切换到宽版
  • 795阅读
  • 32回复

[经验分享]不知道哪个大哥抢到了 祝贺大哥 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 07-09

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 07-09

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 07-09
这种价格肯定是假的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 07-09
引流的可能性很大的  就算不是引流  面交 是大部分人都做不到的  只能是便宜了 附近的车友 哈哈哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 07-09
还是碟鸟。。估计挂出来骗人的。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 07-09
闲鱼很多鸟贩子的。 有个5500的银鸟,转手就挂7250

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 07-09
这种的一看就是骗子,他自己对车子这么了解还能不知道卖多少钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 07-09
引流我就服他!有谁认识?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 07-09
这么宝贝放在床头旁边,有可能那么便宜卖吗?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 07-09
jdj1422:引流我就服他!有谁认识?
[图片] (2024-07-09 14:28) 

这货好几个号,我有一个阶段总刷到,后来都拉黑了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 07-09
ybqxfn:这货好几个号,我有一个阶段总刷到,后来都拉黑了。
 (2024-07-09 14:35) 

价格诱惑的仅自提,问了也不说具体位置?再问就不回复,吸流一波后就说提走了贴保留

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 07-09
挂这个价格,一般文案都是不会写品牌,也不会写的这么专业

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 07-09
直接拍,会咋样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 07-09
回 小mico 的帖子
小mico:直接拍,会咋样 (2024-07-09 15:02) 

不会发货的,或者直接关闭订单

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 07-09
知道原价14000他还卖2000??看看就行了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 07-09
ybqxfn:这货好几个号,我有一个阶段总刷到,后来都拉黑了。
 (2024-07-09 14:35) 

我一直没搞懂那货的目的是干嘛,它吸流了也变现不了啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 07-09
我也问了,哈哈!卖家说卖了
你们是人骑车,还是车骑人呢??其实你们自己都不知道吧....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 07-09
小号发低价车子,然后大号去找同类型车子的车主,提醒他们降价,达到低价收车的目的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 07-09
大概率和这个啥X一样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 07-09
就算捡漏也不会这么漏,他对这车的配件配置一清二楚,单架子都不止2000

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 07-09
引流会提高搜索推荐?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 07-09
有一家东莞的也是“低价自提”,不知道怎么举报这些“虚假宣传”的

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 07-09
是捡漏还是买教训

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 07-09
如假包换的骗子,在老貂群待过几天,被踢了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 07-09
回 落花无声 的帖子
落花无声:不会发货的,或者直接关闭订单 (2024-07-09 15:06) 

遇到过这种人,1万5 的鸟车,钱都付了, 就不发货,
说周末才有时间,结果等到周末说卖给上门提货的了。
一气之下,直接去车店买了。
假装对他另外一辆也感兴趣,让他拍一堆Video,就不下单

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 07-09
要求面交, 然后见面一堆大汉围住???

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 07-10

@校长,这不管管吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 07-10

@77bike站长   @77版务_美美   @77版务_美玲  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 07-10
ddup2007:@校长,这不管管吗?
 (2024-07-10 11:59) 

哦?这是得罪大人物了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 07-10
ddup2007:@77bike站长     @77版务_美美     @77版务_美玲    
 (2024-07-10 12:01) 

首先你我都不认识,我就事论事,没有辱骂,抹黑等过激的言论,说引流我也没说错吧!?
如果不爽可以做拉黑,封号!我都没意见!