切换到宽版
  • 4640阅读
  • 86回复

[版务]买了dodtou ak47轮组的朋友,你们到手的东西都什么成色 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-09-07
eastbyte:买过一次牙盘,发来的中轴有拆卸痕迹,自此免疫了。
大家想想,售后退货的东西卖去哪里了?
 (2016-09-07 19:50) 

哈哈哈哈

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-09-07
zephyrmo:这么恐怖 买了还没到 问了是瑕疵还是全新的  回我是全新的  收到发图给你看看
 (2016-09-07 18:32) 

谢谢 希望我是个例

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-09-07
gzgzsdyy:一分钱一分货
 (2016-09-07 18:33) 

其实论坛有的团购还是不错的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-09-07
我也在用S30   就接缝大点其它都可以

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-09-07
yikki:接缝算正常……
绿色脑补是螺丝胶
其他不正常 (2016-09-07 18:45) 

接缝确实不影响强度,但是有异物出来不太开心 日后使用中如果继续出现异物 那个地方不像刹车边 可以天天磨亮。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-09-07
老咩:先联系波哥,看能不能处理吧
 (2016-09-07 18:49) 

售后肯定不会出问题,这点我还是相信的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-09-07
seaten:把横左右两边后掠度数不一样??? 还是我看错了? (2016-09-07 18:53) 

是的,印刷歪了 左右把长度不一样 角度也不一样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-09-07
sen0071989:玩了好几年单车,反正得出一句说话,便宜没好货,好货不便宜,东西贵有贵的价值,自行车还是不要图便宜好,用在自己身上的,出了问题可惨啦
 (2016-09-07 18:53) 

有道理 但我求的只是最基本的品质

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-09-07
细辘:另外  轮组应该是清库存的特价商品吧
 (2016-09-07 18:57) 

上次把横促销没有提过 这次的促销也没有提过是瑕疵品,我问过有没有瑕疵特价350的,客服说没有,只有400的了 然后才下单的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-09-07
hscxuejing:轮组应该是存放不当导致,我以前的v刹上也这样过,用砂纸磨掉了…前花鼓弄成这样确实不能看…广告做的是好的,还有论坛商家帮测评,口碑还是需要从小细节做起啊[图片]
 (2016-09-07 18:58) 

我也看了那个评测了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-09-07
asuka8110:相信波总会给个靠谱的处理的,混迹77多年,人品不可能有问题
 (2016-09-07 19:04) 

售后不会有问题的 这我相信

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2016-09-07
eastbyte:买过一次牙盘,发来的中轴有拆卸痕迹,自此免疫了。

这次是我也是彻底没心情了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2016-09-07
dingxu24:买的成品S30买了来后轮偏的厉害 而且圈不圆 前轮倒是还好 哎不影响使用将就着吧  不黑波总 只是说原厂三次应力释放 听黑豹家也是说原厂成品轮组里偏摆算小的 希望我只是个例 看今天有人反应了我也说了  
 (2016-09-07 19:30) 

谢谢提供

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2016-09-07
GaryXu:我也在用S30   就接缝大点其它都可以
 (2016-09-07 20:05) 

谢谢 看来接缝不是新品才出现的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2016-09-07
ztbyron:上次把横促销没有提过 这次的促销也没有提过是瑕疵品,我问过有没有瑕疵特价350的,客服说没有,只有400的了 然后才下单的
 (2016-09-07 20:14) 

哦  那得找老板谈谈  退货

内容来自Android手机客户端

争取2022年收台鸟3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2016-09-07
GaryXu:我也在用S30   就接缝大点其它都可以
 (2016-09-07 20:05) 

有问题,直接联系售后

淘宝店铺:搜索店铺名:波波单车2

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2016-09-07
绿色的应该是螺丝胶或者油脂,因为铝圈生锈不是这样的,铜的生锈了才是绿色

412单速,K3外五,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2016-09-07
ztbyron:这是上次买的把横,从来没想过这东西会有问题,收到点数没错,放款好评。用的时候气死了
[图片] (2016-09-07 18:26) 

这个我也买过30一根 貌似还可以

1条评分金钱+1
ztbyron 金钱 +1 促销的时候便宜点,好像是25 买了3只,3只都不好 两只严重 一只不那么严重 2016-09-08

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2016-09-07

反正你也是拿来折腾

DAHON YRA062 / FALCO Eleonora
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2016-09-07

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2016-09-07
回 eastbyte 的帖子

东西差点能忍,能用就行,但是卖正常价不能忍

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2016-09-08
波波可爱多:有问题,直接联系售后
 (2016-09-07 20:39) 

无问题  都还可以

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2016-09-08
回 seaten 的帖子
seaten:把横左右两边后掠度数不一样??? 还是我看错了? (2016-09-07 18:53) 

这问题LP把横也有
1条评分金钱+1
ztbyron 金钱 +1 我买了3只 3只都这样 一只好点 两只差 2016-09-08
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2016-09-08

麻烦讲话拿出实际图示出来。一个中轴能值几个钱?你知道我一年卖多少牙盘?1000多张!有拆卸痕迹,你当时不找我?有拆卸使用痕迹你当时不说?你如果喷产品有问题,可能会存在。我有这个功夫拿二手卖当全新卖给你?说话要负责任

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2016-09-08
波波可爱多:麻烦讲话拿出实际图示出来。一个中轴能值几个钱?你知道我一年卖多少牙盘?1000多张!有拆卸痕迹,你当时不找我?有拆卸使用痕迹你当时不说?你如果喷产品有问题,可能会存在。我有这个功夫拿二手卖当全新卖给你?说话要负责任
 (2016-09-08 01:04) 

售后瑕疵的东西来这里了!!!这是轮圈刮花特价宣布二手出的链接,[出售]波波出品-5折秒价出售刹车边有轻微刮擦的DODTOU-16寸特价星芒轮组,机会有限 http://bbs.77bike.com/m/index.php?a=read&tid=215035

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2016-09-08
波波可爱多:麻烦讲话拿出实际图示出来。一个中轴能值几个钱?你知道我一年卖多少牙盘?1000多张!有拆卸痕迹,你当时不找我?有拆卸使用痕迹你当时不说?你如果喷产品有问题,可能会存在。我有这个功夫拿二手卖当全新卖给你?说话要负责任
 (2016-09-08 01:04) 

你就嘴上功夫厉害点吧,当时要连盘片一起买,你自己咋说的,说软,做工不好等等,让我退了盘片的钱。收到货后,首先跟你说牙盘上的油漆像补过的,手指一摸就发黑,旺旺上也找过你的,后来懒得跟你扯了,中轴两侧的盖有毛刺都露出铝本色出来了,懒得跟你瞎哔哔了。
我想说的是,态度好有鸟用,自己做好品控吧,那么花的轮组发给用户,扯什么漏检,还假惺惺召回,我要吐血了。

中轴还是原状,我可是徒手拧上去的,明天天亮了拍照,让你闭嘴。

I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2016-09-08
eastbyte:你就嘴上功夫厉害点吧,当时要连盘片一起买,你自己咋说的,说软,做工不好等等,让我退了盘片的钱。收到货后,首先跟你说牙盘上的油漆像补过的,手指一摸就发黑,旺旺上也找过你的,后来懒得跟你扯了,中轴两侧的盖有毛刺都露出铝本色出来了,懒得跟你瞎哔哔了。
我想说的是,态 .. (2016-09-08 01:29) 

奥,是你呀!知道你事多,你喷禾莞草牙盘不行,不想卖给你。对你印象最深,给你拆卸痕迹中轴完全是胡扯。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2016-09-08
波波可爱多:奥,是你呀!知道你事多,你喷禾莞草牙盘不行,不想卖给你。对你印象最深,给你拆卸痕迹中轴完全是胡扯。
 (2016-09-08 01:32) 

扯什么扯,草的商品有瑕疵你眼睛瞎了。

I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2016-09-08
波波可爱多:奥,是你呀!知道你事多,你喷禾莞草牙盘不行,不想卖给你。对你印象最深,给你拆卸痕迹中轴完全是胡扯。

你来买东西,都有车友提醒我说不要卖给你。说你买超慢的座管是弯的,买禾莞草的牙盘,说刮花,人家不屌你,我故意不卖,你非要买。不好你干嘛不退?论坛都有你的记录吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2016-09-08

明天拍好照片让你闭嘴。当然,你可以喷我诬陷你。我跟你无冤无仇的,看到别人的轮组那个鸟样,有感而发。