切换到宽版
  • 980阅读
  • 40回复

[不懂就问]小布改装都去哪,怎么改 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 05-22
来看看我的小红书账号吧哈哈。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 05-27
小布原厂原装最保值

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 05-29
回 siemenssky 的帖子
siemenssky:来看看我的小红书账号吧哈哈。[表情] [表情] [表情]  (2024-05-22 13:39) 

账号是啥,去围观一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 05-29
回 晓evo 的帖子
晓evo:账号是啥,去围观一下 (2024-05-29 10:56) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 07-06
可以收一个C的喜欢颜色的主梁和头管,用国钛的前后叉,坐管和车把。收一个二手的P的轮组,变速系统原厂国产都行,外4差不多够用了。剩下的小东西就无所谓了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 07-06
不要改。轻量化对于折叠车尤其是小布这种能折叠后推行有什么意义吗?
你就算换了这些能快多少?有那钱我加个电助力不是完爆你所谓的轻量化?小轮车碳轮散热考虑过?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 07-06
要轻量化别改了,卖掉不亏。然后入个铝布直接8公斤。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 07-06
回 goliath0804 的帖子
goliath0804:用c改轻量化算了吧,轻量化得用t的架子+一堆毒品件,但是t的架子有异响问题,还在优化中,有希望了,p不改就挺好的了 (2024-05-21 17:55) 

原版TLINE有异响吗?什么情况请细说

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 07-06
回 moelolishana 的帖子
moelolishana:不要改。轻量化对于折叠车尤其是小布这种能折叠后推行有什么意义吗?
你就算换了这些能快多少?有那钱我加个电助力不是完爆你所谓的轻量化?小轮车碳轮散热考虑过?
 (2024-07-06 13:05) 

我的轻量化是有些场景需要折起来提起走,不是骑的快。。。我要骑的快有公路

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 07-06
晓evo:我的轻量化是有些场景需要折起来提起走,不是骑的快。。。我要骑的快有公路 (2024-07-06 15:14) 

你觉得那3kg不到的重量有多大区别呢。。。。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 07-08
用c去改轻量化就像在迷宫里面走弯路哈哈哈,砸上w块钱完了加上这牛重的车架,
会长叹一口气。还不如直接上P,找个工作室改个喜欢的涂装,也就一两千块的事