切换到宽版
  • 1932阅读
  • 32回复

[其它]躲在自己小世界里的,大神们是怎么看的??? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-06-30

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-06-30
元芳你怎么看?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-06-30
看着有AV男优的感觉~
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-06-30
有钱就特么不能找个平凡女子过日子么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-06-30

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-06-30
不懂看~   只能说  会玩  随便玩
争取2022年收台鸟3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-06-30
回 longyisnake1 的帖子
longyisnake1:有钱就特么不能找个平凡女子过日子么[图片]
 (2016-06-30 15:47) 

因为不甘平凡所以有钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-06-30
美 女呀~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-06-30
记得罗辑思维的罗胖说过,婚姻是财产关系,不是爱情。
因为爱情不一定要结婚
婚姻法也不能保卫爱情,只能保卫财产。
男同胞们,加油赚钱啊
不能发广告!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-06-30
回 HELVETICA 的帖子
HELVETICA:记得罗辑思维的罗胖说过,婚姻是财产关系,不是爱情。
因为爱情不一定要结婚
男同胞们,加油赚钱啊 (2016-06-30 15:55) 

透彻啊!!之前差点被小田那表字骗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-06-30
HELVETICA:记得罗辑思维的罗胖说过,婚姻是财产关系,不是爱情。
因为爱情不一定要结婚
男同胞们,加油赚钱啊 (2016-06-30 15:55) 

婚姻法只调整夫妻财产关系?片面解读啊……

婚姻法还管家暴呢,家暴是财产关系?

婚姻法顾名思义是调整婚姻关系的法律。而婚姻关系绝不等于财产关系啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-06-30
六十多了,及时行乐啊。
你问我要骑向何方,我指着那大山的方向,你的惊奇像是给我,呵呵...赞扬!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-06-30
回 yikki 的帖子
yikki:婚姻法只调整夫妻财产关系?片面解读啊……
....... (2016-06-30 16:16) 

主要是这样的,其它都是捎带。活了几十年才领会到啊!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-06-30
回 yikki 的帖子
yikki:婚姻法只调整夫妻财产关系?片面解读啊……
....... (2016-06-30 16:16) 

婚姻法的核心是财产关系。
家暴看似和财产无关,其实背后还是财产相关。
发生家暴的对象,虽然没有数据统计,但我要说被家暴的一方经济实力大多弱于家暴方。
你说婚姻法只调整夫妻财产关系,是你对我说法的片面解读。
我说的是婚姻是财产关系,但没有说婚姻只是财产关系。
不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-06-30
小日子有吃有喝有日,还有啥索求。求的是能够永久保留选择这样过日子的权利(money)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-06-30
HELVETICA:婚姻法的核心是财产关系。
家暴看似和财产无关,其实背后还是财产相关。
发生家暴的对象,虽然没有数据统计,但我要说被家暴的一方经济实力大多弱于家暴方。
你说婚姻法只调整夫妻财产关系,是你对我说法的片面解读。
....... (2016-06-30 16:52)

这是你的语法问题。
你不仅说婚姻是财产关系,而且补充说到"婚姻法也不能保卫爱情,只能保卫财产。"
鉴于“保不保卫爱情”和“保不保卫财产”之间没任何关联,所以,由这句话可以推导出:“”婚姻法只能保卫财产。"。这就有问题了……

这句话的正确表达方式应该为:“婚姻法不能保卫财产,但可以保护财产。”

……想和我玩文字逻辑,回家多学学再来吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-06-30
回 yikki 的帖子
yikki:这是你的语法问题。
你不仅说婚姻是财产关系,而且补充说到"婚姻法也不能保卫爱情,只能保卫财产。"
鉴于“保不保卫爱情”和“保不保卫财产”之间没任何关联,所以,由这句话可以推导出:“”婚姻法只能保卫财产。"。这就有问题了……
....... (2016-06-30 17:15) 

大神们果然都是躲在自己的小世界

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-06-30
男人最终干不过女人

现金买单车送车险 长沙车险,单车优惠群:179946766  业务范围:折叠单车销售,车险寿险销售,旧货回收

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-06-30
现实版权利的游戏,鹿死谁手犹未可知
http://user.qzone.qq.com/718113697/main

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-06-30
回 长沙孩子 的帖子
长沙孩子:男人最终干不过女人
 (2016-06-30 17:30) 

严重同意啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2016-06-30
孩子这次一语中的。
傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2016-06-30
回 yikki 的帖子
yikki:这是你的语法问题。
....... (2016-06-30 17:15) 

不明所以。
请直接说出语法出了什么问题。

和你玩文字逻辑的问题,我没有兴趣。
不能发广告!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2016-06-30
一生何求?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2016-06-30
看到你们这么认真,我只想说经济基础决定上层建筑。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2016-06-30
想想齐白石齐老先生吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2016-06-30
No uSe For a naMe ...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2016-06-30
HELVETICA:
不明所以。
请直接说出语法出了什么问题。
和你玩文字逻辑的问题,我没有兴趣。

你的语法问题我不都很明白写出来了吗……
看不懂我就没办法了。

此外,我并不针对你说的某一句话,而是说你说的每一句话都错误。

比如:
第一句,“婚姻法的核心是财产关系。”
你要是说“财产关系是婚姻关系的核心之一”倒还好,可以作为个人观点理解。但你说的是婚姻的核心是财产关系。这就必然错误了,婚姻法是成文法规,可以去逐条查验的,没有一条法规能够推论出婚姻法的核心是财产关系。财产二字甚至不在婚姻法的总则里出现。

什么是核心,你知道不?

核心的一种模式是:
作为核心的要素,在一个整体中与其他与属性雷同的要素相比,占有绝对的权重,
比如五常的一票否决模式,五常就是核心。而婚姻关系中的财产关系并不对婚姻中的其他要素(诸如平等,人身安全等等)构成此类绝对性的作用力。

核心的另一种模式是:
作为其他要素的父级要素。
比如战争是政治的延续,战争就是政治的子集。而婚姻法中的财产关系与其余要素也没有父子级的从属。
财产和重婚有从属吗?财产和家暴有从属吗?财产和人生自由有从属吗?……

再比如,你脑补的“发生家暴的对象,虽然没有数据统计,但我要说被家暴的一方经济实力大多弱于家暴方。”
这同样存在逻辑问题。
“家暴”和“经济实力”什么关系?“家暴”和“经济实力”可能存在统计学上的某种程度的“相关”,但绝不构成法律上的因果。所以这种可能的相关性也与婚姻法没一毛钱关系。

所以,你是什么关系都没搞明白的说。

有一个词叫政治联姻,知道不?那为什么没有财产联姻的叫法呢?
因为股份制可以搞定几乎一切财产关系。根本不用动用婚姻这种特殊的契约。

婚姻的一个核心是家庭,婚姻的直接结果也就是组成家庭,而家庭是社会的基本单位。
婚姻的另一个核心在是缔结人类基于血缘融合的契约。

把财产视为婚姻的核心,太幼稚了……相当于把婚姻视为性 交易罢了。

总而言之,婚姻法不管爱情,但管家庭。而财产是婚姻(或者称家庭)关系的一部分。
把爱情扯进来拿它和财产掺一起说事?too young, too simple, sometimes naive
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2016-06-30
yikki:你的语法问题我不都很明白写出来了吗……
看不懂我就没办法了。
....... (2016-06-30 19:10) 

维系家庭的核心因素是亲情与责任,始于爱情逐渐过渡,看你说话就知道没结婚没长期男女关系,在一起久了还哪来的爱情哪来的心跳,已经变成稳固的亲情关系,平淡而不可或缺

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2016-06-30
老头带闺女逛个街而已,你们。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2016-06-30
我真不认识这辆车