切换到宽版
  • 1991阅读
  • 45回复

深夜补胎 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-06-12
有时候让我们崩溃的,只是生活中的日常琐事,例如——深夜补胎——而且是不到一周又扎胎了。经过最近几次练手,其实换胎补胎根本不算什么事,只是今天有点头晕,晚上更是疲倦,一开始内胎气没打足,在水里找了半天没找到明显漏气点,后来打足了气才找到。换了另外一条内胎,装回去的时候竟然忘了把气嘴那里的螺母卸下来。装回去打气发现气嘴都弄不出来,只好重新卸下来,才知道自己犯了这么愚蠢的错误。重新上好胎装好轮子,发现双手黑乎乎,然后想起隐形眼镜还没卸…于是就崩溃了。

但并不是这样的琐事本身就能把人击溃,而是因为那些所谓重要的事情已经把人逼到了崩溃的边缘。而那些无处不在无孔不入的琐事,防不胜防,随时都可能成为压倒骆驼的最后一根稻草,让那根过于紧绷的弦直接崩断,像多米诺骨牌一样崩塌。

我是迁怒扎胎补胎这事了。最近各种事情不太顺利,情绪不太好,今晚更甚,本来就因为某些人某些事憋了一肚子闷气无处发泄。幸好朋友圈发泄负能量之后,小伙伴们安抚之后,洗了好多遍终于把手洗干净之后——又缓过劲来了。不过朋友圈有些话不好说太白,所以还是郁闷,于是跑来77再吐槽一翻,终于感觉爽了,可以睡觉了。

纯吐槽,各位看官无需多加理会。

内容来自Android手机客户端

1条评分金钱+2
411943290 金钱 +2 Orz 好啦 我的钱钱分你一半 2017-06-13
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂
不做无礼之事,不求自己的益处,不轻易发怒;不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-06-12
吐槽完成,安心睡觉

不做无礼之事,不求自己的益处,不轻易发怒;不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-06-12
这么早就睡了,出去爽一下啦

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-06-12
你可是冠军姐,补个胎洒洒水得啦。我哥他摩托车补完胎后,师傅把工具忘在里面了,找几天找不到后来把我哥叫回去找到了超级搞笑。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-06-12
有男朋友吗,有就打他一顿。
如果一顿不够解气,就再打一顿。
不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-06-12

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-06-12
今天幼儿园听到几个小娃讨论父母,有个女娃说:我爸妈从来没打过我。

男娃:你家里没有衣架吗?真好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-06-12
我觉得是不是来大姨妈了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-06-12
在轱辘哥家买个挫,好用,不发愁补胎了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-06-12
竟然会补胎,厉害了我的姐

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-06-12
mm能自己补胎已经不错了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-06-12
HELVETICA:有男朋友吗,有就打他一顿。
[表情] [表情] [表情]  (2017-06-12 21:21) 

要是女朋友咋办难道先放点气再不行全部放完

傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-06-12

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-06-12
从中知道楼主的内胎是法嘴

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-06-13
我在想要是个抠脚汉子深夜补胎的话,会不会也有这么多好心叔叔的安慰呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-06-13
坐久了不舒服:我在想要是个抠脚汉子深夜补胎的话,会不会也有这么多好心叔叔的安慰呢[表情] (2017-06-13 00:01) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-06-13
我也有点心情不好,多往好的方面想想,晚安!好梦!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-06-13

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-06-13
回 abby7634 的帖子
abby7634:这么早就睡了,出去爽一下啦
 (2017-06-12 21:13) 

发帖时lz那儿已经半夜1点多啦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-06-13
回 你就是个2 的帖子
你就是个2:你可是冠军姐,补个胎洒洒水得啦。我哥他摩托车补完胎后,师傅把工具忘在里面了,找几天找不到后来把我哥叫回去找到了[图片]超级搞笑。
 (2017-06-12 21:17) 

补胎是个小case啦,昨天心情不好而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-06-13
回 HELVETICA 的帖子
HELVETICA:有男朋友吗,有就打他一顿。
[表情] [表情] [表情]  (2017-06-12 21:21) 

可惜没有哎,只能打空气?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-06-13
回 huyaoshan 的帖子
huyaoshan:哪里深夜了?
 (2017-06-12 21:21) 

现在是早上8点了~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-06-13
回 aabx 的帖子
aabx:今天幼儿园听到几个小娃讨论父母,有个女娃说:我爸妈从来没打过我。
男娃:你家里没有衣架吗?真好。
 (2017-06-12 21:33) 

没有对比就没有伤害哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-06-13
回 ddup2007 的帖子
ddup2007:
我觉得是不是来大姨妈了

你不要太懂女人好不好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-06-13
回 rh04010088 的帖子
rh04010088:在轱辘哥家买个挫,好用,不发愁补胎了
 (2017-06-12 21:37) 

补胎没事啊,不愁,是补完胎之后的事,哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-06-13
回 heiyaa 的帖子
heiyaa:竟然会补胎,厉害了我的姐[表情]  (2017-06-12 21:41) 

这么说我要骄傲的,不好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-06-13
回 sz_jerry 的帖子
sz_jerry:mm能自己补胎已经不错了。 (2017-06-12 21:43) 

不会补也不好意思上77呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-06-13
回 Lucifer 的帖子
Lucifer:要是女朋友咋办[图片]
 (2017-06-12 21:55) 

然而也没有女朋友

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-06-13
回 永不褪色的蓝 的帖子
永不褪色的蓝:晚安[图片]
 (2017-06-12 22:29) 

睡醒了早安

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2017-06-13
回 坐久了不舒服 的帖子
坐久了不舒服:我在想要是个抠脚汉子深夜补胎的话,会不会也有这么多好心叔叔的安慰呢[表情] (2017-06-13 00:01) 

抠脚汉子忙着去抠脚了~~