切换到宽版
  • 4140阅读
  • 82回复

[版务]投诉id “夏阿飞” [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-01-11
— 本帖被 azuretears 从 站务公告 移动到本区(2019-08-26) —
骂人,人身攻击,

内容来自iPhone手机客户端

DAHON YRA062 / FALCO Eleonora

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-01-11
醉后不知天在水,满船清梦压星河。为君唤雪梅花天,握手一笑三千年。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-01-11
现在才发帖啊 我昨天晚上就看到了

内容来自Android手机客户端

GIANT TCR ADV PRO0
SPECIALIZED ROUBAIX
常州吊丝一枚
VX:13584330100

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-01-11
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-01-11
说真的 我看了那帖子 你不去他那里留言不就得了 自己要去搞事情

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-01-11
光长肉不长脑子:说真的 我看了那帖子 你不去他那里留言不就得了 自己要去搞事情
 (2017-01-11 07:30) 

一个巴掌拍不响!你说楼主搞事 难道骂人的就站在正义的制高点上?
  我要是回复他也是被骂 此人的贴看看就好。只看不评论。
  至少5-6名坛友只要回复他的贴都会被他鉴定成找茬 然后恶语相向。

常州吊丝一枚
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-01-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-01-11
光长肉不长脑子:说真的 我看了那帖子 你不去他那里留言不就得了 自己要去搞事情
 (2017-01-11 07:30) 

明明是他盯着我上…变成我搞事情了…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-01-11
wujunleave:一个巴掌拍不响!你说楼主搞事 难道骂人的就站在正义的制高点上?
  至少5-6名坛友只要回复他的贴都会被他鉴定成找茬 然后恶语相向。
 (2017-01-11 07:37) 

没啥好说的…该发表的意见还是要发表,该投诉就投诉,我是不会和他吵架的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-01-11
wujunleave:一个巴掌拍不响!你说楼主搞事 难道骂人的就站在正义的制高点上?
 (2017-01-11 07:37) 

如果你说这也是骂人的话 当我活久见吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-01-11
asuka8110:明明是他盯着我上…变成我搞事情了…
 (2017-01-11 07:43) 

我去翻了你帖子,他没有在你帖子里回复...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-01-11
而且我觉得很正常的 他也不是第一个提这个意见的人,为什么你要那么来一句 什么给不给钱呢?我真心觉得你在搞事情 实话 你要接受不了我也不留言了...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-01-11
77越来越差了……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-01-11
光长肉不长脑子:如果你说这也是骂人的话 当我活久见吧。
 (2017-01-11 07:49) 

哦不叫骂人 口气比较让人不舒服而已 他的一贯作风。

常州吊丝一枚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-01-11
都是咸的蛋挞。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-01-11
光长肉不长脑子:而且我觉得很正常的 他也不是第一个提这个意见的人,为什么你要那么来一句 什么给不给钱呢?我真心觉得你在搞事情 实话 你要接受不了我也不留言了...
 (2017-01-11 07:52) 

你要是用app看论坛 你可以看看有个硕士还是博士的帖子也发了截图 不知道是举报呢还是求骂呢

常州吊丝一枚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-01-11
光长肉不长脑子:而且我觉得很正常的 他也不是第一个提这个意见的人,为什么你要那么来一句 什么给不给钱呢?我真心觉得你在搞事情 实话 你要接受不了我也不留言了...

说话让人不舒服的那个阿飞 还要加入到我所在的qq群来骂人 这个是不是够无聊的。

常州吊丝一枚
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-01-11
算了 别回复我了 真的是...求别再拉低77的素养...虽然已经很低了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-01-11
发帖回帖都是车友自由,骂人管理就要处罚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-01-11
网络就是这样,这么执着何苦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-01-11
坐等管理大妈来调解

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-01-11

如果你知道这是教授自己掏钱开发的app,如果重新做适配需要很多的费用,在这个单车业不景气的时代,谁来填这个漏呢?满嘴牢骚话里有刀的他么?这的确不是第一个提的,但我认为有点情商和包容心就不会提这事儿,还用这种上帝口吻提,不被呛才叫奇怪了。是否来我帖子回帖,和我呛不呛他么有关系

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-01-11
看是不是一个城市,约一架。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-01-11
asuka8110:如果你知道这是教授自己掏钱开发的app,如果重新做适配需要很多的费用,在这个单车业不景气的时代,谁来填这个漏呢?满嘴牢骚话里有刀的他么?这的确不是第一个提的,但我认为有点情商和包容心就不会提这事儿,还用这种上帝口吻提,不被呛才叫奇怪了。是否来我帖子回帖,和我呛不呛 .. (2017-01-11 08:41) 

搞这个论坛商家驻入不给钱?你以为每天发的那什么电动车不给钱能活那么久?那微信开发不是马化腾自己的钱?有钱人的钱不是钱?百姓的钱就是钱?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-01-11
讲真,LZ挑衅在先

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-01-11
出发点是好的,态度是差的,情商堪忧。

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-01-11
光长肉不长脑子:搞这个论坛商家驻入不给钱?你以为每天发的那什么电动车不给钱能活那么久?那微信开发不是马化腾自己的钱?有钱人的钱不是钱?百姓的钱就是钱?
 (2017-01-11 08:46) 

商家入驻给多少钱? 做个适配要花多少钱? 你了解过吗? 校长不是老百姓? 校长的钱不是钱? 微信收你钱了没?校长收你钱了没?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-01-11
chaihaoqing:讲真,LZ挑衅在先[表情]  (2017-01-11 09:01) 

那你意思我还得像照顾儿子一样哄着说话咯?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-01-11
asuka8110:商家入驻给多少钱? 做个适配要花多少钱? 你了解过吗? 校长不是老百姓? 校长的钱不是钱? 微信收你钱了没?校长收你钱了没?
 (2017-01-11 09:09) 

这女的难道不是那男的女朋友么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2017-01-11
夏时:这女的难道不是那男的女朋友么?
 (2017-01-11 09:11) 

不知啊…手机打字手有点酸啊…