切换到宽版
  • 4892阅读
  • 115回复

电动410,估计是喂了深圳交警狗了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-11-24
  上午在等红绿灯,被交警临时工拔了钥匙,我说干啥要这样,我这种小电动也抓?他说我走机动车道,我本来想这个罚款了事。没想到,居然还要扣车,车都集中在马路对面,我刚巧走的这边没看见,不然,也不会被抓。

据说拿车还要发 票,合格证,我改的电动,哪里有这些。看来只能寄托于黄牛了,看多少能搞出来,价格高,就喂狗了吧。可惜了我的新电池,还有我刚换的一体头管。

本来我的思路是正确的,用最廉价的方式来搞,主要是为了防贼的。没想到,贼没偷我的,却被拿牌照的土匪给拿走,这个社会,真他妈没救了!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-11-24
这么悲剧。。。。。我也觉得这社会没救了,钢筋水泥铝合金全线涨价,还建个屁房子啊

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-11-24
BlickWinkel:这么悲剧。。。。。我也觉得这社会没救了,钢筋水泥铝合金全线涨价,还建个屁房子啊
 (2016-11-24 15:46) 

套路深

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-11-24
你改的还有钥匙?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-11-24
lz走机动车道 就收敛点吧 还发帖…

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-11-24
悲剧的,是我刚花了两三百,升级了一体头管,坐垫座杆,后轮,刹车灯,想着治安好像不错了,1没没真正的贼惦记,我也搞好一点吧,自己骑舒服一点。没想到还是没真正的土匪给惦记上了。

所以我很羡慕内地很多城市可以自由骑电动车,摩托车,深圳太黑了。

所以,也不要奇怪,深圳骑电动车的逆行,冲红灯,感觉你正常等红灯,是个危险的事情。

电动车,我还是要骑,但是路口有可疑人员,我就不会再在那里等红灯了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-11-24
居然有钥匙……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-11-24
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-11-24
felix_zlj:lz走机动车道 就收敛点吧 还发帖…
 (2016-11-24 15:49) 

禁也不见一直禁绝了 收了人家买新车又出来抓

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-11-24
回 BlickWinkel 的帖子
BlickWinkel:这么悲剧。。。。。我也觉得这社会没救了,钢筋水泥铝合金全线涨价,还建个屁房子啊
 (2016-11-24 15:46) 

房子涨价,其他的肯定也要涨价。

比起很多辛运的是,我早就看出这点,知道天朝的黑暗,所以早早就买了,不用再被大山压的喘不过气来。不然,悲催的何止是一部电动车,可能是一辈子。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-11-24
回 felix_zlj 的帖子
felix_zlj:lz走机动车道 就收敛点吧 还发帖…
 (2016-11-24 15:49) 

这个,我违章,我认罚就是,我当时就扫微信,交了50元罚款了。开车都有违章的,难道违章就不能开车了?

我最起码还还知道等红灯。 走机动车道,很多时候,也是人行道不方面,包括今天就是,人行道那路口被栅栏封死了,得绕一圈才能过去,真正那个路口不走机动车道德,寥寥无几吧。

作为一个骑行爱好者,知道轻重的,生命是自己的,我知道哪些地方可以安全的骑行。你也不敢保证,你骑车就绝对不走机动车道。如果有漂亮的自行车道,谁愿意走机动车道?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-11-24
sz_jerry:悲剧的,是我刚花了两三百,升级了一体头管,坐垫座杆,后轮,刹车灯,想着治安好像不错了,1没没真正的贼惦记,我也搞好一点吧,自己骑舒服一点。没想到还是没真正的土匪给惦记上了。
  所以我很羡慕内地很多城市可以自由骑电动车,摩托车,深圳太黑了。
 &nbs .. (2016-11-24 15:50) 

那么多东西才两三百,赚到了。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-11-24
居然还有钥匙

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-11-24
回 许希尔 的帖子
许希尔:禁也不见一直禁绝了 收了人家买新车又出来抓
 (2016-11-24 15:52) 

在深圳就是循环经济,很多年了。本来这些都与我没有啥关系。我也不买电动车。

要不是觉得这种小电动不会被抓,也不至于。其实就是过年了,交警狗要钱而已。不然,早被抓了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-11-24
回 kingshui 的帖子
kingshui:那么多东西才两三百,赚到了。。。
 (2016-11-24 15:59) 

坐垫坐杆,是我以前的其他车上的,没在两三百里面,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-11-24
回 穿拖鞋骑车 的帖子
穿拖鞋骑车:居然还有钥匙[表情] [表情] [表情]  (2016-11-24 16:00) 

有没有钥匙不是主要,其实,我要是早知道他们连我这种车也抓,我肯定不会被抓的,我即使在红绿灯口,我都能跑掉,我没想到深圳交警这么无耻啊。

都机动车道的破自行车,也在我被抓的同时,我就看见大摇大摆的过了,也不见他们抓,因为没有油水。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-11-24
哎,同情一个              
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-11-24
是自行车改的电动车吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-11-24
回 帖子

是自行车改的电动车吗?

是410改的,幸好我是拿最廉价的那个改的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-11-24
安慰一下,代步车不要搞的太好。
这个代价还是比较大,肉疼啊。
虽然楼主不差这点钱。
不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2016-11-24
非法改装不能上路是常识,楼主息怒

I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2016-11-24
回 HELVETICA 的帖子
HELVETICA:安慰一下,代步车不要搞的太好。
这个代价还是比较大,肉疼啊。
虽然楼主不差这点钱。 (2016-11-24 16:27) 

其实,我也是花了点小心血改的,这个车改后驱并不那么好改,后叉要撑开超过135了,所以后轴才给的那么长,现在都改了,感觉那个后轴长度都用上了。也是不断总结经验的。最近几天刚上了路子,车子开始好骑了,刹车好了,轮胎舒服了,头管结实了。

前天晚上还准备升级腕组和铝合金V刹前叉的,不过深更半夜的,上下腕,我敲了几下,没敲下来怕太大声影响邻居,作罢。还打算买工具来拆了,再搞。

几个垫圈,都花了我五十块了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2016-11-24
你走的路段太紧张??我走留仙大道,经常看到捉电动的都怕怕的,我一直走机动车道,那人行道只能推不能走呀。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2016-11-24
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2016-11-24
是仿奔驰的钥匙么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2016-11-24
该怎么吐槽好呢,非法改装,直接扣车,正常得很。
记得深圳一辆小布改电动也是被扣了,感觉也没什么。
规则明确了,不准非法改装了,还要触底规则,扣车没商量。
天朝黑暗地方,这点正常事情就少扯进去了,明明自身问题,却要怪整个天朝。你试试美帝,触底直接抓进去了,还跟你啰嗦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2016-11-24
钥匙没了可骑啊  再说了年底万事小心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2016-11-24
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2016-11-24
对啊, 深圳这么黑, 为什么还呆深圳啊?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2016-11-24
还是骑自行车算了 电动 危险~~~
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40