切换到宽版
  • 1999阅读
  • 31回复

[闲聊]一早买买买 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-10-22

觊觎前天收的超市海报今天有羊肉卖,昨天在家大扫除没出门,今天一早五点醒了,又看帖子到七点出门,寻思着来个羊肉火锅

但是超市的火锅料都是鱼火锅的,不知道买那种,最后买了一包清油的,想当然的觉得应该油会好点,一包150克,不像其他的,很大一块。

忘记带个大袋子出门,于是就挂在把横上像摆地摊一样回来了,幸好还背了一个小包,可以装几样。

买了羊排一斤二两,莲藕一节,新鲜豆腐皮一张,白菜一颗,香菜一把,香葱一把,生菜一颗,核桃一斤,金针菇半斤,雪莲果两个,土豆三个,火锅料一包,一斤半米粉,鱼腥草一斤,一共花了俺87.70元

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-10-22
哇~~大采购!
爱生活
   爱音乐
      爱骑行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-10-22
大大皮就不要乱动了

内容来自iPhone手机客户端

疯狂计算车辆总重中......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-10-22
你啥时候能骑个三五天的长途啊哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-10-22
争取2022年收台鸟3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-10-22
还是先别骑车了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-10-22
http://shop109841879.taobao.com 菲斯特健身生活馆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-10-22
鱼腥草味太美了。

不能发广告!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-10-22
经常采购,还是配个菜篮吧,这么多塑料袋子破了就麻烦了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-10-22
买个车头挂的篮子,很方便

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-10-22
你男人在干嘛?怀孕还天天让你骑车买菜做饭

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-10-22
欢迎来绵羊国吃羊肉
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂
不做无礼之事,不求自己的益处,不轻易发怒;不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-10-22
我只想说好便宜。。。买那么多才80多。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-10-22

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-10-22
发了一个小插曲,又碰到敏感词,等待审核中,纸*币,硬*币居然是敏感词,77你真是太敏感了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-10-22
ddup2007:你啥时候能骑个三五天的长途啊哈哈
 (2016-10-22 10:10) 

讨厌!哪壶不开提哪壶~

不是心里不想,但是上班时没那么多休息,不上班的时候又得照顾这个那个的感受,还有就是女仔的限制比较多,男仔可以随便出去嗨。

这种感受,你家有妹妹或者你有个公  主你就知道了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-10-22
小浩55555:经常采购,还是配个菜篮吧,这么多塑料袋子破了就麻烦了
 (2016-10-22 10:34) 

谢谢,忘记拿袋子了,真买的东西多,菜蓝也不好用,就像现在觉得山地挂着驼包,都没有小折挂个大购物袋好用。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-10-22
ivyrose:欢迎来绵羊国吃羊肉 (2016-10-22 11:00) 

绵羊国??一下反应不过来是哪里。

New  Zealand?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-10-22
深圳香蕉:我只想说好便宜。。。买那么多才80多。
 (2016-10-22 11:11) 

忘记了,还买了一斤甜酒,五块钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-10-22
孟TD:你男人在干嘛?怀孕还天天让你骑车买菜做饭
 (2016-10-22 10:53) 

谢谢,他要上班养家。

俺也只是普通人家,不能饭来张口,衣来伸手。

家婆想让我住乡下,她做饭洗衣服,连洗澡水都帮我提好放到浴室。但是我现在睡觉时间太不固定,早上一觉睡到很晚,她总是做好早饭等我起来一起吃,我心里过意不去,就说我有事情要办在镇上赖着

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2016-10-22
深圳香蕉:我只想说好便宜。。。买那么多才80多。
 (2016-10-22 11:11) 

其实物价并不低,比广州差不了多少,但农村没工业,没厂,工资一千来块到两千左右,不知道您听了还是不是觉得便宜?

坛友晒过山东物价的,那跟俺这比又是便宜一大截不止,相信您也看到过。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2016-10-22
段段:    谢谢,他要上班养家。
    俺也只是普通人家,不能饭来张口,衣来伸手。
....... (2016-10-22 12:01) 

今天周六

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2016-10-22
     你以为人人都是公务员,事业单位吗?都有双休。别说小地方,深圳,广州一年三百六十五天,不能正常休假的都大有人在,对吧。

俺只是个普通人家的孩*子,嫁的也只是普通人家,一切靠自己努力,靠共同协作,这就是生活

就连刚才跟香蕉兄说的工资水平,是建立在28天制,12小时上班时间,无社保的基础上的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2016-10-22
段段:[图片]讨厌!哪壶不开提哪壶~
    不是心里不想,但是上班时没那么多休息,不上班的时候又得照顾这个那个的感受,还有就是女仔的限制比较多,男仔可以随便出去嗨。
....... (2016-10-22 11:50) 

不是说让你骑长途,而是觉得你如果骑长途的话能写成长篇小说

每张照片都能按照地点人物故事情节描述一堆,绝对小说家的苗子啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2016-10-22

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2016-10-22
ddup2007:不是说让你骑长途,而是觉得你如果骑长途的话能写成长篇小说[图片]
每张照片都能按照地点人物故事情节描述一堆,绝对小说家的苗子啊
 (2016-10-22 12:37) 

喔,明白了,应该学你们“一张流”,好的好的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2016-10-22
早上我也买了一大袋蔬菜,五十块钱。山药,茄子,大白菜,板栗,番茄……

只要有足球和单车,就不会有世界末日

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2016-10-22
这才是生活,不只有一部分可以享受这样那样的,大部分人是没有双休没有各种福利的。你看每年的公务员考试就知道了。关键在于你如果实在没有能力去改变和提升你的层次,那就看你以什么样的心态去过每一天财米油盐的生活。所以,看见段段的帖子感觉非常接地气,只是几个月的身孕还是注意一下更好。
傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2016-10-22
估计买了菜回来我才刚起来

就酱紫

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2016-10-22
骑车慢ok,负重太大不ok,不过好像时期正值安全的时期