切换到宽版
  • 280阅读
  • 18回复

[不懂就问]座管座包要拿回家吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 07-09
今天去一个小区看到停自行车的地方,有不少僵尸车缺少座包。我P8一直放楼下,用链锁锁在柱子上,突然担心座管座包被人拿走。要不要每次锁车后拿回家?大侠们还有其他好办法吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 07-09
买折叠的意义之一不就是拿回家方便不占地方吗,不然同等价位买个大车好骑多少倍
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 07-09
只有僵尸车才有那个待遇。你偶尔骑一骑,没那么多灰尘,一般不会有人拿的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 07-09
把快拆坐管夹换成慢拆

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 07-09
为啥折叠车不停回去?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 07-09
用共享单车的座包

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 07-09
回 duzouxindi 的帖子
duzouxindi:把快拆坐管夹换成慢拆
 (2024-07-09 16:44) 

谢谢,想换成慢拆。请问P8坐管夹是什么规格?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 07-09
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:买折叠的意义之一不就是拿回家方便不占地方吗,不然同等价位买个大车好骑多少倍 (2024-07-09 15:59) 

多层,住三楼,来回拿上拿下太费力,车棚一锁多省事

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 07-09
多多123:多层,住三楼,来回拿上拿下太费力,车棚一锁多省事[表情]? (2024-07-09 19:29) 

没电梯啊?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 07-09
铁牛哥:没电梯啊?
 (2024-07-09 20:09) 

何不食肉糜……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 07-09
折叠车为啥不直接推回家

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 07-09
顺手搬进屋

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 07-09
多多123:多层,住三楼,来回拿上拿下太费力,车棚一锁多省事[表情]? (2024-07-09 19:29) 

看你对车棚信任程度和自己的财产损失承受力了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 07-10
看你对车棚信任程度和自己的财产损失承受力了 +1
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 07-10
总会遇到懂车的,不要赌万一

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 07-10
回 多多123 的帖子

你所谓的省事不就衍生出了这个问题吗,就怕还不止这个问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 07-10
可以加一个钢丝锁,把座垫锁上。
没有又简单,又便宜的完美方案。
如果有,也是我锈王提出来的:换一个生锈的坐管和烂座包上去,最好再包个塑料袋

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 07-10
回 ddup2007 的帖子
ddup2007:可以加一个钢丝锁,把座垫锁上。
没有又简单,又便宜的完美方案。
如果有,也是我锈王提出来的:换一个生锈的坐管和烂座包上去,最好再包个塑料袋
 (2024-07-10 11:57) 

我山地是钢丝锁穿过座垫挂着,锁的时候两头一拉穿过后轮完事。折叠车座离轮子太远,放下坐管再与轮子一起锁倒也行,但不找个柱子或栏杆一起锁总是不放心。换个烂管烂包不如拿回家了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 07-10
你们那边没监控吗?几十块的座包都有人偷啊
这家伙很懒,什么都没留下