切换到宽版
  • 6473阅读
  • 128回复

[AUTO]单位女同事的新福克斯,1842KM坏车 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2014-10-21
lz和飞度多大仇?非要拉出来躺木 仓让大家轮。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2014-10-21
别黑长安啦。。。7年11W公里的长安马3      2.0现在还好好的。。。好开,省油,没毛病
410--683--060--大行N架--按摩师
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2014-10-21
回 二叔公 的帖子
二叔公:说福克斯做工差,漏油,以及空间窄没异议!但说福克斯操控和安全性还不及飞度?我只能哈哈。。。。。。 (2014-10-21 21:42) 

福克斯做工差,以及空间窄,我亲测.可以认同.

漏油还沒出现.操控和安全性,安全性没去撞,操控没去测.不以评论.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2014-10-21
行货哥这贴被打击了。
行货哥开这个车,有没有降低座椅?这种车开着要半躺才行的,坐的直直的那是我这种颐达才是。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2014-10-21
NamieAmuro:可能你180,脚长手长,座椅调后不会觉得顶头.[表情]
我173,什么头都大一号,觉得顶头.[表情] (2014-10-21 22:14) 

座椅我是调到底了,脚也伸得舒展,方向盘挪到发力很顺手的位置,觉得主驾空间还行,坐我正后方的确实有点挤

内容来自Android手机客户端

带翅膀的不一定是天使,他可能是鸟人
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2014-10-21
回 coolsear 的帖子
coolsear:lz和飞度多大仇?非要拉出来躺木 仓让大家轮。 (2014-10-21 22:15) 

实际情况,周围同事听我的,不是买2014新飞度就是买日产逸轩或新雅阁,个个都舒心的上下班.

只有这位女同事走歪道买个JY车,新车1千多就进厂.....

当初如不信我,为什么还跑来办公室专门问我....现在果然中招了,我能不讲嘛.

估计明天她也会成别的办公室笑柄了....
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2014-10-21
楼主是不是听了你的建议就一定不会坏
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2014-10-21
回 mindflayer 的帖子
mindflayer:行货哥这贴被打击了。
行货哥开这个车,有没有降低座椅?这种车开着要半躺才行的,坐的直直的那是我这种颐达才是。 (2014-10-21 22:22) 

打击?这程度比起单位的闲话轻多了,我是担心明天女同志被办公室闲话打击多一点.

降低座椅视野不好亚,调后座椅方向不顺手,调前座椅头又好压.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2014-10-21
回 gzgp00 的帖子
gzgp00:
楼主是不是听了你的建议就一定不会坏

我敢讲:"",一定不会坏!!!!!!!!

目前听我建议买车的同事都舒心用车中

起码三年内无故机件坏都可入我帐,大大的厂,搞什么不行,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2014-10-21
明天还要去上班,明天还开不开飞度去上班好呢?好纠结啊~~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2014-10-21
准备买一辆新福克斯来验证下LZ的说法。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2014-10-21
什么情况?怎么这么多人说飞度不行?GK5不是很好的吗?据说后排放倒之后700c公路车不用拆前后轮就能放进去呀。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2014-10-21
回 NamieAmuro 的帖子
NamieAmuro:可能你180,脚长手长,座椅调后不会觉得顶头.[表情]
我173,什么头都大一号,觉得顶头.[表情] (2014-10-21 22:14) 

什么头都大?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2014-10-21
是车都会坏啦,楼主你感保证FIT不会坏。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2014-10-21
作为一名07福克斯用户,用到现在没啥问题,lz
不要以偏概全。
14=410、412/16=psl/18=birdy/20=062、072、musl
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2014-10-21
回 胎毛 的帖子
胎毛:是车都会坏啦,楼主你感保证FIT不会坏。 (2014-10-21 23:16) 

是车都会坏!! 和1千多新车会坏!! 是两个不同情况.

我不敢保证FIT不会坏!!, 但我敢保证1千多FIT新车不会坏!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2014-10-21
回 新装 的帖子
新装:真的会掉下来!我一同事老飞度,前几天修路挖一大坑也没做警示,一头栽进去了,也不太深,结果,发动机掉了,掉了...... (2014-10-21 20:59) 

要是正面碰撞不掉下来,车是好的,人要变肉酱了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2014-10-21
回 hales12 的帖子
hales12:作为一名07福克斯用户,用到现在没啥问题,不要以偏概全。 (2014-10-21 23:21) 

以偏概全不至于,只是看了2014 5月份生产的这台新福克斯有些失望而己.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2014-10-22
如果不是漏油,我倒是很喜欢这款车子。。。

微信:Wenyi-Li
QQ:54769678

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2014-10-22
骑电摩的结果就是.....越来越胖
减肥  减肥  减减肥

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2014-10-22
为什么把车牌后面的数字挡住。那就是 无数 了。 粤B...你懂得。
QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2014-10-22
这车就不能买1.6的 1.6的发动机跟2.0的根本就不是一回事
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2014-10-22
看了楼主的第一句话,我就知道这又是一个口水贴~!
好喜欢清风拂过的感觉……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2014-10-22
单论机头 新福1.6确实一般 嗒嗒嗒的喷油嘴电磁阀声音和我的国产三缸机有一拼 同事的三箱新福缸盖漏油 才8个月 走的质保
另一同事的两箱新福被他lp油门当刹车撞垃圾桶上了 表面看还好 实际上水箱保险杠全换了 修修一万多  感觉同价位里面 福特的铁皮还是厚一点的  但还是喜欢小毛病少的日系
空间方面 认同行货哥 副驾脚伸不直 后排比小型车还小 头部还能接受 可能行货比我头大 反正不太适合后排经常坐人 家用感觉空间太小

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2014-10-22
另外这贴和飞度好像比的是机头吧 行货哥领教了福粉的厉害了不 机头不行 咱比安全
其实老福除了变速箱不行 其他都挺实在的 不比空间
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2014-10-22
楼主,就算你说福克斯做工有多差多不好,但事实就是,福克斯依然是全球最热卖的车,你说不如飞度,福克斯跟飞度不是同一等级的,无可比性而言,再说安全性,日本车是出来名的软蛋,一撞就扁了,不是说你开车天天去碰去撞,但问题是被动的安全性是必须的,日本车的硬度实在不敢恭维
.....1
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2014-10-22
坏车很正常呀,如果这个都会被笑,只能说明你那班坐办公室人的素质了!!!!
喜欢外形低调,性能强悍的车车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2014-10-22
哦,好彩没买福克斯
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2014-10-22
话说,开自己的车,让别人说去,如果要说别人,起码自己的车要好过别人,不然有吃不到葡。。。 我的也是fit。去年给一台VOV追尾,对方屁事没有,我修了4000,总结来说,不是不安全,不然安全砬撞怎么会5星?而是和其它欧美系的车撞一下的话,人可能没事,但修车要付出更多的钱财,这个号称什么吸能。而福克斯哪怕有这样那样的问题,我开过新福1.6,操控提速直线加速舒适性Fit是没没办法比的,如果有人送车给我,两辆选一辆,肯定会要新福拉,自己掏钱买只能fit了,不用担心半路挂了,至于安不安全,小心点开,别逞能,遇到神车让着点,也不至于不能开。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2014-10-22
回 suxiaoyan 的帖子
suxiaoyan:坏车很正常呀,如果这个都会被笑,只能说明你那班坐办公室人的素质了!!!![表情]  (2014-10-22 08:37) 

我不理解该帖子里觉得1800KM车就进修理厂是一件很正常的事的人是什么心态……难道中国人的心态都这么宽容吗?
我就是新飞度车主,虽然飞度上一堆缺点,但是,油耗够低,空间够大,至于你们诟病的安全性,你们没看到美国碰撞测试飞度是五星吗?这个车最大的缺点是胎噪太大,我最近打算换轮胎了。
福克斯这个车我也开过一段时间1.6的,说实话,内饰是很一般,质量确实不咋地,漏油绝对不是少数人漏的,其他毛病得看RP,总体而言,该车毛病偏多,空间是同级别基本最小了,而且是已经影响乘坐舒适性了。当然这个车的有点就是所谓的操控了,转向确实算是比较准的,底盘极限什么的,我开车不暴力,没感觉出来……总之,该车的最大缺点就是质量,空间!这个车卖的好,也不能证明该车就好,朗逸宝来还月月都是销量前5呢!