切换到宽版
  • 3436阅读
  • 50回复

[闲聊]有人说鹅颈是否有必要 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-07-30
借一个隔壁交易区的图,再拿个淘宝图对比,不能总抱怨为啥别人的车比自己的好看,并不是花了多少钱。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-07-30
看自己喜欢与否,钱包厚度了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-07-30
回 kouzhanchuan 的帖子
kouzhanchuan:看自己喜欢与否,钱包厚度了
 (2017-07-30 11:01) 

如果需要的人多,价格自然就不会贵,现在就看人是否愿意买单。
只存在是否需要插拔头管,不能接受说鹅颈没啥用处
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-07-30
平把和弯把的区别,第三张不是鹅颈也好看

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-07-30
回 知止不殆 的帖子
知止不殆:平把和弯把的区别,第三张不是鹅颈也好看
 (2017-07-30 11:03) 

就知道你要说弯把,所以我上了第三张图,你觉得好看就行
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-07-30
鹅颈自然好看,但是曲度很重要,我记得谁家出的弯的像个几把一样的鹅颈谁会用呢,感觉bf的确实很舒服,另外水管就算了,怎么也得是抽管的鹅颈才回有人买单,如果能满足条件,我来一根

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-07-30
迷茫中,图纸都画好了,还没落定

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-07-30
第一个是角度,第二轻量化,第三强度

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-07-30
鹅颈每插拔或者调整一次,我就心疼那面漆,不过后来仔细看了看好像也没啥划痕
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-07-30
bf鹅颈是必须的,我们的bf

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-07-30
150448215:如果需要的人多,价格自然就不会贵,现在就看人是否愿意买单。
只存在是否需要插拔头管,不能接受说鹅颈没啥用处 (2017-07-30 11:03) 

图2那个车 我前几天刚刚骑过 感觉一般

GIANT TCR ADV PRO0
SPECIALIZED ROUBAIX
常州吊丝一枚
VX:13584330100

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-07-30
按摩师装个鹅颈,逼格就上来了。

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-07-30
回 wujunleave 的帖子
wujunleave:图2那个车 我前几天刚刚骑过 感觉一般
 (2017-07-30 11:44) 

别一天到晚瞎比比,就你的P8最好,对伐。
那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-07-30
玩Bf不用鹅颈的我觉得都是葱头。
那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-07-30
有的话我也要鹅颈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-07-30
是做成跟bf一样的吗?我

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-07-30
回 rh04010088 的帖子
rh04010088:鹅颈自然好看,但是曲度很重要,我记得谁家出的弯的像个几把一样的鹅颈谁会用呢,感觉bf的确实很舒服,另外水管就算了,怎么也得是抽管的鹅颈才回有人买单,如果能满足条件,我来一根
 (2017-07-30 11:11) 

鹅颈肯定是抽管,曲度肯定要平滑,不能是像折了一样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-07-30
回 中庸之道 的帖子
中庸之道:迷茫中,图纸都画好了,还没落定
[图片] (2017-07-30 11:11) 

不要迷茫了,等量产版本鹅颈,你这个需要一体前叉的,而且还要座管夹锁碗组,还要借助外界条件来压迫碗组再锁紧。量产的直接适配大行前叉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-07-30
回 wulaila 的帖子
wulaila:鹅颈每插拔或者调整一次,我就心疼那面漆,不过后来仔细看了看好像也没啥划痕 (2017-07-30 11:13) 

就像上锁以后担心脚踏磨损一样,但实际上每一圈踩踏,脚踏都是全方位无死角的各种摩擦,也没把山地锁片磨坏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-07-30
回 yamaha颜 的帖子
yamaha颜:bf鹅颈是必须的,我们的bf
[图片] (2017-07-30 11:38) 

第一张图的鹅颈等于多长的把立

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-07-30
回 wujunleave 的帖子
wujunleave:图2那个车 我前几天刚刚骑过 感觉一般
 (2017-07-30 11:44) 

3B不就是玩的钱,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-07-30
回 cuncao 的帖子
cuncao:按摩师装个鹅颈,逼格就上来了。
 (2017-07-30 12:22) 

是吧,如果是按摩师标配鹅颈出厂,你要不要

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-07-30
150448215:是吧,如果是按摩师标配鹅颈出厂,你要不要 (2017-07-30 13:00) 

为什么不要?

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-07-30
回 coolbyloon 的帖子
coolbyloon:有的话我也要鹅颈
 (2017-07-30 12:27) 

价格500的话能接受不

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-07-30
回 deanking 的帖子
deanking:是做成跟bf一样的吗?我
 (2017-07-30 12:32) 

如果做成BF一样的,你不是就需要一个BF的车架适配了,那还有啥价值
要做肯定是BF一样弧线的鹅颈但不是BF的锁紧方式

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-07-30
回 cuncao 的帖子
cuncao:为什么不要?
 (2017-07-30 13:00) 

问的好,哈哈哈
我也觉得为什么
但有些人就是问为什么要鹅颈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-07-30
150448215:3B不就是玩的钱, (2017-07-30 12:59) 

我有钱也不买 还是大公路带劲

GIANT TCR ADV PRO0
SPECIALIZED ROUBAIX
常州吊丝一枚
VX:13584330100

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-07-30
150448215:不要迷茫了,等量产版本鹅颈,你这个需要一体前叉的,而且还要座管夹锁碗组,还要借助外界条件来压迫碗组再锁紧。量产的直接适配大行前叉 (2017-07-30 12:55) 

我的车不是Bf啊,KHS

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-07-30
150448215:价格500的话能接受不 (2017-07-30 13:01) 

500就要钛了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2017-07-30
鹅颈的难点在于量身定制,曲度、长度都是定死了的,除非你已经很确定地知道自己的需求,否则就是个折腾!