切换到宽版
  • 19955阅读
  • 120回复

[不懂就问]eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2010-11-29
挑战者300是3000价位区间性价比很高的车子,初级竞赛级,找点烂路走走,应该还不错。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2010-11-29
引用第60楼马老户于2010-11-29 16:33发表的  :
挑战者300是3000价位区间性价比很高的车子,初级竞赛级[表情],找点烂路走走,应该还不错。

原来买车要故意找烂路走。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2010-11-30
挑战者我觉得只有车架好。。。还要是600以上级别的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2010-11-30
不走烂路你买山地干嘛啊.......折腾公路啊......
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2010-12-01
同楼上……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2010-12-03
不知LZ现在什么看法了,个人建议,一,继续骑这车,二,出了自己组装辆更好的。不要拿这车升级了,要不然就剩车架了。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2010-12-04
还不错,这台要小心了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2010-12-05
回 65楼(wl啊强) 的帖子
现在只能是继续骑。。。要改的话连车架都不能剩下的。主要是18寸的架子太大了。我应该买17寸的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2010-12-06
这车就是个锻炼,骑烂路练体能,拿来走长途也不心疼。。。。

升级就没必要了,不想骑就二手出了再换。
traveling  season...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2010-12-06
改装是个无底洞 我就骑这车 也是白色的 感觉还可以啊;
车子都买了 要发现其优点 好好对待 骑个一年半载的再说吧,像我似的,半懂不懂最费钱最后性能也不见得对得起砸进去的钱;

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2010-12-06
车足够了,关键是楼主所在地方有山没,否则就体会不到单车的乐趣啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2010-12-06
换我我会加个三百买GIANT XTC 750!
[ 此帖被极速zjgdc在2010-12-07 18:56重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2010-12-07
lz还是出了吧。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2010-12-12
引用第71楼极速zjgdc于2010-12-06 21:20发表的  :
换我我会加个三百买GIANT XTC 750!

个人觉得XTC750挺垃圾的。广州这里的价格是3498元。配个垃圾碟刹,完全是扔的东西。一个粗大的前叉,看起来极度不爽。这部挑战者300最大的缺点是没有17寸的。18寸180以上骑,16寸170以下骑。国人平均身高170到180没有车可骑。这样很不好。
今天给这个单车换了MOSSO的前叉,试一下效果如何。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2010-12-12
引用第70楼chuhui45于2010-12-06 17:50发表的  :
车足够了,关键是楼主所在地方有山没,否则就体会不到单车的乐趣啊[表情]

广州这边山路很少。但是公路垃圾同山路差不多(公路的自行车道断续台阶比较多)。公路车是骑不了的。只能骑山地车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2010-12-12
回 73楼(hamisonzou) 的帖子
XTC750我们这里的价格是3298!
AVID BB5是垃圾碟刹?
对于LZ说的18寸180以上骑,16寸170以下骑。国人平均身高170到180没有车可骑。我只能一笑而过
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2010-12-12
晕。我也是在用这车的,感觉还不错啊。没楼主说的这么悲凉。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2010-12-12
Re:回 73楼(hamisonzou) 的帖子
引用第75楼极速zjgdc于2010-12-12 13:26发表的 回 73楼(hamisonzou) 的帖子 :
XTC750我们这里的价格是3298!
AVID BB5是垃圾碟刹?[表情]
对于LZ说的18寸180以上骑,16寸170以下骑。国人平均身高170到180没有车可骑。我只能一笑而过

XTC750在我们这里是3498。配的不是BB5,是洗马路最低端的一款碟刹(我没有验证过这一点,是捷安特专卖店老板说的)。像挑战者500配的是BB5,3980元。给我的综合感觉比3498元的XTC750好很多。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2010-12-12
今天换了Mosso的硬叉上去,骑了20公里,感觉非常不好(以前骑P8的垃圾感觉又回来了)。立马回来换回原来的软叉,把立换成了80mm的(原配100)。目前长度刚好合适。
今天在一个车店看到了传说中的假行僧5。感觉比较垃圾。车架的喷涂还有一些小零件的做工比挑战者300差远了(像把横、把套、把立、坐杆这些都很一般)。不过前叉和轮胎的确比挑战者300高级。综合来说还是不喜欢假5。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2010-12-12
楼主  上一天牙盘 M590  换1047胎   绝对和现在不一样
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2010-12-15
引用第79楼朽木花开于2010-12-12 23:02发表的  :
楼主  上一天牙盘 M590  换1047胎   绝对和现在不一样

是吗?那就听你的。昨天买了这两样。M590是360元。1047胎95一个。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2010-12-16
收破爛的路過。。。LZ的垃圾多少錢一斤啊。。
戴著頭盔去偷拍

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2010-12-17
挑战者!!刚骑车时非常喜欢的一辆车,后来入了SP8,也就淡忘了。但我始终认为它时辆好车~~~

楼主,你真该看看别人时怎么骑挑战者的
http://www.chinabike.net/newbbs/dispbbs.asp?BoardID=10&replyID=582715&id=161043&skin=0
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2010-12-23
原装配置压马路也可以了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2010-12-23
你为什么不自已DIY一台呢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2010-12-23
上hfs吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2010-12-23
挑战者300的车 绝对不错的  但是楼主还没从把车当玩具心态变成把车拿来骑的心态     多骑骑    
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2010-12-23
lz, 这个价位挑战者已经算是最好的了。看不上的华,你只能加钱了。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2010-12-23
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2010-12-23
看了楼上的350介绍。350真的很好啊。基本都不用改,不知道价格多少,如果是3500左右的话,那就比XTC750和什么假5性价比高很多。
另外,我的挑战者300配的前叉也是没有阉割的DART2,可以锁死带龟兔调节。但是性价比还是不如350。广州这边的挑战者200价格是2680元。同公爵700价格一样,挑战者350我还没有看到真车。