切换到宽版
  • 4321阅读
  • 64回复

U7 原厂铝叉  111和123 两种上管规格(更新白底蓝字图片和淘宝链接) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2009-11-09
— 本帖被 摇摇 执行锁定操作(2009-12-09) —
看到目前很多  山寨的 U7铝叉在市面上流通,心里多少有些难受(明显的区别就是软一些)
找了一些渠道 弄到了一些U7原厂配件团购的机会,只有黑  白  2种颜色
10个成团
商品名称:  U7原厂铝叉子  带钢螺丝
规格:  黑  白 都有111上管规格的, 白色有123规格的
团购价格: 200  带螺丝不含运费
付款方式:  支付宝贝交易
交货方式 :  快递
联系  QQ:18137974
          TEL:  13986985596 
                                  颜色                      数量        上管长度

预定人员:zhouf      黑色                            1            111
                  fu17        白色蓝标志                1            111  (123的才有蓝标,你要自己拿回去锯)
                DHCP    白色                            1              123
                  小热        白色                            1              111
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=51bd6b5968b7a6297cb83c63621f3329&x_id=0db1
请拍了的朋友在备注中告诉我你的  ID
[ 此贴被火柴在2009-11-10 16:41重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• U7 原厂铝叉  111和123 两种上管规格(更新白底蓝字图片和淘宝链接) —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • U7 原厂铝叉  111和123 两种上管规格(更新白底蓝字图片和淘宝链接) —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • FU17需要的兰色版本

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-11-09
后续会上详细图片~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-11-09
Re:U7 原厂铝叉子  111和123 两种上管规格
请教火柴,MU P8用123的吧?叉子和原配钢叉角度一样吗?装上之后能完美折叠吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2009-11-09
MU P8用123的  MU P8上 的叉子我从照片的角度观察了下
叉子角度应该是差不多的,具体能 不能完美折叠,我也没试过~~
我估计是可以的~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-11-09
搞点原产直叉     
闲鱼卖杂货 @hshsh888
微信4 78叁28柒一6
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-11-09
同意ls,要123的直插

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2009-11-09
实在弄不到直叉,原厂的直叉早就停产了,现在如果还有直叉那就是存市很少的库存 或者山寨了~
还是现实点用U7的弯叉吧,呵呵
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2009-11-09
是弯叉么?个人比较喜欢弯的,看的漂亮!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2009-11-09
OK先预订一条黑的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2009-11-09
有直叉多好啊!
等我有了钱.买2辆豪车.一辆在前面开道.一辆在后面护航.我在中间骑自行车!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2009-11-09
引用第7楼renyiren_0于2009-11-09 13:12发表的  :
是弯叉么?个人比较喜欢弯的,看的漂亮!

是弯叉,不出意外的话,晚上上详细大图~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2009-11-09
额靠,弯叉我也要,我家全直的。

弯叉原厂的概率比直叉高。。。。。。

要带磁吸扣就好~
QQ:24325044  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2009-11-09
折得比较多,只要不影响折叠就要了
坐等无码大图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2009-11-09
引用第11楼fu17于2009-11-09 14:48发表的  :
额靠,弯叉我也要,我家全直的。
弯叉原厂的概率比直叉高。。。。。。
要带磁吸扣就好~ [表情]

要什么颜色的,上管长度多少的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2009-11-09
引用第13楼火柴于2009-11-09 16:06发表的  :
要什么颜色的,上管长度多少的?

111 白色 要带磁铁扣得

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-11-09
要带磁铁扣得
这个不明白,  如果要买磁铁的话,需要另外加钱的~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-11-09
因为我不在上海,所以在上海想自提的朋友,十分抱歉了,呵呵~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-11-09
Re:U7 原厂铝叉子  111和123 两种上管规格(已经更新详细大图)
白色,123    x 1
支付宝 +快递

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-11-09
引用第15楼火柴于2009-11-09 16:53发表的  :
要带磁铁扣得
这个不明白,  如果要买磁铁的话,需要另外加钱的~~ [表情]

意思叉子要可以安装磁铁扣。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-11-09
有16寸么
??????

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-11-09
我觉得14寸的很有前途

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-11-09
有psl前叉么
这家伙很懒,什么都没有留下。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-11-09
有需要的速度了,呵呵,湖北本地车友消化了6根,最快的话 11月10号可以发货了~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-11-09
请问P8用多长的?广州的能不能团?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2009-11-09
带的螺丝是什么质地的?是指固定到头管上那个大螺丝吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2009-11-09
白叉蓝标有就要根,白叉白标的不要..............太难看啦
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2009-11-09
Re:U7 原厂铝叉子  111和123 两种上管规格(已经更新详细大图和淘宝链接)
要跟黑叉 12上管的,感谢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2009-11-09
Re:U7 原厂铝叉子  111和123 两种上管规格(已经更新详细大图和淘宝链接)
搭车问下,P16用的是哪一个规格的呀?

如果P16可以用呢,我想要定个白色呢,PM联系LZ,谢谢!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2009-11-10
引用第23楼huakun于2009-11-09 22:09发表的  :
请问P8用多长的?广州的能不能团?

P8使用的是111  全国各地都可以参加.  只要是77BIKE 的车友

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2009-11-10
引用第24楼盖茨比于2009-11-09 22:19发表的  :
带的螺丝是什么质地的?是指固定到头管上那个大螺丝吗?

附带的螺丝是钢的,就是固定到头管上的那个大螺丝~