切换到宽版
  • 1282阅读
  • 25回复

[出售]出个苹果耳机 BCD110 46T盘片(售空) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-07-02
46T BCD110盘片黑色CNC边,2000公里吧,淘宝定制款2014铝,90包邮80自取
5800夹器成色冲新,黑色,250包邮240自取(已售

国行5s配的。成色试听几小时。放了一年。5s去年6月买的。
价格100包邮北京80自取
站短联系
优先本地

[ 此帖被150448215在2016-09-12 20:18重新编辑 ]

内容来自iPhone手机客户端

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-07-02
贵了,在深圳,120=耳机充电器数据线

412单速,K3外五,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-07-02
夏雪宜:贵了,在深圳,120=耳机充电器数据线
(2016-07-02 14:29)

这个看人吧。主要我分不清淘宝真假。所以狗东和联通的合约机带的耳机还是放心些。狗东这玩意200多,而我不在大深圳,还是本地消化最好

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-07-02
150448215:这个看人吧。主要我分不清淘宝真假。所以狗东和联通的合约机带的耳机还是放心些。狗东这玩意200多,而我不在大深圳,还是本地消化最好
 (2016-07-02 14:31) 

确实,来路清楚的靠谱一些

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-07-02
回 夏雪宜 的帖子
夏雪宜:确实,来路清楚的靠谱一些
 (2016-07-02 14:33) 

大深圳的确神奇,我两年多前15块钱买过一个IPHONE4的电池,用到现在依然杠杠的,由此确认是正品,配套的数据线也十来元。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-07-02
150448215:这个看人吧。主要我分不清淘宝真假。所以狗东和联通的合约机带的耳机还是放心些。狗东这玩意200多,而我不在大深圳,还是本地消化最好
 (2016-07-02 14:31) 

这事儿还是看渠道,我有朋友在深圳批。发手机,我经常拿,所以清楚

高,仿三件套50,正品120-130浮动

不过这是批,发的拿货价,零食的话你这价格也算可以买了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-07-02
150448215:大深圳的确神奇,我两年多前15块钱买过一个IPHONE4的电池,用到现在依然杠杠的,由此确认是正品,配套的数据线也十来元。 (2016-07-02 14:35) 

4的电池和线,现在也还是十几块,真货进价

iphone电池容量小,很便宜,6的电池都没超过50,我说的是正品价格

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-07-02
回 夏雪宜 的帖子
夏雪宜:4的电池和线,现在也还是十几块,真货进价
iphone电池容量小,很便宜,6的电池都没超过50,我说的是正品价格
 (2016-07-02 14:38) 

目测我这个5年的iphone4用到现在这个电池坏掉时,厂家当年的库存电池早都不见了,数据线已经坏了。电工胶布伺候

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-07-02
150448215:目测我这个5年的iphone4用到现在这个电池坏掉时,厂家当年的库存电池早都不见了[表情],数据线已经坏了。电工胶布伺候 (2016-07-02 14:39) 

差不多,现在4的电池是不多了,5/5S的大概25-30,大面积流行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-07-02
争取2022年收台鸟3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-07-02
该主题已被管理员屏蔽!

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-07-02
看到很多明明不是苹果机的也要用这耳机,呵呵

现金买单车送车险 长沙车险,单车优惠群:179946766  业务范围:折叠单车销售,车险寿险销售,旧货回收

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-07-02
长沙孩子:看到很多明明不是苹果机的也要用这耳机,呵呵
 (2016-07-02 15:32) 

这耳机音质秒杀200以内所有耳机

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-07-02
夏雪宜:这耳机音质秒杀200以内所有耳机
 (2016-07-02 15:42) 

开玩笑吧,这耳机我觉得太一般。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-07-02

有点扯

现金买单车送车险 长沙车险,单车优惠群:179946766  业务范围:折叠单车销售,车险寿险销售,旧货回收

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-07-02
小忘忘:开玩笑吧,这耳机我觉得太一般。
 (2016-07-02 15:56) 

不开玩笑,你搜测评

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-07-02
回 夏雪宜 的帖子

拜托……二百以下的耳机都一个操行。
乌拉乌拉吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-07-02
回 长沙孩子 的帖子
长沙孩子:有点扯
 (2016-07-02 15:59) 

苹果耳机特点白开水,喜欢低音哄头的都觉得这耳机一般

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-07-02
回 momololo 的帖子
momololo:拜托……二百以下的耳机都一个操行。 (2016-07-02 16:38) 

现在低端耳机都降价好多,AKG K420这种才150块了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-07-02
回 150448215 的帖子
150448215:现在低端耳机都降价好多,AKG K420这种才150块了。 (2016-07-02 16:45) 

是的。竞争激烈。
乌拉乌拉吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2016-07-02
路过看看的啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2016-07-03
你发了啥?居然被管理员屏蔽了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2016-07-04
Re:出个苹果耳机
顶,有更新,不定期更新

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2016-07-05

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2016-07-06
再没人买就接着更新

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2016-07-07
卖东西没人买,收东西收不到