切换到宽版
  • 2045阅读
  • 50回复

[闲聊]問:為什麼77bike沒有形成像okbike那樣濃郁的當地論 壇氛圍 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-08-10
因为77的版主群是全球性的(当然前提是能懂中文)

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-08-10
OK优秀改装越来越少,都只会买卖件。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-08-10
飞鸟单车:骚 年 , 你 还 年 轻 , 这 样 打 字 可 以 消 除 很 多 顾 虑 , 再 也 不 怕 小 黑 屋 了 , 当 然 我 是 好 市 民  (2016-08-10 21:22) 

我也有前科的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-08-10
因为77在上海
然而常言道上海是全国人民的上海

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-08-10
tony801:08年开始混ok的,一水的粤语看着实在是累,卖东西,可以讲好话但是不能讲缺点,实用的改装贴越来越少,所以干脆不去了
 (2016-08-10 19:28) 

卖东西你在下面评论说不怎样你就惨了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-08-10
老咩:我是老广,我喜欢77大于OK
 (2016-08-10 19:30) 

看的出来的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-08-10
我系广东人,不过唔鈡意睇OK,因为77亲切好多!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-08-10
在广州,懂粤语,OK,77都有注册,都不错,无压力。77大咖多一点,活跃度高。

改车一步到位就少了折腾的乐趣!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-08-10
作为一个老广~一开始我上先接触OK的~后来才上77~其实刚开始两个论坛都差不多~OK给我的感觉就是喜欢晒车~买卖活跃~谈技术性的人比较少~而且很多一言不合就黑人的~很多那种我就是不懂~反正我不懂我觉得不好我就黑你~没有任何理性交流~无脑黑~气氛比较浮躁~后来吵架多过讨论~我也就慢慢远离了OK了~因为实在太闹心了~77一开始给我感觉有点高冷~一开始是小白~感觉一上来就各种理论冲击~有点接受不过来~后来慢慢接触多了~接受了这种理性讨论的环境~其实这是一个沉实的环境~这和论坛各位老师管理和带动有关~大家都在一个相对和谐~就事而事的讨论问题~在77不管新手还是老鸟~感受到的都是比较多的正能量~所以基于这样OK慢慢的没落和浮躁的氛围~和管理员脱不了关系~77的强大在于其好的包容性和正能量~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-08-10
作为一个老广~一开始我上先接触OK的~后来才上77~其实刚开始两个论坛都差不多~OK给我的感觉就是喜欢晒车~买卖活跃~谈技术性的人比较少~而且很多一言不合就黑人的~很多那种我就是不懂~反正我不懂我觉得不好我就黑你~没有任何理性交流~无脑黑~气氛比较浮躁~后来吵架多过讨论~我也就慢慢远离了OK了~因为实在太闹心了~77一开始给我感觉有点高冷~一开始是小白~感觉一上来就各种理论冲击~有点接受不过来~后来慢慢接触多了~接受了这种理性讨论的环境~其实这是一个沉实的环境~这和论坛各位老师管理和带动有关~大家都在一个相对和谐~就事而事的讨论问题~在77不管新手还是老鸟~感受到的都是比较多的正能量~所以基于这样OK慢慢的没落和浮躁的氛围~和管理员脱不了关系~77的强大在于其好的包容性和正能量~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-08-10
作为一个老广~一开始我上先接触OK的~后来才上77~其实刚开始两个论坛都差不多~OK给我的感觉就是喜欢晒车~买卖活跃~谈技术性的人比较少~而且很多一言不合就黑人的~很多那种我就是不懂~反正我不懂我觉得不好我就黑你~没有任何理性讨论~无脑黑~气氛比较浮躁~后来吵架多过讨论~我也就慢慢远离了OK了~因为实在太闹心了~77一开始给我感觉有点高冷~一开始是小白~感觉一上来就各种理论冲击~有点接受不过来~后来慢慢接触多了~接受了这种理性讨论的环境~其实这是一个沉实的环境~这和论坛各位老师管理和带动有关~大家都在一个相对和谐~就事而事的讨论问题~在77不管新手还是老鸟~感受到的都是比较多的正能量~所以基于这样OK慢慢的没落和浮躁的氛围~和管理员脱不了关系~77的强大在于其好的包容性和正能量~

1条评分威望+1
azuretears 威望 +1 说得非常好!我认为高素质的版主和大咖,以及充满正能量的讨论风气,是77的核心竞争力 2016-08-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2016-08-10
ok 还是给广州人带来很多方便的

争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2016-08-11
我没有搞地域攻击啊。 三四年前去过,看不懂广东话。很累,就没再去了

内容来自iPhone手机客户端

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2016-08-11
77更像一个大四合院,ok就像一个菜市场

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2016-08-11
浓郁的当地氛围,结果沦为二手交易论坛,最后被咸鱼搞死
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2016-08-11
老广,ok基本不去了,看我在这两论坛发帖量就知道了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2016-08-11
最大差别就是,OK版主只顾着删帖封号,完全不会跟车友在论坛里交流经验。OK里面还存在各种黑,价钱高了黑,不是秒价黑,过度晒车黑,无脑新手问题黑,卖车跟帖各种压价,简直乌烟瘴气,版主都起不了带头作用,带动气氛,跟车友互动,这论坛还有意思么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2016-08-11
说得非常好!我认为高素质的版主和大咖,以及充满正能量的讨论风气,是77的核心竞争力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2016-08-11
回 azuretears 的帖子
azuretears:说得非常好!我认为高素质的版主和大咖,以及充满正能量的讨论风气,是77的核心竞争力 (2016-08-11 10:42) 

还有我专业洒水车~~
1条评分金钱+3
azuretears 金钱 +3 Orz 2016-08-11
争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2016-08-11
回 azuretears 的帖子
azuretears:说得非常好!我认为高素质的版主和大咖,以及充满正能量的讨论风气,是77的核心竞争力 (2016-08-11 10:42) 

谢谢校长 奖励
争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2016-08-11
ok改版之后真是差评+100