切换到宽版
  • 13109阅读
  • 38回复

[综合讨论]请教个碳刀的事,bora50这样的碳刀会很重脚吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2015-08-10
回 jimchen49 的帖子
jimchen49:谢谢光光版主和各位高手们的耐心解答!打开一片新天地啊!
那看来,选个bora35,连爬坡铝轮都可以不要了?但发现买50的还是多很多,样子更有b格吗,深圳爬坡还是比较多的,感觉买35比较合适点。
如果顾虑到二手的问题,买对新的bora35 one也可以了,应该跟bora two差距不会很大。
.. (2015-08-10 17:38) 

BORA ULTRA 35也就是好多人说的BORA TWO 35和BORA ONE 35之间区别有碳材料花鼓,但是你最直接看见的区别就是重量,BORA ULTRA 35重量是1160克,实际称重的数据。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2015-08-10
我就想知道换管胎真的很麻烦么??

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2015-08-11
骑游党正在用厦门碳50框开口碳刀,有一点拖脚,菜腿又发挥不出高框的气动优势,考虑换个矮点的碳刀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2015-08-11
回 黑暗信仰 的帖子
黑暗信仰:我就想知道换管胎真的很麻烦么?? (2015-08-10 21:46) 

换管胎比换开口胎容易,比较麻烦的是除胶和上胶。
另外上胶后最好放ㄧ天再用,除非用管胎专用的耐热双面胶带。
如果没黏好会有翻胎的风险。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2015-08-11
踩过几个月的bora one 50,完全不拖脚,发力异常直接,摇起来提速刚刚的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2015-08-11
回 X-Free 的帖子
X-Free:换管胎比换开口胎容易,比较麻烦的是除胶和上胶。
另外上胶后最好放ㄧ天再用,除非用管胎专用的耐热双面胶带。
如果没黏好会有翻胎的风险。 (2015-08-11 08:02) 

真会开玩笑

换条管胎一个小时以上,换个开口胎几分钟

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2015-08-11
回 刘影 的帖子
刘影:
真会开玩笑
换条管胎一个小时以上,换个开口胎几分钟

我有说单只换管胎会比换开口胎容易。
像我如果骑管胎轮出去,我座包里都会带ㄧ条旧管胎,如果路上爆胎,只要把管胎拔下,换上旧管胎。
利用旧管胎上的残胶+用钢瓶打比开口胎还高的胎压,就可以慢慢骑回家,整个过程不要10分钟。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2015-08-11
回 刘影 的帖子
刘影:真会开玩笑
换条管胎一个小时以上,换个开口胎几分钟 (2015-08-11 17:39) 

其实网路上有很多換管胎的視頻,只要看過就知道我是不是开玩笑。
[ 此帖被X-Free在2015-08-12 08:58重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2015-12-18
想一组走天下的话,一般35高框碳刀足够用,推荐新版ultra35。