切换到宽版
  • 621阅读
  • 29回复

[综合讨论]这架撑得让人看着都捉鸡 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-09-17
海鲜看到的,一直觉得不少玩撑架的总是自作聪明还自我感觉良好

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-09-17
心大,撑得有点多,撑叉之后少了一项校正后叉尾钩的环节。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-09-17
撑架用千斤顶比较好,与车架接触面比较大,而且最好接触管子和尾叉片之间,不然尾叉片容易弯

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-09-17
这是没搞好啊,钢架这俩铁片很容易掰正的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-09-17
Hat060的126开档装过130的轮组,问题不大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-09-17
这个鱼尾叉用快拆,又不锁定到叉最前端是比较离谱的,轮子歪了都不知道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-09-17
也不是什么技术活,多练几次就掌握火候了,小汽车千斤顶最佳工具,不要说啥自作聪明,反正自己搞得感觉确实很良好。已经搞过三台,确认感觉非常爽

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-09-17
wsq1980:也不是什么技术活,多练几次就掌握火候了,小汽车千斤顶最佳工具,不要说啥自作聪明[图片]
 (2023-09-17 14:29) 

呵呵,你能保证后叉如原厂般左右对称没变形?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-09-17
这是硬掰的估计,这玩意不是随便掰完了就能用的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-09-17

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-09-17
bloodfeather:呵呵,你能保证后叉如原厂般左右对称没变形?
 (2023-09-17 14:41) 

有啥要紧的,自己玩个高兴不就好了,又不是去比赛!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-09-17
wsq1980:有啥要紧的,自己玩个高兴不就好了,又不是去比赛!
 (2023-09-17 16:04) 

那买大行干嘛,永飞凤又不是不能骑,更不是去比赛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-09-17
bloodfeather:那买大行干嘛,永飞凤又不是不能骑,更不是去比赛[图片]
 (2023-09-17 16:08) 

大行又不是奢侈品,再说花自己的钱,想买啥就买啥,咋的,有什么问题嘛!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-09-17
wsq1980:大行又不是奢侈品,再说花自己的钱,想买啥就买啥,咋的,有什么问题嘛![图片]
 (2023-09-17 16:55) 

没问题,自己爱折腾是自己的事,只是自己弄完以后拿来所谓分享却不提变形的事是否会误导别的人就另说了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-09-17
wsq1980:大行又不是奢侈品,再说花自己的钱,想买啥就买啥,咋的,有什么问题嘛![图片]
 (2023-09-17 16:55) 

而且是你在我贴子下回复的,要不然你爱横撑竖撑那都是你的事,于我何干?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-09-17
bloodfeather:而且是你在我贴子下回复的,要不然你爱横撑竖撑那都是你的事,于我何干?[图片]
 (2023-09-17 17:07) 

你发这帖子不就是给别人评论和发表意见的嘛!我回贴也是表达最真实的心情,如果要求每个回帖人都要顺应你意,也就没必要讨论了,是吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-09-17
wsq1980:你发这帖子不就是给别人评论和发表意见的嘛!我回贴也是表达最真实的心情,如果要求每个回帖人都要顺应你意,也就没必要讨论了,是吧。
 (2023-09-17 17:15) 

你那句″有什么问题么!″不还加了个感叹号?难道这也算是一个温文尔雅表达?自己先嚎上了,别人都懒得纠缠了才表明立场,您还赶着上来凑,那我能怎么办,非得认可你才能证明我够客观能接纳意见?那行"你真棒!给你一个顶呱呱!"

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2023-09-17
bloodfeather:你那句″有什么问题么!″不还加了个感叹号?难道这也算是一个温文尔雅表达?自己先嚎上了,别人都懒得纠缠了才表明立场,您还赶着上来凑,那我能怎么办,非得认可你才能证明我够客观能接纳意见?那行"你真棒!给你一个顶呱呱!"
 (2023-09-17 17:25) 

哈哈哈,还是大学生活好,谢谢你的顶呱呱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2023-09-17
bloodfeather:你那句″有什么问题么!″不还加了个感叹号?难道这也算是一个温文尔雅表达?自己先嚎上了,别人都懒得纠缠了才表明立场,您还赶着上来凑,那我能怎么办,非得认可你才能证明我够客观能接纳意见?那行"你真棒!给你一个顶呱呱!"

哈哈哈,谢谢你的顶呱呱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2023-09-17

哈哈哈,谢谢你的 顶 呱 呱(还敏感词啊)!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2023-09-17

哈哈哈,谢谢你的鼎瓜瓜(还敏感词啊)!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2023-09-17

谢谢你的鼎瓜瓜(还敏感词啊)!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2023-09-17

谢谢你的dingguagua(还敏感词啊)!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2023-09-17

dingguagua(还敏感词啊)!厉害了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2023-09-17
围观顶 🍉🍉
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2023-09-17
这活整的不够细

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2023-09-17
撑大腿 别撑脚丫子
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2023-09-18
萌新没看懂,“撑架”有什么用?人为改变车架开档?
这不是乱搞么?搞完了还放海鲜市场祸害别人?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2023-09-18
浪剑痕:萌新没看懂,“撑架”有什么用?人为改变车架开档?
这不是乱搞么?搞完了还放海鲜市场祸害别人? (2023-09-18 10:24) 

多的是这样干的,又不写明,包括论坛里有人明说的撑开了不喜欢再缩回去还转卖二手,甚至有人就这样实操了,就这里的,车就是那车,只是改回原装件又去卖,反正又不是它自己骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2023-09-19
我撑到120,再改下花鼓开档,用起来不错