的内心及行动力,点赞赞赞,值得俺学习。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2016-10-19
ivyrose:原来是准妈妈,加油,据称放松心情很重要哦~ (2016-10-19 11:43) 

谢谢加分,俺一直心情放松,要不咋体重蹭蹭蹭的上涨

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2016-10-19
哪的?广州的让我老婆给你看看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2016-10-19
在此一并谢谢楼里的众77er,想不到一个小时那么多人来看贴,俺已回到家了,刚才等待的时候感觉一时太没底了,所以忍不住发了这个贴,现在心里放心了,,又可以安心去吃中饭了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2016-10-19
回 段段 的帖子
段段:     刚刚叫名字,我听成是我的,跑进去,然后所有人都看着我,再听一遍,不是我,转身出门,回答不是我
   走到门边,叫俺名字,又转回去,医生望着俺:你咋啦?我慌慌张张的把情况一说,医生说不是24周来看,22到23周检查四维是最好的,过了这个 .. (2016-10-19 12:11) 

四维成像很直接,五官、四肢以及丁丁。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2016-10-19
哇,原来世外桃源车友是准妈妈了~~~
大家都建议少骑,那我建议远离手机电脑等电子产品吧吧哈哈,除了77,其它网站和APP一概不上
BB以后可能是个厉害的爬坡手

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2016-10-19
回 段段 的帖子
段段:[图片]您爱人一百二十多斤是临产时的体重吧?俺本来就体重过百,估计产后也缩不回两位数。
要不就是月子受累,要不就是您爱人有强大的内心及行动力,点赞赞赞,值得俺学习。
 (2016-10-19 12:25) 

嗯,强大的行动力。
这点我比她差远了。
怀孕快生之前的体重120多。
不能发广告!