切换到宽版
  • 1838阅读
  • 67回复

[闲聊]感觉现在网络上!比如某书!某吧!人均200W大腿以上!!惹不起!! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2022-09-03
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2022-09-03
不喜欢摆渡:我是觉得不值得去分辨这些真假,一个大改的折叠车骑到40均速也不算特别离谱,我就当是波加查或阿姆斯特朗学了中文跑来泡贴吧,又有何妨?我没必要追究这个人是谁啊。 (2022-09-03 13:05) 

这样会容易给新入门的朋友带来不好的指引效果!以为稍微好点的自行车就可以跑30-40码。我身边也遇到好多想入门骑车的朋友。第一个问题就是这台车能不能上30那台车能不能上40。这让我解释起来很费劲。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2022-09-03

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2022-09-03
公路巡航40没问题,这是骑的出来的速度。小折巡航40还没上锁?这夸张了点,有这实力直接去比赛把。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2022-09-03
或许人家业余的出来溜溜腿,现在体重70公斤以上的业余选手基本340w ftp以上。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2022-09-03
在77看到过有帖子说50很随意了,冲刺能60,把我看傻了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2022-09-03
高人有,膜拜下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2022-09-03
至于上不上锁的问题,我穿凉鞋和穿锁鞋出来的匀速也没多大差别。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2022-09-03
他就在群里啊,人家确实是可以啊。还有不同时间的码表截图。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2022-09-03
bmwhyz:这样会容易给新入门的朋友带来不好的指引效果!以为稍微好点的自行车就可以跑30-40码。我身边也遇到好多想入门骑车的朋友。第一个问题就是这台车能不能上30那台车能不能上40。这让我解释起来很费劲。[图片]
 (2022-09-03 13:10) 

我觉得骑行圈倒还好,就算速度攀比风肆虐,新人轻信自己也能均速30、40,但车子蹬起来,上不去就是上不去,挺不住就是挺不住,自己就会打脸认怂。
跑步圈的速度攀比,才是真害人。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2022-09-03
zhquanquan88:他就在群里啊,人家确实是可以啊。还有不同时间的码表截图。
 (2022-09-03 13:55) 

那确实牛腿!!我在想他骑公路那不是牛逼加闪电!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2022-09-03
搜了下环法数据,我认为以后再描述自己速度时应该酌情递减,百度出的拷贝如下:

2021年环法比赛的总里程为3414.4公里,分为21个赛段,一共有184名骑手参加比赛,其中有141名骑手完成比赛,第一名比赛的平均速度为41.165公里/小时,算是近10年最高平均速度(2005年的冠军平均速度为41.654)。2021年最后一名完赛者蒂姆·德克莱尔平均速度为38.82公里/小时,与冠军差了5小时1分9秒。

环法车手的平路平均速度:40-45km/h。爬坡赛段的平均速度约为:20km/h(2019年).砾石路赛段平均速度:25-28km/h。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2022-09-03
要转载为啥不转全呢,不要断章取义啊,幸好那天骑的时候在群里拍了点视頻。我是经常在群里和大家聊改车聊骑车的,比我厉害的也有啊。折叠车随着配件的丰富相信可以做的更好啊。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2022-09-03
igiwanfang:要转载为啥不转全呢,不要断章取义啊,幸好那天骑的时候在群里拍了点视頻。我是经常在群里和大家聊改车聊骑车的,比我厉害的也有啊。折叠车随着配件的丰富相信可以做的更好啊。[图片] (2022-09-03 14:55) 

锁鞋???

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2022-09-03

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2022-09-03
以上是那天骑车的时候聊天拍的,其实还拍了视頻,论坛貌似不好发,就是骑车兴趣,不要扯环法。。人家那都多少公里后的匀速啊,怎么能比。我们这种短距离的也就工作之余锻炼身体。也没太多时间骑车的,平时就在群里和大家聊天

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2022-09-03
不要论坛贴吧化。。你还跑论坛挂人家贴吧的帖子 有必要么

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2022-09-03
无锁骑行鞋,一百多块钱,群里推荐的,比普通鞋好骑
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2022-09-03
igiwanfang:无锁骑行鞋,一百多块钱,群里推荐的,比普通鞋好骑 (2022-09-03 15:09) 

那你确实是大腿!佩服!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2022-09-03
回 mountainstem 的帖子
mountainstem:搜了下环法数据,我认为以后再描述自己速度时应该酌情递减,百度出的拷贝如下:
2021年环法比赛的总里程为3414.4公里,分为21个赛段,一共有184名骑手参加比赛,其中有141名骑手完成比赛,第一名比赛的平均速度为41.165公里/小时,算是近10年最高平均速度(2005年的冠军平均速度 .. (2022-09-03 14:54) 

上面清清楚楚写着里程3414公里的均速41
而你的均速是几公里?酌情递减?减什么?
哪怕是随便百度下就不懂装懂,那起码自己复制粘贴的百来个字也该看完再说话,一共这么几个字都不看完,这于造谣有什么分别?
是不是还要写个标题,环法选手均速38,不如中国大陆很多铁三玩家?
我这么说吧,我摩托车几千公里的均速才38,你还在这比呢?
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2022-09-03
150448215:上面清清楚楚写着里程3414公里的均速41
哪怕是随便百度下就不懂装懂,那起码自己复制粘贴的百来个字也该看完再说话,一共这么几个字都不看完,这于造谣有什么分别?
是不是还要写个标题,环法选手均速38,不如中国大陆很多铁三玩家?
... .. (2022-09-03 15:15) 

3414公里分了21天,一天也就一百多公里。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2022-09-03
duzouxindi:不要论坛贴吧化。。你还跑论坛挂人家贴吧的帖子 有必要么
 (2022-09-03 15:06) 

论坛已经贴吧化了,大部分发帖都是问这个车多少钱合适,值不值,是不是买到假货了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2022-09-03
150448215:上面清清楚楚写着里程3414公里的均速41
... .. (2022-09-03 15:15) 

大佬,我错了您消消气

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2022-09-03
回 bicycle86 的帖子
bicycle86:3414公里分了21天,一天也就一百多公里。
 (2022-09-03 15:20) 

这一百多公里还要包含爬坡
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2022-09-03
我在深圳开车,均速还不到30公里

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2022-09-03
记得以前放坡时候到40就感觉大行不稳了。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2022-09-03
确实,现在也是我改车最疑惑的,为了轻然后用的碳把,但是总感觉强度不够,还有坐管,这是我现在需要思考的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2022-09-03
大概率是码表不准,吵什么呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2022-09-04
可能77论坛里的更热衷改车吧,反正我就是
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2022-09-04
200W不算大腿吧,300W说是大腿还行。
均速40怎么也要300W靠上了吧。

不用吵,天赋方面人和人是有差距的,并且差距还很大。

多骑少改,练练腿,争取破30。