切换到宽版
  • 290阅读
  • 21回复

[综合讨论]18*2.0 billy [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 07-10
问店家说这个超轻内胎能用  但是内胎规格上面写的18寸381  不清楚这个是什么意思  太公保佑能装上  外胎不蹭后拨不蹭链条

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 07-10
381是英制18寸,你这355是公制,不通用的,你是不是就问了店家18寸能不能用
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 07-10
鬼猫:381是英制18寸,你这355是公制,不通用的,你是不是就问了店家18寸能不能用 (2024-07-10 11:54) 

我把billy轮胎图片发给他  他说能用  反复问是否确定能用  他说可以

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 07-10
鬼猫:381是英制18寸,你这355是公制,不通用的,你是不是就问了店家18寸能不能用 (2024-07-10 11:54) 

那还有什么能用的超轻内胎吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 07-10
再次问了店家  说能用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 07-10
能用,实际就是355的胎,381就是脑抽瞎写的。
到手充一点点气看看是不是方的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 07-10
不就多买两条世文的事吗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 07-10
jamo01:能用,实际就是355的胎,381就是脑抽瞎写的。
到手充一点点气看看是不是方的[图片]
 (2024-07-10 12:36) 

方的是什么说法  还有方的内胎吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 07-10
53798221:[表情] 不就多买两条世文的事吗 (2024-07-10 12:42) 

世文的一条重100克

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 07-10
回 alisss 的帖子
alisss:方的是什么说法  还有方的内胎吗?[图片]
 (2024-07-10 12:52) 

听楼上的话,他应该是买过
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 07-10
鬼猫:听楼上的话,他应该是买过 (2024-07-10 13:11) 

好的

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 07-10
alisss:方的是什么说法  还有方的内胎吗?[图片]
 (2024-07-10 12:52) 

没事,就是这塑料内胎是用直的管子拼接的,在外面打一点点气就成方形了,塞到外胎里面打足气就会跟着外胎成圆形了,没有问题的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 07-10
jamo01:没事,就是这塑料内胎是用直的管子拼接的,在外面打一点点气就成方形了,塞到外胎里面打足气就会跟着外胎成圆形了,没有问题的[图片]
 (2024-07-10 14:24) 

这样的吗  太真实了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 07-10
麻烦楼主,收货后测试好用的话回复我一下哈。我之前已经买回来了,看了下包装以为不能用就退回去了。。。海实用的世文内胎,确实有点重
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 07-10
山空月静:麻烦楼主,收货后测试好用的话回复我一下哈。我之前已经买回来了,看了下包装以为不能用就退回去了。。。海实用的世文内胎,确实有点重 (2024-07-10 16:12) 

好的  过两天到了试试

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 07-11
可以用!正用着的路过

骑乐无穷
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 07-11
波音747:可以用!正用着的路过
 (2024-07-11 08:19) 

现在是担心蹭后拨和链条

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 07-11
alisss:
现在是担心蹭后拨和链条

骑乐无穷
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 07-11
波音747:[表情] (2024-07-11 15:46) 

帅  不蹭后拨链条就算成功

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 07-12
山空月静:麻烦楼主,收货后测试好用的话回复我一下哈。我之前已经买回来了,看了下包装以为不能用就退回去了。。。海实用的世文内胎,确实有点重 (2024-07-10 16:12) 

内外胎已经装上  装内胎稍微有点松  装好打气膨胀之后就好了  也没有蹭后拨蹭链条

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 07-12
alisss:内外胎已经装上  装内胎稍微有点松  装好打气膨胀之后就好了  也没有蹭后拨蹭链条[图片]
 (2024-07-12 19:26) 

好的谢谢,厉害了这个,早知道当时不直接退了。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 07-12
山空月静:好的谢谢,厉害了这个,早知道当时不直接退了。。。 (2024-07-12 21:31) 

世文的内胎128克  超轻45克  两条就有数算了