切换到宽版
  • 13176阅读
  • 208回复

奉劝大家不要去壞諵朲这买东西 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 120楼 发表于: 2010-07-06
在下也购得一只,现在用的好好的!无所谓能用就行!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 121楼 发表于: 2010-07-06
引用第110楼摇摇于2010-07-06 11:44发表的  :
已查证  坏男人 及其 主账号 所在。
请速解决与买家联系,如果逾期不处理,将连同主账号一起永久禁言,并上黑名单。
如妥善解决,将 “仅” 永久禁言马甲账号 “坏男人”。保留主账号。

水很深呐
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 122楼 发表于: 2010-07-06
说实话我本不应该出现,卖家实在不想回这个帖子,我是他的朋友,也知道这件事,我实在看不过去了,就此此号回复一下,
首先我确切的告诉你,这个WTB坐垫100%真的,若不是,我出门就被汽车撞死。lz你说这个是假的,请问如果做这个假的坐垫需要多大周折和成本,再者,如果有实力做出这等成次赝品的厂家,你觉得还有必要去仿制WTB么,他那么有实力还会做假的么,大家都不是傻子,你口口声声说是假的,你怎么不退呢,毕竟才一百元的东西,何必那么计较。你说你在5元快餐店里面吃饭会不会和老板计较服务不好、东西难吃、环境不好等问题。明显坐垫不是质量问题和假货,自己也心知肚明,如真是假的你不早退了,自己不退货,还口口声声叫骂假货。lz何必非要做跳梁小丑,我不得而知。论坛里专家多的是,买我朋友坐垫的客户也并非就你一人,唯独你斤斤计较。说一两句就得了,还偏要没完没了。不过我朋友并非全无过,毕竟是他图片不对,与实物不同,这点我也无语,我这里呢,像你陪个不是,当着这么多论坛围观者我诚心为图片之事代表卖家像你道歉!谅你也是宽宏大量之人,定会原谅我可怜的朋友。希望lz散去心中的怀疑和愤怒,我说了如果是假的,我被撞死,你信不得信自由你

http://shop57181916.taobao.com/
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 123楼 发表于: 2010-07-06
引用第122楼壞諵朲于2010-07-06 15:16发表的  :
说实话我本不应该出现,卖家实在不想回这个帖子,我是他的朋友,也知道这件事,我实在看不过去了,就此此号回复一下,
首先我确切的告诉你,这个WTB坐垫100%真的,若不是,我出门就被汽车撞死。lz你说这个是假的,请问如果做这个假的坐垫需要多大周折和成本,再者,如果有实力做出这等成次赝品的厂家,你觉得还有必要去仿制WTB么,他那么有实力还会做假的么,大家都不是傻子,你口口声声说是假的,你怎么不退呢,毕竟才一百元的东西,何必那么计较。你说你在5元快餐店里面吃饭会不会和老板计较服务不好、东西难吃、环境不好等问题。明显坐垫不是质量问题和假货,自己也心知肚明,如真是假的你不早退了,自己不退货,还口口声声叫骂假货。lz何必非要做跳梁小丑,我不得而知。论坛里专家多的是,买我朋友坐垫的客户也并非就你一人,唯独你斤斤计较。说一两句就得了,还偏要没完没了。不过我朋友并非全无过,毕竟是他图片不对,与实物不同,这点我也无语,我这里呢,像你陪个不是,当着这么多论坛围观者我诚心为图片之事代表卖家像你道歉!谅你也是宽宏大量之人,定会原谅我可怜的朋友。希望lz散去心中的怀疑和愤怒,我说了如果是假的,我被撞死,你信不得信自由你

马甲威武
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 124楼 发表于: 2010-07-06
先说图片 东西的前面3张图片是我拍的 拍的不清楚 不能很清楚的看到淡蓝色   但是可以看见后面没有耐磨皮   最后一张是借用网络上的想让大家看清淡蓝色的底 没有别的用意  

买家咬住我是假货  一开始很气愤  态度差了点  

坐垫退回来 来回运费我出  

跟大家道歉了

http://shop57181916.taobao.com/
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 125楼 发表于: 2010-07-06
当事人早出来解释就好了,呵呵
多亏摇版监督此事情阿

蛋定吧都

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 126楼 发表于: 2010-07-06
看买家回应了。

卖家的态度已经表现出来了。

等事情结束后,我们讨论一下马甲问题。
evolution of perfection
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 127楼 发表于: 2010-07-06
LZ一开始并没有朝坐垫是假的方向去想,而是先和卖家沟通,想了解卖家所列图片和所售商品为何有如此大的不同。但是卖家的态度明显让任何一个有疑问的人产生负面情绪。而且,针对实物和图片的不符,在没有一个合理的解释下,任何一个买家绝对有权利怀疑商品是否是正品。同时,卖家并没有任何正面解释此坐垫是否是如卖家所述的产地是台湾。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 128楼 发表于: 2010-07-06
以前浅蓝色填充物的WTB坐垫都是台湾产的,深蓝色是昆山产的。

不知道这条判断依据到2010年是否仍起作用。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 129楼 发表于: 2010-07-06
引用第122楼壞諵朲于2010-07-06 15:16发表的  :

首先,我在发这个帖子的时候,没有说到这个坐垫是假货,只是对卖家进行质疑,这点大家可以考证。而后面的回复我谈到了假货,那是因为卖家的蛮横回复,我自己也很不舒服,所以提到了假货这个词,我也在后来的回复中道歉,说是自己的”武断“判断。

我发这个帖子,就是很不爽卖家这样挂羊头卖狗肉的做法,虽然卖家口口声声说是图方便,随意借个图而已,不必计较,但是请你站在消费者立场来看,你是觉得无所谓了,那买家呢?并且,这事如果是个例还好, 摇版后来又在hzbike看到你再一次挂羊头卖狗肉,卖了个假货被人识破了,自己还有理,说值那个价,那为什么不在卖的时候就和人说明是仿货?还有,请你以后别拿价格来说事,100块怎么了,你自己看看你的帖子,”做工超好,超舒服,台产“,这些话是否都出自你?难道以后买东西价格低了卖家做的承诺就毫无意义?我看你这真是强盗逻辑。

还有说唯独我斤斤计较这事,我想和大家说明一下,已经有网友PM我和我说在我发帖之前他就和这个卖家沟通退货过,原因和我一样,但是卖家说没有质量问题不能退。我让此77网友帮我跟帖一下,但是很遗憾,他说他积分不够没法跟帖。东西质量有没有问题我图片已经拍出来了,大家自己判断,卖家非说我的裤子砂布做的,我有何办法?
至于退货的事情,本来确实是嫌麻烦,还得包装什么的,不打算退,但是现在如果我不退,卖家又有攻击我的理由,说我无理取闹,因此决定退货。
[ 此帖被bao135在2010-07-06 18:31重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 130楼 发表于: 2010-07-06
公道自在人心,LZ可以的。其他的,不说了,大家心中自有一杆秤,同样心中自有黑名单。这事也就这样了......
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 131楼 发表于: 2010-07-06
引用第129楼bao135于2010-07-06 17:05发表的  :
首先,我在发这个帖子的时候,没有说到这个坐垫是假货,只是对卖家进行质疑,这点大家可以考证。而后面的回复我谈到了假货,那是因为卖家的蛮横回复,我自己也很不舒服,所以提到了假货这个词,我也在后来的回复中道歉,说是自己的”武断“判断。
.......

抱歉,在认真看了我的原帖之后,我发现我确实提到的假货一词,因此,先和大家道歉,”假货“确实有失充分证据。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 132楼 发表于: 2010-07-06

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 133楼 发表于: 2010-07-06
抓紧围观并且谴责图片实物不一致。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 134楼 发表于: 2010-07-06
支持LZ  我也明确的说出对LZ这个坐垫的判断  根本不是什么台湾产正品    
图片不一致只是一方面   台湾产正品的问题也应该让卖家解释一下
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 135楼 发表于: 2010-07-06
引用第128楼摇摇于2010-07-06 15:55发表的  :
以前浅蓝色填充物的WTB坐垫都是台湾产的,深蓝色是昆山产的。
不知道这条判断依据到2010年是否仍起作用。

现在新出的坐垫不清楚  以前的坐垫靠这点判断还是挺准的, 另外 每一款坐垫台湾产和昆山货都有细小的区别  仔细看过就能分辨出来
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 136楼 发表于: 2010-07-06
事情解决了,就好。
pkc
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 137楼 发表于: 2010-07-07
在那个店也买过坐垫,当时拍的是SDG,结果寄过来的是WTB,上去一看SDG的下架了,卖家也没有来一句话解释。
我是懒人,后来就算了,本来我买东西付款给好评很快的,那次就拖了几天付款表示鄙视。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 138楼 发表于: 2010-07-07
引用第104楼laseris999于2010-07-06 07:23发表的  :
神奇的逻辑,按照这个说法以后只要在地球上卖东西可以不用对商品的质量,产地,真伪付任何责任,就算买到假货也只能认了,谁让你投胎在银河系的,活该。

如果你对语言的理解能力有障碍 请你不要来多嘴

不要以为人多就可以起哄

你对我的话 没有一句是理解对的

我只是说 这个价格 买到假货 是很正常的 我有说其他的吗

如果想买真的 花600块去买行货

你说的话  是你自己的意思 不代表我的想法 希望你明白

不要以为花7W买个BYD F3还问别人为什么不是花冠

还有

淘宝卖3M双面胶的人  多至上万 没有一家说自己是卖的假货

而其实呢 有几家是真的

http://shop68131846.taobao.com/
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 139楼 发表于: 2010-07-07
引用第138楼devil.41于2010-07-07 02:19发表的  :
不要以为人多就可以起哄
.......

你用这种方式回LZ此贴抱有别样的用心和不可告人的目的表示理解,对你混淆视听,欲盖弥彰的能力表示赞赏。同时觉得你对我的言论有理解障碍表示无奈,但是我允许你多嘴,只是在你嘈呱之前看看自己的论点是否在77站得住脚跟。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 140楼 发表于: 2010-07-07
引用第138楼devil.41于2010-07-07 02:19发表的  :
不要以为人多就可以起哄
.......

此言论已经充分证明了此君已经默认卖家所卖坐垫是A货了,同时也绝对赞成卖家的销售行径。亮点出来了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 141楼 发表于: 2010-07-07
围观
追问生命

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 142楼 发表于: 2010-07-07
devil.41   跟 坏男人 你们2个谁出来解释一下你们之间的关系。

我只给这一次机会。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 143楼 发表于: 2010-07-07
有个坐垫devil.41卖的99包块n多人要,现在70多没多少人妖了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 144楼 发表于: 2010-07-07
我和他是朋友关系  

我只是发表我的看法

此话题与我没有任何直接关系

就此也不会再发表更多的言论了
http://shop68131846.taobao.com/
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 145楼 发表于: 2010-07-07
可以专门开个贴讨论下现在wbt为何如此便宜
这样问题的根源就可以解开了
以前那种红白rocketv感觉好高端的说,现在却成了烂街货
还是飞贼好
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 146楼 发表于: 2010-07-07
支持LZ!

LZ此帖必将对77新品区以后更健康、有序的发展产生积极的作用!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 147楼 发表于: 2010-07-07
引用第142楼摇摇于2010-07-07 09:07发表的  :
devil.41   跟 坏男人 你们2个谁出来解释一下你们之间的关系。
我只给这一次机会。

说话的时候注意分寸 不要后悔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 148楼 发表于: 2010-07-07
吵起来了?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 149楼 发表于: 2010-07-07
该主题已被管理员屏蔽!