切换到宽版
  • 1466阅读
  • 44回复

[购车咨询]有没有用行者小G码表的,具体怎么样 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-03-22
如题,不发烧  要求不高,能看个时间,能简单的看下速度即可,传统带传感器的码表感觉装起来比较麻烦,所以看了行者小G,但是看评测普遍反映定位搜星比较慢,还有这个码表续航怎么样,每天上下班总计骑行时间大概一小时二十分钟以内,大概几天需要充电一次

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-03-22
两天总没问题吧,问题是你上班路上用啥码表啊

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-03-22
你这需求15块钱的顺东码表就满足了,还不会GPS漂移
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-03-22
配合软件的话黑鸟吧 行者这些年越来越商业化了 满屏广告 不配合软件的话同楼上 顺东神表

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-03-22
加点买c406吧 比行者好用
图床https://imgtu.com/
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-03-22
15块的顺东装起来麻烦,还得布线    装传感器
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-03-22
上班路上用码表,主要作用是看时间,别迟到了,不天习惯带手表,掏手机比较危险
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-03-22
dunkleosteus:配合软件的话黑鸟吧 行者这些年越来越商业化了 满屏广告 不配合软件的话同楼上 顺东神表[图片]
 (2022-03-22 11:15) 

黑鸟不稳定,经常丢失数据

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-03-22
买个二手百锐腾,我主要记录里程和偶尔看看时间和速度

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-03-22
就看你有没有上传轨迹的需求了。只看速度和时间 ,几十块的那种8合1无线码表就行。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-03-22
需要上传轨迹的话 行者黑鸟都有入门货,基本都可以用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-03-22
回 麻雀虽小 的帖子
麻雀虽小:15块的顺东装起来麻烦,还得布线    装传感器 (2022-03-22 11:19) 

这话说出来你自己都不信,相比一周要充电两次的码表,走一次线用一辈子的码表会麻烦?
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-03-22
可以看我之前帖子,留言里面有个链接的测评。续航还好,搜星是真慢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-03-22
用手环不就行了?骑行的话,主要应该关注自己的心跳,而不是速度

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-03-22
一次10小时肯定有的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-03-22
150448215:这话说出来你自己都不信,相比一周要充电两次的码表,走一次线用一辈子的码表会麻烦? (2022-03-22 11:40) 

有线还是略麻烦,顺东无线款好用吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-03-22
redmi watch2 看时间测心率测速度还独立gps

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-03-22
也考虑过那个顺东563c    但是看到gps款的才比顺东无线款贵了几十,瞬间就感觉不香了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-03-22
每天折叠一次,打开一次,有线码表怕是不抗折

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-03-22
没有特别需求,平常的都能满足

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2022-03-22
mountainstem:有线还是略麻烦,顺东无线款好用吗?
 (2022-03-22 12:12) 

无线的起步西格玛。国产不行。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2022-03-22
150448215:无线的起步西格玛。国产不行。
 (2022-03-22 13:53) 

收到,多谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2022-03-22
小G上没有北京时间看的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2022-03-22
muc10:加点买c406吧 比行者好用 (2022-03-22 11:16) 

我也觉得c406可玩性好一些

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2022-03-22
用过两天,半价出掉了。供参考
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2022-03-22
四楼推荐迈金,我正好要出迈金c406码表。(之前买的多,给我妈留了一个,结果她不要……..)
这个表我觉得特别划算,我自己和周围的车友基本都用的这个。主要是app操作很简洁(防杠,仅和行者app比较),设置界面非常清晰,价格不高不离谱,未来可拓展的太多了。

目前用下来唯一觉得可能没那么好的就是搜星慢半拍,但还是那句话,没用过别的gps码表,这个价位码表搜星我觉得不如手机也是情理之中。

我选码表看了十几个小时视*频(学生党不愿意花钱试错….回想起来只能说花时间图一乐吧…不必太纠结)c406比其他几款gps码表要新一些,性价比各方面都好不少。

最主要是,未来添加心率、踏频,甚至功率计都很方便(我自己的就是踏频心率),迈金服务和售后也特别好(售后双向顺丰,免费给换过壳子之类的)

昨天刚花光小金库买了个迈金骑行台,还没研究怎么联动。

c406新的可能贵些,二手很划算。楼主有兴趣可以私我。
当然我也只是单纯推荐….前阵子我也在别人的帖子里推过这款表(不过好像那个楼主适合更好的

(又忘了敏感词“视-频”)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2022-03-22
行者我没用过,当时看测评,搜星好像是比c406慢,但劝退还是另一个理由。
行者在今年元旦左右,大面积丢星,换了服务商还是怎么的…(好像)没有提前通知,全靠用户反馈才说一声。     因为我们当时有骑行活动,很多用行者的就没记录下来(印象中77也有帖子说这个事情)

对行者的印象就差了一些(虽然我也有行者的产品…)  买个码表省心些,现在想想七八年前用磁铁码表,西格玛,舒服得很,也不需要那么多数据,天天骑车很快乐。
现在出个门都嫌麻烦(各种设置绑定…..我之前忘了设置现实平均速度和最大速度,骑了几次了都一直懒得改…..懒+忘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2022-03-22
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2022-03-23
回 pgh7586 的帖子
pgh7586:小G上没有北京时间看的
 (2022-03-22 14:00) 

有啊      可以显示时间的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2022-03-23
回 wuuuux 的帖子
wuuuux:四楼推荐迈金,我正好要出迈金c406码表。(之前买的多,给我妈留了一个,结果她不要……..)
这个表我觉得特别划算,我自己和周围的车友基本都用的这个。主要是app操作很简洁(防杠,仅和行者app比较),设置界面非常清晰,价格不高不离谱,未来可拓展的太多了。
目前用 .. (2022-03-22 14:56) 

主要是qiong