切换到宽版
  • 1311阅读
  • 20回复

[其它]弄了个NOTE4看论坛,机器有个问题 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-08-20
之前打算弄个安卓平板,考虑到APP兼容问题,后来听取77ER建议,弄了个5.7寸2K屏的NOTE4,本打算弄6.4寸的,没收到
不知道谁对NOTE4了解
图里的CHN001指什么,卖家说是联通4G版本,然后刷的自制ROM,软件检测是移动9108V
屏幕上下还有好多灰色的圆点和长条状装饰,没在网上的机器上见过,背壳也写着CHN001,打开后盖,里面也写着。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-08-20
有个沙发可以坐坐!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-08-20
没了解过,帮顶

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-08-20
同Note4,移动联通双模型号N9100,没有cHN001字样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-08-20
回 中庸之道 的帖子
中庸之道:同Note4,移动联通双模型号N9100,没有cHN001字样
 (2017-08-20 21:20) 

我这个也是N9100W,应该是联通定制机
你的支持电信卡数据吗,就是不能打电话只能用流量的
还有现在有什么ROM,能刷安卓7吗
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-08-20
150448215:我这个也是N9100W,应该是联通定制机
还有现在有什么ROM,能刷安卓7吗 (2017-08-20 21:25) 

不支持电信,没R00t,自动升级,目前6,0,1

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-08-20
回 中庸之道 的帖子
中庸之道:不支持电信,没R00t,自动升级,目前6,0,1
 (2017-08-20 21:28) 

都说不支持电信通话,但有的人说插电信卡可以上网
6系统用着怎么样,剩余RAM能有多少

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-08-20
150448215:都说不支持电信通话,但有的人说插电信卡可以上网
6系统用着怎么样,剩余RAM能有多少 (2017-08-20 21:33) 

没有试过,没电信卡,5和6沒感觉有啥不同,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-08-20
回 中庸之道 的帖子
中庸之道:没有试过,没电信卡,5和6沒感觉有啥不同,
[图片] (2017-08-20 21:48) 

多谢啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-08-20
会爆的吗????

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-08-20
回 外卖仔 的帖子
外卖仔:会爆的吗????[表情] [表情]  (2017-08-20 23:17) 

带爆@炸功能的是NOTE7,太贵买不起

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-08-21
三星的系统真心用不过,5.7寸的话,魅族pro5的Flyme会舒服很多。或者魅蓝max。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-08-21
回 xuchux 的帖子
xuchux:三星的系统真心用不过,5.7寸的话,魅族pro5的Flyme会舒服很多。或者魅蓝max。 (2017-08-21 08:28) 

对魅族挺抵触,魅蓝的做工有点廉价,本打算弄个6.4的乐视的,但没人跟我换啊,我是拿iphone5S换的note4
市面上5.7寸以上的2K屏幕手机太少,这个尺寸用1080P感觉不爽,2K屏幕少,便宜的就这么几款了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-08-21
回 150448215 的帖子
150448215:对魅族挺抵触,魅蓝的做工有点廉价,本打算弄个6.4的乐视的,但没人跟我换啊,我是拿iphone5S换的note4
市面上5.7寸以上的2K屏幕手机太少,这个尺寸用1080P感觉不爽,2K屏幕少,便宜的就这么几款了 (2017-08-21 09:43) 

为什么一定要5.7或以上,不谈价钱,如果只是逛论坛看电影之内的,就是IPAD MINI1或iPad4都比三星爽吧?如果要全网通,电池耐操,目前还有一神机摩托罗拉X极或X系列,都比三星好用。如果你纠结换电池,那基本没药救了。
傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-08-21
回 Lucifer 的帖子
Lucifer:为什么一定要5.7或以上,不谈价钱,如果只是逛论坛看电影之内的,就是IPAD MINI1或iPad4都比三星爽吧?如果要全网通,电池耐操,目前还有一神机摩托罗拉X极或X系列,都比三星好用。如果你纠结换电池,那基本没药救了。[表情] (2017-08-21 14:38) 

5.7寸以上是因为最大也就这么大了,本打算要6.4寸乐视的,但没人跟我换
之前打算弄个安卓平板,但论坛都说平板的APP适配不好,想想也是,安卓APP对于平板的支持大部分都不好,所以退而求其次选择大屏安卓手机
没选IPAD是因为便宜的性能都淘汰了,性能还够用的都不便宜,这个三星NOTE4是拿退役的iphone 5s换的,不打算添钱购买,5s能换到的IPAD估计没有吧,遇到成色不好的IPAD MINI1估计能换,但那性能,512RAM,A5处理器,iphone 4s的性能啊,5S的A7处理器我都嫌弃慢了,冷启动个微信要6秒,在不添钱,或者基本不添钱的情况下,只有安卓可以选,对性能要求不太高,对屏幕要求高一点,也就三星乐视,摩托没关注过,不太喜欢折腾,而且三星这个还支持内存卡,也是一个优点,乐视都是820处理器,也没人跟我换,三星的805处理器对于追求性能的也不够用了,所以勉强还有人跟我换

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-08-21
150448215:对魅族挺抵触,魅蓝的做工有点廉价,本打算弄个6.4的乐视的,但没人跟我换啊,我是拿iphone5S换的note4
市面上5.7寸以上的2K屏幕手机太少,这个尺寸用1080P感觉不爽,2K屏幕少,便宜的就这么几款了 (2017-08-21 09:43) 

你觉得魅蓝做工廉价是对比599那几款机子吧,金属边框的魅蓝做工真心不差的。
不过对魅族有抵触感就没法了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-08-21
xuchux:你觉得魅蓝做工廉价是对比599那几款机子吧,金属边框的魅蓝做工真心不差的。
不过对魅族有抵触感就没法了。 (2017-08-21 20:45) 

早期的魅蓝,不是599吧,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-08-22
150448215:我这个也是N9100W,应该是联通定制机
还有现在有什么ROM,能刷安卓7吗 (2017-08-20 21:25) 

http://bbs.mumayi.co去掉m/forum.php?mod=forumdisplay&fid=1062&filter=typeid&typeid=7575
给你个论坛,找找看!
话说回来三星的真的不怎么样,周围几个用三星的都出现过严重问题!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-08-22
150448215:早期的魅蓝,不是599吧, (2017-08-21 21:16) 

早期同价位的也没见得有几个做工好的吧,是不?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-08-22
回 hangzou 的帖子
hangzou:http://bbs.mumayi.co去掉m/forum.php?mod=forumdisplay&fid=1062&filter=typeid&typeid=7575
给你个论坛,找找看!
话说回来三星的真的不怎么样,周围几个用三星的都出现过严重问题! (2017-08-22 09:21) 

三星的确不咋样。 烧屏貌似只有三星会发生。但三星有个优点。掉价快。去年的小米5s现在还卖1999呢。去年4000多的三星s7现在只卖2000多。
我在三星官方论坛下了原装rom。预装的第三方软件都可以不root删除。也还行了。多谢帮忙找

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-08-22
xuchux:早期同价位的也没见得有几个做工好的吧,是不? (2017-08-22 20:13) 

是的。 早期红米还不如魅蓝。但红米我也看不上啊。我不在乎配置。但大白屏不能忍