切换到宽版
  • 3618阅读
  • 67回复

怒喷js--凭感觉分真假的玄学问题 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-05-25
下午茶闲聊时间 欢迎跟帖 注意文明用语
前2天看到 那个纽巴伦500的帖子 3无买268 心里还在想 这种货色谁会去买
反正人家做人家的生意 也没在意
今天无意中看到 后面有人跟帖问了一声 怎么分辨真假

楼主的回复有意思了 我帮他总结了下就是
物理上的真假不重要 最重要看感觉
这属于玄学范畴了 本人无法理解 还请高人指教
自己卖的鞋没标 忽悠说千万不要看标 有这样做生意的吗
我忍不了 我要开贴喷这种js
还感觉?? 你倒是形容下真的感觉是怎么样的 假的感觉是怎么样的呢??
大家现在随便网上搜索一下 怎么分辨New Balance 真假
基本上主流的分辨方式就是看标
当然可以看的太多了 看缝线 看鞋底 看鞋垫 看logo 看做工 看渠道
这么多真真切切看得见的不看 你和我说看感觉
我忍不了 是别人也这么忽悠你的吗 你是不是还真信了
开喷结束 其实这不是重点 下面说重点 敲黑板了
重点是现在都什么年代了再花几百买个3无鞋是不是吃饱了
10几年前 网络还没这么开放发达 产品的渠道也很少
我也花100钱买过一双全皮纽巴伦 感觉那是飞一样的感觉了
对得起这价了 没人会当它是真的穿
现在 当下 各种渠道如此发达 还在花正品价买3无就无法理解了  
拿lz的纽巴伦500来说 本来就是低端的型号 就算想我这样的网购小白
随便搜一下 正规渠道 301包邮  箱说标全 国家正规3包
为了证明不是网上忽悠 我还特意去下了一单 真真切切是可以买的着的

至于其他渠道 那就更多了 箱说标全 甚至都不用268
我实在无法想的出 干嘛要费劲去分什么真假啊  
吴江路 还有那种不知名的商场 经常有那种特卖柜 纽巴伦 vans 买的价格和专柜也差不多
神经病去那种地方买啊
彭浦新村夜市 晚上市百一店门口 也有那种New Balance 在买 箱说标全 做工还不错 150块一双  
又有哪个神经病会去验真假呢
哎 不说了 要说可以长篇大论  
大家可以说说自己想法 我加威望从来不手软

4条评分金钱+8
zc315 金钱 +2 他家东西向来路不明 东西也不便宜 2017-05-25
海树 金钱 +3 热心助人 2017-05-25
heiyaa 金钱 +2 一看就是茶喝多了来灌水 2017-05-25
忍者雪碧 金钱 +1 加不了威望 2017-05-25

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-05-25
现在买东西的渠道太多了 也开放了
哪像以前 要买正规的只能去商场
前几天帮我儿子买球鞋 md男孩穿鞋太费 好几百的欧文也太不禁穿了
心想着自己又不是大户 职业球员有赞助的 给钱求你穿呢
打算给儿子买双实惠点的 比如李宁就不错啊 200块钱打球不心疼
和儿子一说 他一脸不愿意 只要那个钩子 为这事还和他妈不开心
哎 只能另想他法了 还好托了这个时代的福
一番考察研究 抱着试试看的心理买了双 钩子fight89 才200多块钱
收到货 就一眼就知道 这肯定假不了 箱说标全 超值了
儿子表示很满意

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-05-25
现在穿鞋懒得伤脑筋去分真假了。
基本全部迪卡侬天猫,有本事就仿啊。
1条评分金钱+3
淘浆糊 金钱 +3 感谢您对77bike的支持! 2017-05-25

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-05-25
不懂鞋的路过~感觉买鞋我一直被坑

内容来自Android手机客户端

1条评分金钱+3
淘浆糊 金钱 +3 说说怎么被坑 2017-05-25

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-05-25
鞋这种东西是耗材
正品也没法穿一辈子
1条评分金钱+3
淘浆糊 金钱 +3 正品的低价鞋是不错的选择 2017-05-25

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-05-25
穷人只买的起李宁  到现在还没穿过nb鞋

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-05-25
不喜欢nb烧脚!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-05-25
回 laoyang1990 的帖子
laoyang1990:穷人只买的起李宁  到现在还没穿过nb鞋
 (2017-05-25 13:59) 

我准备买双粉色的韦德之道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-05-25
回 被盗号的025 的帖子
被盗号的025:现在穿鞋懒得伤脑筋去分真假了。
基本全部迪卡侬天猫,有本事就仿啊。[表情] [表情] [表情]  (2017-05-25 13:50) 

这思路没毛病

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-05-25
说说怎么被坑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-05-25
正品的低价鞋是不错的选择
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-05-25
自从有了迪卡侬  省钱又省心!
尤其是打折 分分钟成本价

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-05-25
最近半年多90%时间穿的屌丝农的慢跑鞋 虽然便宜 但真的挺舒服的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-05-25

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-05-25
N牌,莆田专业生产。。。有些简直就是超A了。。但有的连B都靠不到边。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-05-25
彪马穿着舒服,脚肥

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-05-25
哈哈,200多的NB鞋,看一乐就好
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-05-25
回 你就是个2 的帖子
你就是个2:1600买了双nmd
 (2017-05-25 14:26) 

贵了吧 现在官网7折

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-05-25
回 壹队长 的帖子
壹队长:自从有了迪卡侬  省钱又省心!
尤其是打折 分分钟成本价
 (2017-05-25 14:09) 

+1,,看一眼NB,NIKE,,再看一眼迪卡侬,,,从此超过200的看都不看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-05-25
2xx买得到正品的
需要 双12 & 双11 时候下手快点

1条评分金钱+3
淘浆糊 金钱 +3 2xx多的正品nb 又不稀奇的 2017-05-25
腿力不够,逼格来凑
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-05-25
Adamchen820:N牌,莆田专业生产。。。有些简直就是超A了。。但有的连B都靠不到边。 (2017-05-25 14:33) 

我不会告诉你现在的专柜都会有可能出现莆田货

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-05-25
不否认一些人买名牌是带有一点虚荣心,觉得能提高自身形象。但我相信更多人选名牌是喜欢高质量商品带来的良好使用体验,尤其是几百块的鞋。

其实,买名牌对人们还有一个极大的隐性作用,就是降低你的信息成本,因为甄选商品优劣是需要时间的,而名牌大概率会质量比较靠谱。

但是,如果连名牌是不是真品都需要花更多时间去鉴别,那这个优点就完全木有了!

从实用主义者看来,经验(自己的体验或朋友的推荐)的靠谱程度远胜于品牌。我长期穿60一双的山寨蝴蝶乒乓球鞋,天天盯着穿从不换鞋,一双鞋基本上可以穿一年多,穿坏了再买同款便是,质量比以前南京路市百一店500多买的diadora板鞋强多了(那货牛筋底时间一长就碎掉)。。。质量好穿着舒服外加价格实惠就行,管他什么牌子,真的假的
1条评分威望+2
淘浆糊 威望 +2 DIADORA早淘汰了 2017-05-25
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-05-25
其实我也不喜欢穿NB的鞋,太裹脚,热,而且做工的说法。。。最贵的美产反而做工不太对得起观众

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-05-25
屌丝侬一身,随便别人说去,反正自己穿得舒服,那些花大价钱买了穿得不爽的估计也不好意思说出来穿得不爽

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-05-25
100来块的鞋路过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-05-25
现在都不穿运动鞋,投入皮鞋党了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-05-25
几十块的莆田鞋,杠杠的,发臭厉害了就扔掉,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-05-25
回 淘浆糊 的帖子
淘浆糊:现在买东西的渠道太多了 也开放了
哪像以前 要买正规的只能去商场
前几天帮我儿子买球鞋 md男孩穿鞋太费 好几百的欧文也太不禁穿了
心想着自己又不是大户 职业球员有赞助的 给钱求你穿呢
打算给儿子买双实惠点的 比如李宁就不错啊 200块钱打球不心疼
....... (2017-05-25 13:45) 

老爹把儿子忽悠的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-05-25
回 azuretears 的帖子
azuretears:不否认一些人买名牌是带有一点虚荣心,觉得能提高自身形象。但我相信更多人选名牌是喜欢高质量商品带来的良好使用体验,尤其是几百块的鞋。
其实,买名牌对人们还有一个极大的隐性作用,就是降低你的信息成本,因为甄选商品优劣是需要时间的,而名牌大概率会质量比较靠谱。
但是 .. (2017-05-25 14:55) 

大哥 你真是冤枉了DIADORA了 牛津底的鞋多见于乒乓球 羽毛球鞋
特点就是不耐磨 我们打球都是带鞋去场地才穿的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2017-05-25
2xx多的正品nb 又不稀奇的