切换到宽版
  • 5606阅读
  • 126回复

[其它]下载了北京交警app。举报了四个违章 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-07-26
这个app好,不知道杭州有没有,我去找找看

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-07-26
不管怎样 low不low 反正觉得很好!~
Life Is Short , Play More。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-07-26
怎么看怎么觉得人家有点像临时停靠呢。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-07-26
回 楚狂声 的帖子
楚狂声:我怎么觉得这种行为很low 呢?
交警蹲在空调房里,你上街拍摄,然后罚款他们提成,你被人卖了还没数到钱,你说是不是很low?
正道不是应该给交警压力让他们抽调警力巡街执法吗?你又没有执法权,说句不客气的,你采集的证据都不叫证据,来源不合法。
....... (2016-07-26 22:47) 

說得也對。
就跟編制看報,外聘合同來做事一個道理,確實有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-07-26
low不low的,挺解气倒是真的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-07-26
这个办法不错。 比袋鼠国先进!

SO SAY WE ALL!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-07-26
回 楚狂声 的帖子
楚狂声:我怎么觉得这种行为很low 呢?
交警蹲在空调房里,你上街拍摄,然后罚款他们提成,你被人卖了还没数到钱,你说是不是很low?
正道不是应该给交警压力让他们抽调警力巡街执法吗?你又没有执法权,说句不客气的,你采集的证据都不叫证据,来源不合法。
....... (2016-07-26 22:47) 

证据和执法权有什么关联?我罚他们钱了?我按规行走,前面司机违章阻碍我的正常通行,我拍照取证怎个不合法?
有十个人都喜欢说你坏话,偷你东西,占你便宜,那这时候,你正好有个证据,举报他们能让他们每个人被罚款2000块钱,然后他们知道了,想一人出二十块钱买你的证据,你是卖还是举报他们?
你隔壁住着一个杀~人犯,在逃通缉,严重危险,举报无奖励,你是否举报?还是说你会挑大旗给警~察施加压力让他们抓紧侦查,就是不告诉他们逃犯就在你隔壁,你就是不做这个LOW,不给你钱你就不举报,就安心的住。
你上着网,浏览着网页,用着QQ,给人家刷了用户量,点击率,人家也没给你钱吧,人家坐在公司里,就成了腾讯,成了百度,人家赚的盆满钵满,难道不是你贡献的
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-07-27
回 蓝色多米诺 的帖子
蓝色多米诺:說得也對。
就跟編制看報,外聘合同來做事一個道理,確實有 (2016-07-26 23:34) 

都是一贯的看这世界各种不爽
有好路不走非站那挑别人毛病
臆想揣测推断无事生非
就想占大便宜,小便宜瞅都不瞅
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-07-27
我们这一条马路就能举报出100辆

图床https://imgtu.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-07-27
还好当地没有这种app,我的手机相机功能保住了。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-07-27
自行车,行人违章可以拍么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2016-07-27
广州有无?搞个玩下都好啊

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2016-07-27
广州一条街都是!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2016-07-27
回 150448215 的帖子
150448215:证据和执法权有什么关联?我罚他们钱了?我按规行走,前面司机违章阻碍我的正常通行,我拍照取证怎个不合法?
有十个人都喜欢说你坏话,偷你东西,占你便宜,那这时候,你正好有个证据,举报他们能让他们每个人被罚款2000块钱,然后他们知道了,想一人出二十块钱买你的证据,你是 .. (2016-07-26 23:57) 

程序正义懂不懂?你没有受过专业训练和授权,怎么能保证你拍摄的完整性和原始性?如果结果裁剪拼接和变造,怎么能追究你的责任?要成为有效证据很简单,你每张去找公证处做个公证。

破坏了程序正义,每个人都是警 察国家的待宰羔羊,人为刀俎你为鱼肉,自己琢磨。

至于那上网做比方,那就不伦不类了,对方提供服务,挣他能挣的钱,我获得需要的信息或者通联服务,双赢,而且没有强制。

公权力是不能让渡的,也就是说交警不能授权你执法或者取证,辅警都没有单独执法取证权,何况你?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2016-07-27
你要想想自己开车的时候,实线变道的时候,不要说,你开车重来没有做过违规动作,现在行车记录仪也可以举报的,人家给你来几张的时候,傻不…

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2016-07-27
典型的我不好你也别想好。。就为爽那一下,这种人我会选择直接拉黑

鸟2→鸟3→复刻→鸟3→复刻→GT→鸟3→+1

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2016-07-27
回 楚狂声 的帖子
楚狂声:程序正义懂不懂?你没有受过专业训练和授权,怎么能保证你拍摄的完整性和原始性?如果结果裁剪拼接和变造,怎么能追究你的责任?要成为有效证据很简单,你每张去找公证处做个公证。
破坏了程序正义,每个人都是警 察国家的待宰羔羊,人为刀俎你为鱼肉,自己琢磨。
....... (2016-07-27 06:23) 

我拍摄的东西完整性原始性,靠APP服务器那端审查,拍照必须在APP内开它的相机用GPS定位完成,你所谓的可能作伪证不存在,如果存在,执法人员也同样可以做伪证,我的取证是否合法,跟可能是伪证不相干,你到底想说不合法还是说此APP存在造假可能性,另外,没有什么证据是需要公证处公正的,这句话太扯了
程序正义,说的好大,好像替社会担忧,但实际上,你所想的处境一直存在,你路边扶个老人,结果被他亲戚拍照PS然后说你把老人碰伤了,那这照片如果断定没被PS,那它就是证据,你就是待宰,你能否认这种情况吗?这类或者其他情况下,人就是这个处境,社会乱了吗?你路上骑车被人碰了,旁边的围观群众就是人证,难道他们用眼睛看之前还要去公证处把公正人员带到现场然后再公证处人员的监督下用他们的眼睛去看你被碰的过程?没有这一系列行为人证还是人证,社会乱了吗?
上网的问题是否不伦不类,靠后面的另一个问题支撑,你隔壁住着的人对你是否构成威胁,你无偿举报后,降低了威胁性就是获益,同理,我举报,对方被罚款,以后他就不敢在这条路上占用非机动车道,我就是获益,哪里存在你所谓的被人卖了还没钱数
哪条法律规定普通民众无权取证的?别每次说取证前面都带一个执法,谁执法了,开个APP我就能执法我不被暴打?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2016-07-27
回 PandaVision 的帖子
PandaVision:典型的我不好你也别想好。。就为爽那一下,这种人我会选择直接拉黑
 (2016-07-27 07:54) 

典型的我不好你也别想好
自己掰开了理解一下这句话,然后看看是否能拿来形容一楼这件事,到时候看清楚想明白了再甩出你拉黑的本事装一把B不迟

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2016-07-27
150448215:我拍摄的东西完整性原始性,靠APP服务器那端审查,拍照必须在APP内开它的相机用GPS定位完成,你所谓的可能作伪证不存在,如果存在,执法人员也同样可以做伪证,我的取证是否合法,跟可能是伪证不相干,你到底想说不合法还是说此APP存在造假可能性,另外,没有什么证据是需要公证 .. (2016-07-27 08:16) 

你回头瞧瞧自己说的,都什么乱七八糟的东西?

急于表达,没有基本的法理知识,说到底还是个末人。可怜可悲。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2016-07-27
回 楚狂声 的帖子
楚狂声:你回头瞧瞧自己说的,都什么乱七八糟的东西?
急于表达,没有基本的法理知识,说到底还是个末人。可怜可悲。 (2016-07-27 08:31) 

上次回避了一个问题,这次回避了所有。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2016-07-27
这种行为欠妥,大把的财政支出却换来这样的执法效果。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2016-07-27
150448215:典型的我不好你也别想好
自己掰开了理解一下这句话,然后看看是否能拿来形容一楼这件事,到时候看清楚想明白了再甩出你拉黑的本事装一把B不迟
 (2016-07-27 08:29) 

我只看出了你的狭隘,你急什么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2016-07-27
PandaVision:我只看出了你的狭隘,你急什么
 (2016-07-27 08:52) 

我举报后我获益没?我得到好没?
我无偿为道路安全做贡献,在你看来是“我不好你也别想好"一种酸中带恨的评价,让人觉得你就是被举报的那个人,到底是谁狭隘?
我只能送你三个字”呵呵呵“来嘲笑你这种自己不作为还对他人的行为做批评的嘴炮选手。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2016-07-27
回 漫漫征途 的帖子
漫漫征途:这种行为欠妥,大把的财政支出却换来这样的执法效果。
 (2016-07-27 08:47) 

好多个卫道士。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2016-07-27
這個真是利器,希望有用才行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2016-07-27
150448215:我举报后我获益没?我得到好没?
我无偿为道路安全做贡献,在你看来是“我不好你也别想好"一种酸中带恨的评价,让人觉得你就是被举报的那个人,到底是谁狭隘?
我只能送你三个字”呵呵呵“来嘲笑你这种自己不作为还对他人的行为做批评的嘴炮选手。 (2016-07-27 09:01) 

你无偿做贡献?是啊,这种感觉怎一个爽字了得呵呵呵。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2016-07-27
PandaVision:你无偿做贡献?是啊,这种感觉怎一个爽字了得呵呵呵。。。。
 (2016-07-27 09:15) 

我爽就不是无偿?就不是贡献?
神逻辑
捐钱助人好爽,是不是也狭隘?
我抓到个小偷,见义勇为,我好爽,我狭隘,我见不得小偷好,你简直了,逻辑爆棚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2016-07-27
就喜欢看这种撕逼贴  我支持楼主
拖鞋 短裤 单车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2016-07-27
会有反馈吗?
让所有能让的车,哪怕是库车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2016-07-27
150448215:我爽就不是无偿?就不是贡献?
神逻辑
捐钱助人好爽,是不是也狭隘?
我抓到个小偷,见义勇为,我好爽,我狭隘,我见不得小偷好,你简直了,逻辑爆棚 (2016-07-27 09:23) 

这种行为靠罚款根本是解决不了,你不知道?真想做贡献你上去制止啊说服教育啊,你上去理论人家屌你?你的行为只不过就是长期被这种行为欺负的一种报复,你第二段的描述就透着报复之后的得意,这不是狭隘?你这种爽字了得跟捐钱助人见义勇为在一个档次吗