切换到宽版
  • 951阅读
  • 19回复

[微游记]今天又骑100公里左右,过减速带险些摔车…… [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-11-21
每周一练啊,有几段越野“赛段”(相对于折叠车来说),好些个上坡下坡,最心疼的是一次过减速带边沿,没料到前面有个坑,一个措手不及差点摔车,手都震疼了,以后过减速带还是老老实实过吧

内容来自Android手机客户端

千万不要强/lu,强/lu会灰/飞烟/灭的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-11-21
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-11-21
好多越野“赛段”

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-11-21
不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-11-21
负落差的休闲骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-11-21

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-11-21
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-11-21
HELVETICA:这路途很田园!
 (2020-11-21 18:58) 

确实是骑农村小道,要扩建成二级路,不知道猴年马月的事情了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-11-21
一毛钱二毛钱:负落差的休闲骑
 (2020-11-21 19:06) 

嗯,中年大叔了,只有这样才骑得远,要是正落差,骑这么远,腰倒是没问题,但是手疼得受不了,颈椎也承压,我几年前骑青春版就是正落差,骑这么远每次都很难受

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-11-21
舞铲阶级制杖团:大佬。。。
 (2020-11-21 18:44) 

谢谢每次都来聊天顶帖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-11-21
bg7psr:头管好长。
 (2020-11-21 20:03) 

一体的,骑久了想降低一点尝试一下其他也降不了,正好骑了这么久感觉对手腕非常友好,就将错就错变成好,反正自己觉得这样骑不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-11-21
bevinfoto:拖鞋没入镜啊
 (2020-11-21 19:34) 

哈哈,不照了,灰尘弄的有点脏,确实是蓝拖鞋骑的,穿暖鞋怕出汗反倒骑着难受骑不远,还没到那种天气,习惯使然吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-11-21
穿拖鞋归穿拖鞋,不过还是戴头盔的,一是安全,另外还有很重要的一点是防晒

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-11-21
pbrvvv:谢谢每次都来聊天顶帖
 (2020-11-21 20:25) 

真大佬

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-11-21
图片是不是压缩太厉害了。电脑端可以打开原图,用抓图软件抓取后发,尺寸小但很清晰。手机APP可直发图也很清楚

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2020-11-21
减速带,绕着走,在这个中心思想的知道下,我发现了一条没有减速带的路线,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2020-11-22
我也想说落差的问题,习惯了正落差,通勤十公里吧,给老婆的那辆换了头管,偶尔骑就觉得不习惯,可能还是速度的问题,真是休闲骑也许是负落差舒服

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2020-11-22
twodays:我也想说落差的问题,习惯了正落差,通勤十公里吧,给老婆的那辆换了头管,偶尔骑就觉得不习惯,可能还是速度的问题,真是休闲骑也许是负落差舒服
 (2020-11-22 13:15) 

确实是的,骑惯正落差突然骑负落差会感觉难受,累,骑不快的感觉,我几年前骑p8青春,骑长途骑得手腕关节处很难受就想拔高头管骑,可能当时也是拔的太高,不记得了,反正就是觉得骑不快,风阻变大了好多的感觉

不过,现在骑我这个061,已经非常习惯这个负落差,也不知道是不是车不同,轴距不同的,还是车改装过的原因了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2020-11-22
当年骑p8青春,出去骑长途,骑和现在差不多同样距离,回程到半途都觉得好累了,每次骑回到离家不远处,就觉得非常累,不得不停下来休息才能继续走。现在骑这个61,真是大相径庭,只是一般般锻炼的感觉,也不知道是心态还是真是车好骑了一些,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2020-11-22
天气肯定也是个因素吧,天气凉快好骑的多很多吧