切换到宽版
  • 2351阅读
  • 16回复

[出售]出骓驰triace klc熊猫车,或单出车架。或者换同档次钢架小径 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-09-02
车才装好,就被一张图片吸引了,再加上LD要求,故此决定要陪LD,带孩子一起骑车。

故此出triace klc零售版车架装的小径。整车出售,或者单出车架,或者换同档次的钢架小径车也可以(互补差价)。
放图片一张

更多图片参照:http://bbs.77bike.com/read.php?tid=176029
上车架号:

上配置单:

整车只有轮组、牙盘、把立、坐垫、脚踏是之前khs上用的,算是战斗成色好了,别的配件都是全新或者充新的成色。

目前整车如果不包含车撑7.8kg。由于khs拆车坐包、脚踏都是很沉的东西,而且大部分配件都是常规配件故此减重空间明显。
triace klc官网地址:http://www.triacebike.com/product/details.aspx?Id=315
我不知道这个车出多少合适,暂定价9800元,如果价格高,会根据骑友的意见调整的。毕竟官网那个烂配置还要9350元呢。

如果单要车架的话,车架、前叉、头管、碗组、吊芯一套出3600元,暂定。如果价格高,也可以调整。
由于前拨、夹器都是做过调整的。如果骑友需要的话,5700前拨(就骑了不到一个月,包括转换环)增加100元,6800夹器(就骑了不到一个月)增加500元,省的在打磨和做斜角垫圈了。

由于车架是一体坐管,故此,现在适合身高180以及以下的骑友。前叉没有截过。
考虑外的交易的复杂性和物流的不确定性。主要考虑本地交易为止,外地可以让在京朋友来验车然后本人可以协助打包。
地点:北京。
联系QQ:5357122,注明klc或者77之类的就好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2015-09-02
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2015-09-02
回 cqszm 的帖子
cqszm:帮顶一下
 (2015-09-02 18:22) 

哈,多谢了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2015-09-02
412单速,K3外五,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2015-09-02
回 夏雪宜 的帖子
夏雪宜:同款座椅路过帮顶
http://bbs.77bike.com/attachment/Mon_1508/5_27803_23bad7cfecbbdc6.jpeg (2015-09-02 19:20) 

这个座椅感觉怎么样?上面图所在帖子的链接给一个吧。学习一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2015-09-02
回 yiqing760422 的帖子
yiqing760422:这个座椅感觉怎么样?上面图所在帖子的链接给一个吧。学习一下 (2015-09-02 19:32) 

好用

身高不超过1米,体重不超过15kg,才可以用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2015-09-02
yiqing760422:这个座椅感觉怎么样?上面图所在帖子的链接给一个吧。学习一下 (2015-09-02 19:32) 

搜我贴
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2015-09-02
没看到和座椅相关的帖子主题

貌似我比较笨

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2015-09-02
小众的东西一般难出

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2015-09-03
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2015-09-03
顶一下,继续出。有感兴趣的,欢迎小刀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2015-09-03
不是欺负你,这车得屠龙刀。
那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2015-09-03
回 birdy小陌 的帖子
birdy小陌:不是欺负你,这车得屠龙刀。 (2015-09-03 16:37) 

能否给个定价的建议?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2015-09-04
yiqing760422:能否给个定价的建议? (2015-09-03 17:32) 

也不是建议不建议的问题,亏就亏在他是骓驰,它的确是碳架,你买的时候也的确很贵,但这个车架在77的认可程度不是那么高,还有拥有这样一个车架,你装的配件感觉就是全是二手收的啊,5600,5700,6700,6800,7900,要多杂有多杂,当然,轮组什么的还行,仁者见仁,智者见智,至少在我眼里,这车大概7500已经算是较好的价格,非礼勿视,唔介意。
那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2015-09-04
我所店里新车我三千多能拿到,是不是很打击楼主
你们是人骑车,还是车骑人呢??其实你们自己都不知道吧....
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2015-09-04
回 birdy小陌 的帖子
birdy小陌:也不是建议不建议的问题,亏就亏在他是骓驰,它的确是碳架,你买的时候也的确很贵,但这个车架在77的认可程度不是那么高,还有拥有这样一个车架,你装的配件感觉就是全是二手收的啊,5600,5700,6700,6800,7900,要多杂有多杂,当然,轮组什么的还行,仁者见仁,智者见智,至 .. (2015-09-04 09:13) 

嗯,多谢了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2015-09-04
我的 3800 没出的去 你可以参考下
http://bbs.77bike.com/read.php?tid=162610