切换到宽版
  • 193阅读
  • 20回复

[新手聊车]世文马拉松20×1.5外胎胎压打到多少合适 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 05-29
各位吴彦祖,小弟问一下:世文马拉松20×1.5外胎胎压打到多少合适?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 05-29
我也就打到60,不然感觉太颠了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 05-29
体重重,可以接近上限,体重轻可以低一点。
中轴 两边都是往前轮方向拧是松
两只脚踏都是往前轮方向拧是紧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 05-29

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 05-29
我是为了滚阻低打到上线100

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 05-29
lylnk:我也就打到60,不然感觉太颠了
 (2024-05-29 21:44) 

我刚刚按照60打了气,感觉还能再加点,到65或者70都可以。明天先骑着试试,不颠再加点气。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 05-29
jindulu:体重重,可以接近上限,体重轻可以低一点。 (2024-05-29 21:57) 

我体重属于正常72千克。现在打到60,明天试试看先,不颠的话,我再加点到65~70

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 05-29
wuhelang:20psi没问题
 (2024-05-29 22:15) 

看了外胎的指标,是55~85,先试试60的感觉。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 05-29
组装小布:我是为了滚阻低打到上线100
 (2024-05-29 22:33) 

我这边外胎上是55~85,100会不会直接爆,今天用汽车的电动打气泵打气的时候,担心会炸

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 05-29
chen_h:我这边外胎上是55~85,100会不会直接爆,今天用汽车的电动打气泵打气的时候,担心会炸[图片]
 (2024-05-29 22:37) 

可能泵会先爆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 05-29
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 05-29
Yerenpan:可能泵会先爆[图片]
 (2024-05-29 22:43) 

是我太担忧了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 05-30
五级防刺的版本最高100

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 05-30
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 05-30
回 chen_h 的帖子
chen_h:我这边外胎上是55~85,100会不会直接爆,今天用汽车的电动打气泵打气的时候,担心会炸[图片]
 (2024-05-29 22:37) 

我的是14寸小犀牛,车胎是55-85原来长期打到90 -100间,那车胎两三个月就鼓包。近期换胎发现胎线都断了。建议不要100,最高打到80就行了。当然越高骑起来越轻松。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 05-30
一般来说外胎上不是印着最高气压么?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 05-30
bynafang:我的是14寸小犀牛,车胎是55-85原来长期打到90 -100间,那车胎两三个月就鼓包。近期换胎发现胎线都断了。建议不要100,最高打到80就行了。当然越高骑起来越轻松。 (2024-05-30 08:57) 

好嘞,感谢。今天骑了,感觉还可以再加气,现在是60,我再加一加

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 05-30
通勤车链条短:[表情] 一般来说外胎上不是印着最高气压么? (2024-05-30 09:10) 

是啊,之前没注意到

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 05-30
我都90, 太低了容易爆胎吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 05-30
我刚换这个款外胎,体重156,前后轮80,骑着很舒服,压到石子直接蹦飞,不容易爆胎

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 05-30
体重100斤,前40后55