切换到宽版
  • 1148阅读
  • 25回复

说说自己的前几天被刮擦对方逃逸的事 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-02-27
2月22日那天晚上吧,两人忙了一天,晚上出去吃饭。
带着孩*子在后座还是一直闹啊闹的,我这女儿就没有让我两省心过,看见别人女儿怎么就这么乖。。。
到地方了才知道今天那世纪联华的打折日,以后真不该去打折产所了。
远远的我就看见底下停车入口拍长队了,我就想把车停在远点的地方,自己走过去吧。
老婆不愿意,让开过去看看。看了一眼实在不想等,就想绕其他地方去。
前面红灯,三个车道,我右侧直行车道,前面有一辆公交。中间直行到前面是空的,不过有一辆未上牌宏光S卡在我和公交之间。
它前面空空如也,也不往前,打着右装向灯,我就留了点位置给它,然后按了两下喇叭,提醒它左侧后有车。
结果大家应该猜到了,这个应该是新司机,绿灯后直接向右靠过来,嘎嘎嘎的直接刮了我车的前保险和轮眉,之后居然不停车慢吞吞的开走了。。。。
我以为他想停下来呢,就下车走向它了。这无良司机,看我下车了一脚油门跑了,我脑子没反应过来直接拔腿就追,跑了大概300米,他居然慢吞吞的开,我了个叉,实在跑不动了,打电话报警,警*察说没牌他们没办法。。。。我说临时牌照看到不是照样查吗,居然告诉我临时牌照是4S店打的,不是交警或者车管所出的,涨了点见识。。。可怜我老婆抱着孩*子在这里被人侧目了好久。。。
去交警队看了视频,视频上可以看到这个车一直右转在绕圈,交警让我自己看,我老婆孩*子还在车里饿着,也不想耗了,就走了。
第二天去这个五菱4S店看了一圈,找了个喷漆小哥让他帮忙留意下,到现在还是一无所获。。
肇事逃逸真的可恨至极,如果撞的是人,后面真不敢想。
愿77er安全骑行,快乐生活(孩*子也是敏感词)
陪着女儿长大,带她去看世界------------------------------------------VX18069957699男女款外贸尾单运动服饰内衣裤,77车友都打折

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-02-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-02-27
说XXX懒政,马上会有人跳出来说XXX不是万能的,怪自己咯
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-02-27
换成歪果仁报案试试

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-02-27
打辆车追呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-02-27
你还下啥车,直接油门追上去

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-02-28
我的新车被女司机撞了轮子。 新车没牌照跑了。修修要花1万多,报警没有用的。

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-02-28
走自己保险吧,记得加上个无法找到第三方特约险,没加只能赔7成

。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-02-28
整个摄像头吧~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-02-28
没装行车记录仪???

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-02-28
安全行驶。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-02-28
zhangt71:没装行车记录仪??? (2017-02-28 01:20) 

对方没拍照的嘛...装了也没用,琳牌都是假的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-02-28
同被货车挂擦 跑了 被小碰擦好几次 都是跑了 自己就一次擦到别人还给人留了纸条 不为别的 就为让自己能睡个好觉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-02-28
回 seaten 的帖子
seaten:说XXX懒政,马上会有人跳出来说XXX不是万能的,怪自己咯 (2017-02-27 23:15) 

嘘~~~~~~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-02-28
回 zhouyf911 的帖子
zhouyf911:同被货车挂擦 跑了 被小碰擦好几次 都是跑了 自己就一次擦到别人还给人留了纸条 不为别的 就为让自己能睡个好觉[图片]
 (2017-02-28 08:18) 

赞你一个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-02-28
鱼鱼不洗澡:我的新车被女司机撞了轮子。 新车没牌照跑了。修修要花1万多,报警没有用的。
 (2017-02-28 00:04) 

你比我惨

陪着女儿长大,带她去看世界------------------------------------------VX18069957699男女款外贸尾单运动服饰内衣裤,77车友都打折

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-02-28
小林子:你还下啥车,直接油门追上去
 (2017-02-27 23:58) 

我以为他准备下车啦。一直没遇到过事故。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-02-28
zhangt71:没装行车记录仪??? (2017-02-28 01:20) 

没装呢。。今年装一个。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-02-28
zhouyf911:同被货车挂擦 跑了 被小碰擦好几次 都是跑了 自己就一次擦到别人还给人留了纸条 不为别的 就为让自己能睡个好觉[图片]
 (2017-02-28 08:18) 

赞你一个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-02-28
回 lzyhunter 的帖子
lzyhunter:对方没拍照的嘛...装了也没用,琳牌都是假的
 (2017-02-28 07:45) 

总比不装强,多少能留点证据,比起空口白牙还是要好些。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-02-28
看来还是乡下好,打个呼哨就给围了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-02-28
贝贝PAPA:我以为他准备下车啦。一直没遇到过事故。。
 (2017-02-28 09:20) 

我也是啊。她碰到红灯了。我追上去说:你撞到我的车了。 女司机一脸懵逼:啊?撞到了吗?那我找个地方停车,结果就没人了。    我去四儿子点问了。 全部修过要1万。不修其实也没事。

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-02-28
回 鱼鱼不洗澡 的帖子
鱼鱼不洗澡:我也是啊。她碰到红灯了。我追上去说:你撞到我的车了。 女司机一脸懵逼:啊?撞到了吗?那我找个地方停车,结果就没人了。    我去四儿子点问了。 全部修过要1万。不修其实也没事。
 (2017-02-28 12:28) 

虽说女司机应变能力不行的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-02-28
鱼鱼不洗澡:我也是啊。她碰到红灯了。我追上去说:你撞到我的车了。 女司机一脸懵逼:啊?撞到了吗?那我找个地方停车,结果就没人了。    我去四儿子点问了。 全部修过要1万。不修其实也没事。
 (2017-02-28 12:28) 

我车一周前相同部位才做完漆,1200大洋还没鲜亮一个月就给这个不长眼的傻货嚯嚯了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-02-28
回 贝贝PAPA 的帖子
贝贝PAPA:我车一周前相同部位才做完漆,1200大洋还没鲜亮一个月就给这个不长眼的傻货嚯嚯了[图片]
 (2017-02-28 15:34) 

我等人,就停在路边的停车位,左前轮在线外。

因为马上就走的,我方向都没有打直,结果直接撞我轮毂上,新车轮毂就蹭花了,所有的报 警 灯几乎都亮了。。。

报保险,保险不来的,单方面事故,让我去交 警 队快速理赔中心。。。后来拖车去了4s 不过还好  就是转向球头拉杆轻微变形,方向盘有一点点的跑偏。换一根800.然后4S店说了,拆轮子800 四轮定位1000,七七八八 恢复原样要1万。   后来想想也不影响使用  就算了。。。

报警也没有用,监控也掉出来看了,完全看不清楚。边上一个协警叽叽歪歪的说报警没用,我就问他了,你说话算不算数? 边上警 官都还坐着呢,轮到你说话了吗?  边上警 官立马就说了:我可没说报警没用。。。 我说,我作为一名老百姓,也知道这个执法成本很高,然后巴拉巴拉聊了会,我撤案了。。

这都开了块半年了   没吊事!~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-02-28
鱼鱼不洗澡:我等人,就停在路边的停车位,左前轮在线外。
因为马上就走的,我方向都没有打直,结果直接撞我轮毂上,新车轮毂就蹭花了,所有的报 警 灯几乎都亮了。。。
....... (2017-02-28 20:41) 

这些交警没几个愿意多花时间的。。没办法只能认倒霉了。。