切换到宽版
  • 684阅读
  • 29回复

[不懂就问]litepro的铝轮组怎么样 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 07-02
他家的碳轮我是不敢用的,铝轮咋样?我看现在大行店里直接改装好的车,铝轮组基本用的都是litepro的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 07-02
大刀铝圈?重。
车店爱用因为样子唬人,利润又好

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 07-02
反正记得以前刹边起凹特别快,因为有几个找过我换圈就是这原因

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 07-02
我说的不是大刀版,而且最好笑的是其中有一个我想留下来当碟刹圈临时凑和一下,结果发现要编圆张力得付出大代价

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 07-02
回 mountainstem 的帖子
mountainstem:大刀铝圈?重。
车店爱用因为样子唬人,利润又好
 (2024-07-02 09:18) 

利润确实高,我看小红书有的哥们儿跟店里换的litepro的铝轮组+内外胎花了1500
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 07-02
litepro就是便宜,所以车店都用,结实是肯定不结实的,就看你要什么了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 07-02
bjmtgsy:利润确实高,我看小红书有的哥们儿跟店里换的litepro的铝轮组+内外胎花了1500 (2024-07-02 09:30) 

这价疯了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 07-02
回 mountainstem 的帖子
mountainstem:这价疯了
 (2024-07-02 09:48) 

车店都不会卖又好又便宜的东西,因为这些东西没有利润
你在网上看好型号也没有,他不备货,会推荐一些看起来差不多但利润高很多的东西

不要说车店是JS,99%人开车店都会这么干

如果你觉得自己是那1%,我就想知道啥时候去开车店
手电出售中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 07-02
回复楼主的

轮组不怎么样,但学费都是要交的,不然没法体会好的东西好在哪里

这个世界就是这样,在别人的专业里交学费,在自己的专业里收学费

如果想少交一些学费,就多努力学习大佬的经验,本论坛有太多大佬发过精华的帖子可以学习。
手电出售中
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 07-02
回 哦怎么盘问这 的帖子
哦怎么盘问这:回复楼主的
轮组不怎么样,但学费都是要交的,不然没法体会好的东西好在哪里
....... (2024-07-02 09:59) 

好的,谢谢大佬,我计划是换silverock的铝轮组,以后就彻底不考虑litepro的产品了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 07-02
卖这轮子的都是黑店。为什么不选择轱辘哥之类的,silverock的也。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 07-02
回 bjmtgsy 的帖子
bjmtgsy:好的,谢谢大佬,我计划是换silverock的铝轮组,以后就彻底不考虑litepro的产品了。 (2024-07-02 10:02) 

这个也就那么回事,小轮轮组无精品是事实

LP至少在以前做星芒轮组还堆一下料,定制了Kpro的圈和青豪的花鼓,现在反正青豪也挂了
手电出售中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 07-02
蛋锅锅:卖这轮子的都是黑店。为什么不选择轱辘哥之类的,silverock的也。。。
 (2024-07-02 10:19) 

不能这样说,如果100一对全新清货,还是能捏着鼻子凑合一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 07-02
铝轮推荐rs1400,实际重量1500克级别,600多元。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 07-02
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 07-02
回 蛋锅锅 的帖子
蛋锅锅:卖这轮子的都是黑店。为什么不选择轱辘哥之类的,silverock的也。。。
 (2024-07-02 10:19) 

silverock质量也不行吗?那我看看轱辘哥店里的轮组去。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 07-02
sr的东西价格都虚高 而且基本都比同行重

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 07-02
回 封弊者bear 的帖子
封弊者bear:sr的东西价格都虚高 而且基本都比同行重[图片]
 (2024-07-02 10:36) 

高框铝轮组有啥推荐的吗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 07-02
回 哦怎么盘问这 的帖子
哦怎么盘问这:这个也就那么回事,小轮轮组无精品是事实
LP至少在以前做星芒轮组还堆一下料,定制了Kpro的圈和青豪的花鼓,现在反正青豪也挂了 (2024-07-02 10:22) 

sr的质量也不行吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 07-02
bjmtgsy:silverock质量也不行吗?那我看看轱辘哥店里的轮组去。。 (2024-07-02 10:30) 

虽然我是没用过,但是感觉吹牛成分很高,并且死贵。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 07-02
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:不能这样说,如果100一对全新清货,还是能捏着鼻子凑合一下[图片]
 (2024-07-02 10:25) 

那逼玩意儿轮组,只能拿去压咸菜,100我嫌贵
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 07-02
bjmtgsy:好的,谢谢大佬,我计划是换silverock的铝轮组,以后就彻底不考虑litepro的产品了。 (2024-07-02 10:02) 

silverock跟litepro一样的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 07-02
bjmtgsy:高框铝轮组有啥推荐的吗 (2024-07-02 10:42) 

犀牛的吧 正面反馈比较多或者 咬咬牙买timi的碳轮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 07-02
某宝找个靠谱的自编店,1500的轮子非常好了,基本是大牌主流直拉花鼓+锦麟车圈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 07-02

LP穷人轻量化首选除了不耐用,几十块的配件,比几百几千的进口配件更轻

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 07-05
bjmtgsy:高框铝轮组有啥推荐的吗 (2024-07-02 10:42) 

米洛x80plus

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 07-05
不推荐,山寨太多
伟伦单车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 07-11
不找鱼肿编一个么?轻量又好用
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 07-12
轮组我感觉主要就是看花鼓吧,圈只要是一体的就行。不行就自己编一个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 07-12
收个5级车的轮组凑合用用