切换到宽版
  • 1706阅读
  • 54回复

[闲聊]贴吧看到的,断梁 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2022-03-25
1带1路:再次提醒各位同学,大行假车架最近比较常见的还有: PKA015,YRA695,KAA004,HAC072
 (2022-03-25 14:03) 

hac还是比较好辨认的,大行的碗组链接那里明显比康园那些要扁一点,这也是我不喜欢的原因,砸的太扁了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2022-03-25
明明就是大行,还非要说假的,无语

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2022-03-25
折叠盒脱焊又不罕见,不过基本不会在质保期内发生

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2022-03-25
“看到邮政绿的大行车架,第一反应怀疑是不是山寨货!”

不管这句话对不对,反正我是牢记在心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2022-03-26
易易易大利:明明就是大行,还非要说假的,无语
 (2022-03-25 20:37) 

那请问阁下这是大行哪款车型?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2022-03-26
还好我对大行基本上免疫了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2022-03-26
回 易易易大利 的帖子
易易易大利:
明明就是大行,还非要说假的,无语

Dove plus是412plus的名号,是大行官方的412改进款,主要改了内走线。
412系列的名号能出现在其它结构的20寸车型上,你觉得是大行官方搞错了,还是低劣到侮辱人智商的山寨造假呢?
焊缝问题前面很多朋友已经说了,小厂都不至于焊成那种狗啃样。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2022-03-26
tony801:不懂还请别用反问的形式发言,你看下图片那个焊点,你再去大行的店里一台一台的看,找的出一台这种焊点水平的再说
 (2022-03-25 14:37) 

就大行那点做工连风行都不如

内容来自iPhone手机客户端

等我有了钱.买2辆豪车.一辆在前面开道.一辆在后面护航.我在中间骑自行车!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2022-03-26
小热:就大行那点做工连风行都不如
 (2022-03-26 23:25) 

这跟风行有什么关系?都不知道你在说啥,风行大行谁做工好跟这个架子的垃圾焊工有什么关联?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2022-03-27
tony801:这跟风行有什么关系?都不知道你在说啥,风行大行谁做工好跟这个架子的垃圾焊工有什么关联?
 (2022-03-26 23:36) 

我说的大行做工什么时候好过,你自己要来抬杠,大行车架做的差又不是1台2台的事了,是经常出现,只是你接触的少罢了,在品控和漆面还真不如风行的好。

等我有了钱.买2辆豪车.一辆在前面开道.一辆在后面护航.我在中间骑自行车!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2022-03-27
小热:我说的大行做工什么时候好过,你自己要来抬杠,大行车架做的差又不是1台2台的事了,是经常出现,只是你接触的少罢了,在品控和漆面还真不如风行的好。
 (2022-03-27 08:35) 

人家说断架的焊工那么差,一看就是假的,你来句大行做工什么时候好过,那我不就叫你去车店看看到底有没有这么差的焊工,找台一样烂的给大家开开眼,你又来句大行比风行差,现在你又说大行我接触少外面经常断,大行断的再多跟这个断架的烂到不可思议的焊工有关系吗?大家本来就是讨论这个架子是真是假,你要去对比来对比去,波音的飞机还有坠毁的咧,跟波音比空客做工好跟坏有什么必然关联?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2022-03-27
tony801:人家说断架的焊工那么差,一看就是假的,你来句大行做工什么时候好过,那我不就叫你去车店看看到底有没有这么差的焊工,找台一样烂的给大家开开眼,你又来句大行比风行差,现在你又说大行我接触少外面经常断,大行断的再多跟这个断架的烂到不可思议的焊工有关系吗?大家本来就是 .. (2022-03-27 10:52) 

来让你开开眼,我说大行做工差又怎么了,你跟我扯东扯西,井底之蛙。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2022-03-27
小热:来让你开开眼,我说大行做工差又怎么了,你跟我扯东扯西,井底之蛙。
[图片] (2022-03-27 12:34) 

你看了这个焊点我都笑了,对比下楼主发的焊点,有可比性?瞎了的人都不会拿来做对比吧,你自己发的好一万倍都不止吧。

还有被压瘪了这里跟做工有关系?你去大行店买台车,发现这里被压坏了,大行会不给你退换?还有,如果头管出厂就是瘪的,碗组根本装不上去的好吧,一看这就是后来压瘪的,这也拿来对比,不懂你能证明什么?

你就找另外一台确定是大行的铝架来,有楼主图片这样的焊工,给我开开眼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2022-03-27
小热:来让你开开眼,我说大行做工差又怎么了,你跟我扯东扯西,井底之蛙。

楼主车架的焊工,你在对比对比你发的,有可比性?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2022-03-27

断的是铝架,这焊点放钢架上都接受不了,这不是做工差,这根本就是没有标准的瞎焊的产物,要是大行的做工差到这个地步,早就被投诉的倾家荡产了,你就轻飘飘一句大行做工差,真是可笑,还拿风行来对比,跟风行有什么关系?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2022-03-27
tony801:断的是铝架,这焊点放钢架上都接受不了,这不是做工差,这根本就是没有标准的瞎焊的产物,要是大行的做工差到这个地步,早就被投诉的倾家荡产了,你就轻飘飘一句大行做工差,真是可笑,还拿风行来对比,跟风行有什么关系?
 (2022-03-27 13:14) 

说你是井底之蛙你还别不信,腕组那里要是后面压的,漆面会没损?焊疤有沙眼,刹座焊疤一样丑,这不算做工问题?我说大行做工差,你要我找台给你看看,找来了又不愿承认,算了,不想跟你挣了,杠精你赢了!大行宇宙第一!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2022-03-27
小热:说你是井底之蛙你还别不信,腕组那里要是后面压的,漆面会没损?焊疤有沙眼,刹座焊疤一样丑,这不算做工问题?我说大行做工差,你要我找台给你看看,找来了又不愿承认,算了,不想跟你挣了,杠精你赢了!大行宇宙第一!
 (2022-03-27 14:22) 

我手头都没一台可以骑的大行,就成了大行天下第一,哈哈哈哈,我从头到尾没说大行一句好话,我只是实事求是,是什么就是什么,明明焊接垃圾的山寨玩意就成了你口中的大行做工差。

还有,你头管出厂的时候就被压瘪了你还要头铁继续装碗组?你可真是个人才,你买到了不退货还继续装个碗组用?你的智商真的异于常人,你别说出厂就是这样装好的,你见过412原厂碗组这样的??

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2022-03-27
回 1带1路 的帖子
1带1路:再次提醒各位同学,大行假车架最近比较常见的还有: PKA015,YRA695,KAA004,HAC072
 (2022-03-25 14:03) 

卧槽,我19年买了俩hac072
本号已换人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2022-03-27
Sunys:卧槽,我19年买了俩hac072 (2022-03-27 21:17) 

19年有假架了。整车问题不大,单买架子高危。

77四大假——不改了;休闲骑;买菜车;翻床底。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2022-03-27
回 Sunys 的帖子
Sunys:卧槽,我19年买了俩hac072 (2022-03-27 21:17) 

HAC072 假货没多少的 再怎么也比假铝安全  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2022-03-27
回 Sunys 的帖子

假铝就多了,你说它假 也不全是,好多都是大厂出来的,原厂烤漆,多少邮政绿 MU 架子,K架 412 太多了,买到的自求多福

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2022-03-27
西欧萨斯:HAC072 假货没多少的 再怎么也比假铝安全   (2022-03-27 22:06) 

实际上假的HC072架子很多。或者说这几年出现过的全新真车架没几个。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2022-03-27
西欧萨斯:假铝就多了,你说它假 也不全是,好多都是大厂出来的,原厂烤漆,多少邮政绿 MU 架子,K架 412 太多了,买到的自求多福 (2022-03-27 22:09)
真假跟钢铝没有关系。确实有原厂瑕疵架重新做漆的,但是我说的假架就是彻头彻尾的造假。比如本帖的车架,你如何能说服自己相信它是什么大厂出来的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2022-03-31
很多人宁可买闲鱼的大行也不去买风行,这种人虽然可恨,却还算是侥幸之人。
但,闲鱼的大行有一种,就是邮政绿大行,不论什么尺码什么车型都一个涂装,但凡清醒一点的,都该知道这玩意碰不得,连侥幸都不存在。
闲鱼买大行车架的,还有买完车架装完车跑大行专卖店售后的,还有拿闲鱼车架价格跟大行专卖店砍价的,反正有些人脑子清醒一点,占便宜是小,背地里被多少人笑话得想想。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2022-03-31
上面说的HC072假货,的确是出来几年了,北京这边就有专门搞这类架子的。
可都醒醒吧
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417