切换到宽版
  • 1197阅读
  • 19回复

求助闪电车架刹车变速的过线座哪里有卖 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2019-03-12
如图这么个东西,缺了2个,刹车上面变速上面都少。淘宝旗舰店没有

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2019-03-12
是不是鼠尾线头?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2019-03-12
是不是这个?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2019-03-12
上面都不是
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-12
过线座不应该是个盖子样的东西,软管直接穿进去吗,软管头上那个东西是干啥用的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-12
买一段鱼骨线内管,配合线管帽,一端烫成喇叭口即可

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-12
回 花轮和彦 的帖子
花轮和彦:买一段鱼骨线内管,配合线管帽,一端烫成喇叭口即可
 (2019-03-12 22:44) 

哥们,这东西插入部分的外径有6.4MM左右,台阶处有8MM.鱼骨线打死也撑不到这样,而且强度也不够

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-13
150448215:哥们,这东西插入部分的外径有6.4MM左右,台阶处有8MM.鱼骨线打死也撑不到这样,而且强度也不够 (2019-03-12 23:48) 

“鱼骨线内管”
至于头端那个金属帽,如果比较粗,可以考虑用楼上那个油管口走线的端头

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-13
花轮和彦:“鱼骨线内管”[图片]
至于头端那个金属帽,如果比较粗,可以考虑用楼上那个油管口走线的端头
 (2019-03-13 04:24) 

好吧,内管,哥们,你是完全不知道这东西是啥,楼上的东西粗0.4mm,线管帽是装在这东西里面的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-13
150448215:好吧,内管,哥们,你是完全不知道这东西是啥,楼上的东西粗0.4mm,线管帽是装在这东西里面的
 (2019-03-13 08:51) 

这个好像以前车架过线孔上看到过,是穿变速线的,然后那个孔如果改油碟就可以穿油碟管子,或者线碟刹车线管,是这个吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2019-03-13
回 kinayuhu 的帖子
kinayuhu:这个好像以前车架过线孔上看到过,是穿变速线的,然后那个孔如果改油碟就可以穿油碟管子,或者线碟刹车线管,是这个吗[图片]
 (2019-03-13 16:24) 

对,就是个过线座,本身这个孔里面是没有台阶的,靠过线座承载线管帽

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2019-03-15
150448215:对,就是个过线座,本身这个孔里面是没有台阶的,靠过线座承载线管帽 (2019-03-13 17:38) 

以前买过这个,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2019-03-15
kinayuhu:以前买过这个,[图片]
[=1311062] (2019-03-15 10:09) 

这东西咋卡线管

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2019-03-15
150448215:这东西咋卡线管
 (2019-03-15 10:26) 

塑料的,线管穿进去,然后这个套子塞进过线孔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2019-03-15
回 kinayuhu 的帖子
kinayuhu:塑料的,线管穿进去,然后这个套子塞进过线孔
 (2019-03-15 12:38) 

哥,你这只是一个变径,我要的是能卡线管的。就像板凳那东西,不过他的粗了。
问题我已经解决了,这东西哪哪都买不到,闪电店也问了,我最后选择了口径更小的一个过线座,然后选了个内径外径都完美匹配的钢垫片,装上了,正好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2019-03-22
这个是闪电原车的 但是跟你的数据对不上 我这个大外径8.9mm /小外径6.9mm/ 高10.9mm /内径6.1mm 。
没有尾部的注油管,你确认一下尺寸

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2019-03-22
回 tayoi 的帖子
tayoi:这个是闪电原车的 但是跟你的数据对不上 我这个大外径8.9mm /小外径6.9mm/ 高10.9mm /内径6.1mm 。
没有尾部的注油管,你确认一下尺寸
[图片]
[图片] (2019-03-22 08:13) 

大外径对,小外径我已经装车上了所以量不到,不过看外形应该就是这个。哥们你这个怎么卖
我现在找了2个代替品,但无端端把线管不能弯折的部分增加了2CM多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2019-03-23
回 150448215 的帖子
150448215:大外径对,小外径我已经装车上了所以量不到,不过看外形应该就是这个。哥们你这个怎么卖
我现在找了2个代替品,但无端端把线管不能弯折的部分增加了2CM多 (2019-03-22 19:46) 

地址私我 免费送你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2019-03-25

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2019-03-27
150448215:哥,你这只是一个变径,我要的是能卡线管的。就像板凳那东西,不过他的粗了。
问题我已经解决了,这东西哪哪都买不到,闪电店也问了,我最后选择了口径更小的一个过线座,然后选了个内径外径都完美匹配的钢垫片,装上了,正好 (2019-03-15 13:34) 

原来是种