切换到宽版
  • 2608阅读
  • 39回复

减重 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-10-16
收架子,你换欧总的tr就好了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-10-16
线管截短、车支拆掉不用花钱,海绵把套天平座管也花不了多少,减重大头还是轮组牙盘,路况好轮胎也能减不少。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-10-17
欧总你那的fbi~rx车架多重,问你家客服小哥,他懒得给我称。。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-10-17
Agent吸吸:我天和坦克8差不多重。。。14寸啊 你咋忍受的。。
 (2017-10-16 18:43) 

锻炼身体不错,话说child    也是敏感词 无语

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-10-17
欧行折叠:车架比tr重点,因为本身车架比tr长轴距,车架材料tr是520雷诺,觉得不太好减,像khs的钢架三盘车,大多12公斤
 (2017-10-16 21:00) 

欧总你家店里fbi rx的架子多重?问了客服,她懒得称。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-10-17
Agent吸吸:欧总你家店里fbi rx的架子多重?问了客服,她懒得称。。。[图片]
 (2017-10-17 08:01) 

rx车架在2.5公斤左右,灰色,哈哈

买欧亚马,风行,KHS  狼途找欧总-淘宝店铺:http://oyama123.taobao.com,欧亚马折叠车,风行折叠,KHS,狼途,比安奇自行车,论坛车友打折,联系微信:oyama123,车友QQ群: 215443461,QQ:2314881237,欧亚马总代理,诚实宣传,耐心回答,欧亚马,KHS车友特价出

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-10-17
欧行折叠:rx车架在2.5公斤左右,灰色,哈哈
 (2017-10-17 08:18) 

哦 谢谢 比风行和大行同架型要重400多g是吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2017-10-17
Agent吸吸:哦 谢谢 比风行和大行同架型要重400多g是吧
 (2017-10-17 08:24) 

等我确定下,没有怎么称过

买欧亚马,风行,KHS  狼途找欧总-淘宝店铺:http://oyama123.taobao.com,欧亚马折叠车,风行折叠,KHS,狼途,比安奇自行车,论坛车友打折,联系微信:oyama123,车友QQ群: 215443461,QQ:2314881237,欧亚马总代理,诚实宣传,耐心回答,欧亚马,KHS车友特价出

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2017-10-17
欧行折叠:等我确定下,没有怎么称过
 (2017-10-17 08:35) 

好滴

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2017-10-17
轮组,牙盘优先,外胎换折叠的也能轻不少,座管头管本来也是大头,可惜这架子座管需要后飘,后飘轻的几乎没得选,头管是有牙的也不太好配