切换到宽版
  • 3041阅读
  • 74回复

[经验分享]揭露个千次无良黄鱼商家《蒙爷爱骑行》,大家小心了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-08-24
19楼商家图,忘了贴了
以下情况属实,人格担保。
建议77设置一个黑心商家顶置贴。
让新手或想逛咸鱼的留点心。

假货过程。
完全的货不对图,一再强调如图,结果来的东西不对,商家还表示,如图且就一条,样车拆卸,几乎全新。

睁眼说瞎话,态度蛮横,到处学那种科普帖,让我信以为真。但实打实的无良商家。
说谎者没有好下场。

此卖家把交易帖删了,不敢示人,还好我提前截图。

为啥现在事后曝光他,是因为我已经确认收货了并好评了,但对方少寄了魔术扣,没骑成,故没发现链条拉伸过度,卡齿。后来补寄魔术扣后,已经过去1周时间。发现不对后,不敢跟这种睁眼说瞎话的商家太争辩,能争取退货退款先是关键,不然一开始闹翻了,对方再刷无赖说不是这条,就有理说不清了。
等寄回后得到退款,再找他理论,他要是承认,态度好,就好说,教育一下。态度不好,那就追加贴图,各大自行车论坛宣传一下。防止其他人受骗,也算识别了一个无良商家。

有人要说我我斤斤计较,没错,你只要错了,还牛气冲天就得教育你。我有没有错的时候,有但都是无心的,并且别人指出我能诚恳接受。

用个骑行的事做个说明我这人的性格。
我就是单条公路,我顺公路直行,有人行横道红绿灯,没任何行人及车,没探头的小公路,我都下车等红灯。
开车更是遵守规则(20年驾龄)
遇到逆行的,如果仨人不犯法,我都想拿长抢,挑了对面逆行的
[ 此帖被yuewang17在2022-08-25 06:16重新编辑 ]

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-08-24
太坏了这个商家

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-08-24
别看你千次好评,惹了我,就是要揭露你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-08-24
话说轱辘哥也有瓜?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-08-24
没有,别瞎说,我是说这个无良商家学轱辘哥科普,我还很感动,相信了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-08-24
卖家说是一物一拍了吗?二手的东西,如果不是一条,存在差异很正常吧?

戾气好重,看最后描述的性格,不是我能理解的,过度固执了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-08-24
临记是多:话说轱辘哥也有瓜?
 (2022-08-24 20:00) 

没轱辘哥事啊!我也没跟人接触过,就是你们经常提,我就淘宝搜索过,发现了,好多科普帖子,很感谢这种商家,也头一次遇到这种讲课的,蒙这个黄鱼商家跟轱辘哥模式一样,是我遇到的第二个这类商家,所以非常相信,谁知道最后还是把买家当猪宰

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-08-24
winclouds:卖家说是一物一拍了吗?二手的东西,如果不是一条,存在差异很正常吧?
戾气好重,看最后描述的性格,不是我能理解的,过度固执了吧
 (2022-08-24 20:02) 

说了,如图,东西如图,就一条

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-08-24
经常刷到这卖家,没买过他的东西感觉不靠谱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-08-24
yuewang17:没轱辘哥事啊!我也没跟人接触过,就是你们经常提,我就淘宝搜索过,发现了,好多科普帖子,很感谢这种商家,也头一次遇到这种讲课的,蒙这个黄鱼商家跟轱辘哥模式一样,是我遇到的第二个这类商家,所以非常相信,谁知道最后还是把买家当猪宰
 (2022-08-24 20:04) 

吓得我哈哈哈我轮组在轱辘哥那买的,手艺好好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-08-24
社会缺少楼主这样的人,虽然我也有点不适应

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-08-24
处处都是坑,购物需谨慎
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-08-24
如图的话,在他售卖的帖子里,他现在把卖的帖子删了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-08-24
我是说的狠,但凡人家露出一点不得已,,例如抓个小偷,本想大棍子伺候,小偷说,上有老下有小,说的真切,我还得送他点东西,其实我就怕别人说软化,说软化,我准吃亏。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-08-24
咸鱼就需要你这种较真的人啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-08-24
没理解错的话,卖家的科普贴科普图,把自己的假货给打假了?
这种情况应该不会发生吧
另外,90块钱买个9速链条,各位过度迷恋假货遍地且价格贵的KMC是何原因。
60块钱弄一条10速shimano链条不好吗。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-08-24
150448215:没理解错的话,卖家的科普贴科普图,把自己的假货给打假了?
这种情况应该不会发生吧
另外,90块钱买个9速链条,各位过度迷恋假货遍地且价格贵的KMC是何原因。
60块钱弄一条10速shimano链条不好吗。 (2022-08-24 20:32) 

他链条是真的,但是拉伸过度,且不是如卖家图片一样,

一、不是如图,他说如图,要是如图片,就没问题,新旧很明显。卖家图很新,铆钉都看得清楚。

二、不入图也就罢了,但拉伸过度都不能用,怎么忍。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-08-24
经常刷到 但是这家的东西不敢买

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-08-24
回 yuewang17 的帖子
yuewang17:他链条是真的,但是拉伸过度,且不是如卖家图片一样,
一、不是如图,他说如图,要是如图片,就没问题,新旧很明显。卖家图很新,铆钉都看得清楚。
....... (2022-08-24 20:36) 

那你这就是没抓住重点,你不该讨论是否如图,他卖链条肯定要说公里数,你到手拿到一个报废链条还用讨论是否如图吗,如图不如图链条尺都证明是废品
另外。90块钱,我还以为你买的是全新拆车链条,结果你花90块买个二手9速链条?KMC的10速链条轱辘哥家也才130多。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-08-24
商家图忘了贴了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2022-08-24
150448215:那你这就是没抓住重点,你不该讨论是否如图,他卖链条肯定要说公里数,你到手拿到一个报废链条还用讨论是否如图吗,如图不如图链条尺都证明是废品
另外。90块钱,我还以为你买的是全新拆车链条,结果你花90块买个二手9速链条?KMC的10速链条轱辘哥家也才130多。 (2022-08-24 20:40) 

他如图,图片特别清楚,图片上的拉伸不了,那种新的不可能有问题。他说了如图。

还就一条,长度110

话说回来,他要是发了如图,我用不了,是自己的事,我绝对不埋怨

下图商家其中一幅图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2022-08-24
看看商家图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2022-08-24
yuewang17:他如图,图片特别清楚,图片上的拉伸不了,那种新的不可能有问题。他说了如图。
还就一条,长度110
....... (2022-08-24 20:49) 

我特意去这商家页面看了看。
有一说一,我是开眼了。
全部都是二手破烂货,描述几百字废话,然后,tm的卖的比全新都贵。用词还拽的跟二五八万一样,就这,还能几千条好评。

我是真看不懂你们,喜欢多花钱找刺激

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2022-08-24
我是真想认识认识这个卖家,想问问,他是怎么这么光明正大的舔着脸骗这块八毛钱的。有的人站着赚钱,有的人跪着赚钱,他都不是,他就像地铁里装残疾的要饭的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2022-08-24
yuewang17:他如图,图片特别清楚,图片上的拉伸不了,那种新的不可能有问题。他说了如图。
还就一条,长度110
....... (2022-08-24 20:49) 

虽然买到东西不如意,是很生气,但商家发的这个图,明显是个旧的,他“开”了美颜而已。也不是新的呀。。。。
你纠结的点应该是假货真货才对吧?这个假链条就算发你个新的,用不了几百公路也会变长废掉。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2022-08-24
150448215:我特意去这商家页面看了看。
有一说一,我是开眼了。
全部都是二手破烂货,描述几百字废话,然后,tm的卖的比全新都贵。用词还拽的跟二五八万一样,就这,还能几千条好评。
....... (2022-08-24 20:55) 

要不说我是新手呢,觉得人家科普贴还挺好,就相信,傻呗,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2022-08-24
你这都是从新手到老鸟之间的必经过程。。。。遇到的多了 就知道该咋选了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2022-08-24
我这个人,买的东西,或者是跟对方确认了的,只要我们说好了,是我想要的那个,或者说我看中的,即使自己看走眼,只要对方没骗我,我也认。
比如这个如图,我就认如图,跟这一样就行,他这么说的,我也特意强调了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2022-08-24
地铁里装残疾的要饭的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2022-08-24
duzouxindi:你这都是从新手到老鸟之间的必经过程。。。。遇到的多了 就知道该咋选了
 (2022-08-24 21:00) 

嗯,要不说,吃了亏就得说出来,闷不作响,不能让好多新手都吃一边,说出来,多少管点用,少几个人吃亏,也让卖家规矩的,不然自己也没出路