切换到宽版
  • 426阅读
  • 22回复

[不懂就问]大们通勤车都放哪?折叠起来放公司嘛 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 07-14
买?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 07-14
随身携带不锁车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 07-14
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 07-14
家里跟办公室啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 07-14
市区上下班用16寸

放办公桌下面狠方便

下班遇到恶劣天气也方便公交地铁
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 07-14
1380299:市区上下班用16寸
放办公桌下面狠方便
下班遇到恶劣天气也方便公交地铁 (2024-07-14 10:04) 

好家伙我买的24的怕办公室不让我放喔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 07-14
fiish:后备箱
 (2024-07-14 08:56) 

那都开车了。。。还骑折叠哇。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 07-14
我的通勤车是一辆丢了不心疼的永久单速非折,现在由于摄像头发达,敢于偷车的贼少多了,市里骑车点对点往往比转地铁+共享更快 ,小区又大还不能骑共享到家门口所以一直留着一辆当私享单车。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 07-14
折叠放角落

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 07-14
w519614129:好家伙我买的24的[图片]怕办公室不让我放喔
 (2024-07-14 10:23) 

24基本做梦。。。。小布那种才是上下班的选择

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 07-14
回 w519614129 的帖子
w519614129:那都开车了。。。还骑折叠哇。。
 (2024-07-14 10:23) 

4+2

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 07-14
办公室里随便放

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 07-14
办公室角落不碍事的地方

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 07-15
一只特立独行的隼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 07-15
回 seabirdyjj 的帖子
seabirdyjj:一只特立独行的隼 (2024-07-15 09:20) 

我怎么看着就是个家燕呢
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 07-15
我们公司这里我看公路车都不锁放在楼下。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 07-16
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 07-16
moelolishana:24基本做梦。。。。小布那种才是上下班的选择
 (2024-07-14 11:59) 

20真骑不来。。。上次去大行起p8平底蹬不动

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 07-16
胖胖阿钟:我们公司这里我看公路车都不锁放在楼下。 (2024-07-15 14:34) 

牛逼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 07-16
w519614129:20真骑不来。。。上次去大行起p8平底蹬不动
 (2024-07-16 09:05) 

你都24还折叠啥啊?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 07-16
moelolishana:你都24还折叠啥啊?
 (2024-07-16 09:14) 

需求在于家跟公司撒。。总不能到公司就摆着吧。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 07-16
w519614129:需求在于家跟公司撒。。总不能到公司就摆着吧。。
 (2024-07-16 17:06) 

可问题你又嫌弃20以下难骑,24有没有折叠意义,干嘛要考虑折叠呢?买个差不多的代步不就完了。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 07-16
moelolishana:可问题你又嫌弃20以下难骑,24有没有折叠意义,干嘛要考虑折叠呢?买个差不多的代步不就完了。。。。。
 (2024-07-16 20:25) 

嘎。。24寸我没说没折叠的意义啊。我在家放着挺好的。。只是问问大家到公司的话放哪。