切换到宽版
  • 1506阅读
  • 18回复

[出售]外省不发了,大完结,提前祝各位过年好! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-01-25
以下为了保护买家权益请仔细阅读:粉花,前轮胎需要换个,本已售出至广州,快递把护盘压烂,再加上车架折叠转轴处卖家说有轻微晃动,于是我给他退货,往返运费大概接近140元运费都是我主动要求承担的。说实话这点小钱算不得什么,买卖讲究个诚信良心,既然有问题没描述到,加上快递暴力该退就退!如果连这点小钱儿也在乎丢了做人的根本,个人觉得也做不成什么大事。好了,废话不多说了。
关于那个转轴轻微晃动的问题,我收到退货试了下,在大力捏刹车情况下,车架转轴处轻微晃动,咨询了本地大行专卖店技师,回复是正常磨损,p8之类骑久了也会出现这种情况,此时把折叠扣调紧再锁死即可。于是把折叠扣调紧锁死后,车架无论如何大力刹车都无任何晃动现象。车架有磕碰掉漆头管严重些,已经换了银色头管,花花头管一并赠送,此几处已经告知,如收货后不再以此原因退货,钱事小,打包有多麻烦谁打谁知道
花花850块出,运费60,出全国,除了偏远地区。
二、飞贼160包邮,正品,有压痕,看图,收货当天确认退5块
三、威哥阳极银色培林脚踏,正品,成色定义垃圾,55包邮,收货当天确认退5大洋
四、LP阳极红培林脚踏,60包邮,收货当天确认退5大洋,已出
五、百分百正品黑蜘蛛,钛弓,右边后方那个透明塑料块儿,掉了一点点,坐弓因为原主人重量太大,坐弓有下沉,下沉幅度如图,用起来没有任何问题,刚刚从坐杆拆下来的。65包邮,当收退5

六,红色蜘蛛钛弓正品,有正品包装盒,100包邮,当收退5,被秒
七、p8原装大苹果外胎,总共三根外胎,一根内胎。内胎是被扎后直接换下来的,其中两根外胎磨损不狠,P8外胎是半光头,另外一根磨损狠的送,需要补。边缘有两个划口,用起来没问题。60包邮,也就是说60包邮价,得三根大苹果,一根内胎,当收退5
八、闪电坐包,正品仿品未知,有安装痕迹,挺舒服的,35包邮当收退5
九、喜马诺R550刹把,手感秒杀FR5,背面有掉漆现象,45包邮,当收退5,已出
十、
大行S18四 级车拆车坐包,大行B标,全新拆车,有轻微拆车痕迹,重量和舒适度比P8猪头包好多了,当然舒适度仁者见仁了。45包邮,当收退5

小马哥:二二八一二一其三另一

[ 此帖被秋枫萧瑟在2016-01-27 12:49重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 外省不发了,大完结,提前祝各位过年好! —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 外省不发了,大完结,提前祝各位过年好! —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918
某宝:秋波单车   报77暗号:77车友

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-01-25
继续发图、、、

小图 | 大图 图片

佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-01-25
价格不错啊,帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-01-25
对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-01-25
QQ无反应
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-01-25
好卖家

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-01-25
回 150448215 的帖子
150448215:QQ无反应 (2016-01-25 22:20) 

忙着打包,尽量今天让快递离开郑州,兄弟见谅

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-01-25
回 cuncao 的帖子
cuncao:花花没图呀
 (2016-01-25 22:06) 

发帖匆忙,花花来不及补图,先去发货回来补

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-01-25
回 秋枫萧瑟 的帖子
秋枫萧瑟:发帖匆忙,花花来不及补图,先去发货回来补 (2016-01-25 22:33) 

兄弟,车子出了问题,你怎么不和我讲一下呢,上次不是跟你说了我在广州吗,我去免费帮他搞好,干么又要出来回邮费。。你都记不起我了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-01-26
楼主是好卖家,我拍下楼主的bb7后就到了澳洲,需要半年后回国,楼主说就是半年后回来使用有问题都可以找他,虽然我不会找他质保的,但卖家有这样的诚信必须顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-01-26
顶好卖家,等花花图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-01-26
回 cuncao 的帖子
cuncao:花花没图呀
 (2016-01-25 22:06) 

已经上图了兄弟、

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-01-26
回 yanhuio 的帖子
yanhuio:兄弟,车子出了问题,你怎么不和我讲一下呢,上次不是跟你说了我在广州吗,我去免费帮他搞好,干么又要出来回邮费。。你都记不起我了[表情], (2016-01-25 23:04) 

唉,当时没想着麻烦您啊,运费本来我以为是去广州和江浙沪一样,结果广州的运费贵得多,由于广州消费水平高,那个买家退货运费高于我邮寄过去的运费,早知道就卖给你了,哈哈、

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-01-26
回 cbcb608 的帖子
cbcb608:楼主是好卖家,我拍下楼主的bb7后就到了澳洲,需要半年后回国,楼主说就是半年后回来使用有问题都可以找他,虽然我不会找他质保的,但卖家有这样的诚信必须顶[表情] [表情]  (2016-01-26 11:27) 

哈哈,虽在异国他乡,也要春节快乐!保重!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-01-26
回 尘土飞扬 的帖子
尘土飞扬:顶好卖家,等花花图 (2016-01-26 11:49) 

谢谢,图已发、、
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-01-26
帮顶,楼主态度好
低调的华丽

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-01-26
回 haifeng 的帖子
haifeng:帮顶,楼主态度好 (2016-01-26 18:17) 

谢谢、、、、、、、

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-01-26
好卖家,应该支持
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-01-26
楼主爽快人~👍