切换到宽版
  • 619阅读
  • 30回复

[折叠秀车]开狮虎2024第三弹复古火焰清漆,英布,Brompton定妆 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 07-10
本次以梅花♣️♣️♣️为主题,爆改了一台全新的火焰清漆cline,还是以复古的审美来诠释这台车,多数装饰件以UnionJack梅花套件为主,曲柄用了抛光禧玛诺DA➕抛光梅花牙盘和护板混搭,虽然重了很多但是颜值党是真的无法抵抗,前后轮也用了台湾抛光件,超轻轮圈,TPU19克内胎➕one黄边胎。后叉用了pline款钛后叉,前叉,头管,坐管都是全钛合金,减重同时颜值又增加了不少。抛光小燕把加上Paul刹把,30年前的禧玛诺梁变➕Paul的支架一点也不违和,霓虹原产的唐草铃铛也是小布的绝配,手搓木把套全网唯一吧[偷笑][偷笑][偷笑],坐垫是意大利顶级真皮SELLA Italia TURBO.外7速变非常精准。亮点太多欢迎各位吴彦祖前来流通,交流[得意][得意][得意]。
以复古为主所以整车轻不下来,所以整体重量下不来保持在9公斤的样子。
无图无真相

2条评分金钱+3威望+2
淘浆糊 威望 +2 老哥会折腾 07-10
淘浆糊 金钱 +3 老哥会折腾 07-10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 07-10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 07-10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 07-10
是时候可以开设个小布定制 服务了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 07-10
回 摩的黄师傅 的帖子
摩的黄师傅:精致。
 (2024-07-10 10:53) 

谢谢,同是文具多的差生

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 07-10
回 cx304757667 的帖子
cx304757667:改的真精致啊
 (2024-07-10 10:52) 

谢谢,如果有可以改进的地方也多提宝贵意见。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 07-10
回 很长的一个暂停 的帖子
很长的一个暂停:是时候可以开设个小布定制 服务了[表情]  (2024-07-10 11:07) 

看了很多车店里的所谓定制车,那种好大哥定制的车型不太符合我的审美哈哈。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 07-10
回 siemenssky 的帖子
siemenssky:看了很多车店里的所谓定制车,那种好大哥定制的车型不太符合我的审美哈哈。 (2024-07-10 11:15) 

我在天津看的车店订制,基本上都是忽悠你买贵的碳件,改出来千篇一律

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 07-10
那个曲柄换个cp的如何?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 07-10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 07-10
回 mindflayer 的帖子
mindflayer:那个曲柄换个cp的如何? (2024-07-10 11:35) 

cp的中轴难找而且都是五爪bcd 135, 没有配套的好看的正负齿牙盘,小布牙盘不用正负齿很容易掉。我有一套抛光CP 一直没用上也就这个原因。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 07-10
回 mindflayer 的帖子
mindflayer:我在天津看的车店订制,基本上都是忽悠你买贵的碳件,改出来千篇一律 (2024-07-10 11:35) 

所以吧,车店是为了生存而改车,我只是兴趣爱好,出发点不同,改装方向也不一样。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 07-10
siemenssky:所以吧,车店是为了生存而改车,我只是兴趣爱好,出发点不同,改装方向也不一样。 (2024-07-10 12:10) 

确实,商人只忽悠你买利润最大的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 07-10
siemenssky:看了很多车店里的所谓定制车,那种好大哥定制的车型不太符合我的审美哈哈。 (2024-07-10 11:15) 

反正以后弄布的时候只找你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 07-10
回 很长的一个暂停 的帖子
很长的一个暂停:[表情]反正以后弄布的时候只找你[表情] (2024-07-10 12:56) 

来来来,不要客气,哈哈。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 07-10
这曲柄是 4600 改的么,,看着这么奇怪的

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 07-10
要不要这么精致

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 07-11
回 iori0214 的帖子
iori0214:这曲柄是 4600 改的么[图片],,看着这么奇怪的
 (2024-07-10 17:21) 

请不要说出来哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 07-11
有没有张链器导轮和杆子信息?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 07-11
回 morojojo 的帖子
morojojo:有没有张链器导轮和杆子信息? (2024-07-11 14:25) 

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.gSNSUEd?tk=qZlN3bJawZj MF7997 「快来捡漏【小布折叠车 改装 变速后拨 张链器 Pline Tline,】」
点击链接直接打开
压链器看上面的链接。
导杆我自己配的,记住几个关键词,氧化gao,外经8mm,长度 35mm,内径5.8-6mm,然后再配一个钛合金的M6*40的螺丝就齐活儿了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 07-13
siemenssky:【闲鱼】https://m.tb.cn/h.gSNSUEd?tk=qZlN3bJawZj MF7997 「快来捡漏【小布折叠车 改装 变速后拨 张链器 Pline Tline,】」
点击链接直接打开
压链器看上面的链接。
导杆我自己配的,记住几个关键词,氧化gao,外经8mm,长度 35mm,内径5.8-6mm,然后再配一个钛合金的M6*40的螺丝 .. (2024-07-11 15:22) 

感谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 07-13
回 morojojo 的帖子
morojojo:感谢[表情] (2024-07-13 14:29) 

客气啦
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 08-02
免费代磨合

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 08-03
好漂亮啊,堪称艺术品
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 08-04
好有复古感 而且精致 小布车原来这么有感觉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 08-07
果然是口味不同啊,除了前后叉比较心水以外,其他都是一个字,唉。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 08-25
请问前后叉在哪里入手的呀?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 08-25
回 woshicl666 的帖子
woshicl666:请问前后叉在哪里入手的呀? (2024-08-25 16:08) 

宝鸡太出品,因该是久卓的pline款。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 08-26
我不明白为什么很多小布的坐垫都是前飘勾着头,好吃藕啊。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 08-26
siemenssky:宝鸡太出品,因该是久卓的pline款。 (2024-08-25 17:23) 

感受如何呢?