切换到宽版
  • 406阅读
  • 41回复

[综合讨论]今天骑东莞黄牛埔森林公园被小轮径给虐了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 10-21
偶遇一辆应该是佳沃451小轮径,细胎!他中途补水两次,我53T大牙盘不停歇才勉强跟紧他。并不是我体力不够,或许是装备不行!是哪位大哥有没有在论坛?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 10-21
同样体力,20寸折叠车肯定骑不过非折451

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 10-21
这胎有点花

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 10-21
bicycle86:同样体力,20寸折叠车肯定骑不过非折451[图片]
 (2024-10-21 17:49) 

可我牙盘比他大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 10-21
ZCW9008:这胎有点花[表情]  (2024-10-21 18:28) 

压到刚铺不久的沥青路

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 10-21
没事,改天被16寸虐再来发帖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 10-21
有点争强好胜啊哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 10-21
全都是变量,这么比没啥意义吧。况且如果大家水平差不多,451比你快也理所应当吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 10-21
又有理由升级车车啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 10-21
grumpy:没事,改天被16寸虐再来发帖 (2024-10-21 18:39) 

输给16寸哪还有脸发帖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 10-21
yuanzi2007:又有理由升级车车啦[表情]  (2024-10-21 18:57) 

451想了很久

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 10-21
bicycle86:同样体力,20寸折叠车肯定骑不过非折451[图片]
 (2024-10-21 17:49) 

那451肯定也干不过700c

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 10-21
别忘了,按轮径算,你也是小轮径,而且更小

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 10-21
其实非公路车的情况下,车的因素没想象大,如果使劲追还追不上,主要还是体力问题,车的差距只有在双方实力相当又都竭尽全力时才会体现出来,而一般情况下被拉爆的人肯定竭尽全力了,而前面的人并不一定,或者说一定没有。我说的不是楼主,是说这种事。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 10-21
ybqxfn:其实非公路车的情况下,车的因素没想象大,如果使劲追还追不上,主要还是体力问题,车的差距只有在双方实力相当又都竭尽全力时才会体现出来,而一般情况下被拉爆的人肯定竭尽全力了,而前面的人并不一定,或者说一定没有。我说的不是楼主,是说这种事。
 (2024-10-21 20:31) 

其实我俩一直在追逐!开始时候我超了他车,然后他拼命追上我,我在后面也一直赶,只是我赶不上他,他停下喝水才被我超了,随后他又猛超我……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 10-21
悠悠哉哉:全都是变量,这么比没啥意义吧。况且如果大家水平差不多,451比你快也理所应当吧
 (2024-10-21 18:51) 

变量很多,他穿骑行服,我穿便装!他估计是1.0的胎,我这1.5!他摇车稳定性好,折叠摇车感觉力不从心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 10-21
bloodfeather:别忘了,按轮径算,你也是小轮径,而且更小[图片]
 (2024-10-21 20:28) 

按理是这么说,方便区分车类型嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 10-21

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 10-21
虐不虐看发动机。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 10-21
人菜而已406和451没什么太大差别,齿比大,但腿不行,踏频上不去,一样不行
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 10-21
鬼猫:人菜而已406和451没什么太大差别,齿比大,但腿不行,踏频上不去,一样不行 (2024-10-21 22:20) 

连续两年每天跑步10公里,16年开始玩车!百公里在我眼里都是小意思,我可不是吹的!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 10-21
回 jdj1422 的帖子
jdj1422:连续两年每天跑步10公里,16年开始玩车!百公里在我眼里都是小意思,我可不是吹的![图片]
[图片] (2024-10-21 22:31) 

好的知道了你很厉害
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 10-21
还是看腿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 10-21
鬼猫:好的知道了你很厉害 (2024-10-21 22:48) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 10-21
应该主动点,能找个搭子最好不过,可惜楼主错过了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 前天 01:18
黄牛埔这地方骑车环境咋样?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 前天 01:29
没事,输了不丢人
闲吃萝卜淡操心
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 前天 08:39
你们这么比,让我700c均速15码的怎么发言?我得抓前叉,人车合一极致气动了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 前天 08:41
你我都算上了年纪的,教你一口决:
请他吃辣堡了:″就这?这年轻人"
被他喂辣堡了:″卧槽,这年轻人"

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值