切换到宽版
  • 30145阅读
  • 407回复

[闲聊]7月27日下午更新看3楼。我与皇帝按摩师的爱恨情仇!~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 300楼 发表于: 2019-07-28
那个谁呢,怎么一说赌500块钱人不见了,这么怂的吗?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 301楼 发表于: 2019-07-28
为什么他们的聊天记录我看不懂,应该不止我一个吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 302楼 发表于: 2019-07-28
美金夹具
莫名喜感
我全都要!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 303楼 发表于: 2019-07-28
光光:其实没夹具焊歪了,我觉得还可以算个借口
有高级的美金夹具还做成这种样子,还能不断出货,到底是哪里出了问题。
从老板,到焊接师傅,到产品质检,没有一个是无辜的。
....... (2019-07-27 22:52) 

所知道都知道按摩师难装,很多配件用不上,需要改来改去,我买的是整车异响、掉链、生锈都有,时间长短不说,骑在路上都是质量安全隐患,按摩师一年出货量有多少,断车架来回运费还得车主承担这样的售后,产品早该玩完了,成本利润不是消费者考虑的,消费者选择都是带有信任的,不能被无辜被消化被公关……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 304楼 发表于: 2019-07-28
把楼扶正吧。

把【按摩师产品无质检(或者说有相当于无)】、【明知产品有严重质量问题(官方说辞:瑕疵)】以及【声称终身保修却在朋友圈要求经销负责售后的售后服务】捋捋清楚比较重要。

至于有没有夹具制造工序如何其实不用关心,一辆车能通过严格的安全质检,它就算是这个趾高气昂的皇帝自己手工焊出来的也没问题,还可以美其名曰纯手工不是(用了那个高级的夹具还弄出这样的东西,反而丢脸)
2条评分金钱+3威望+2
鱼鱼不洗澡 威望 +2 nb 2019-07-28
鱼鱼不洗澡 金钱 +3 nb 2019-07-28

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 305楼 发表于: 2019-07-28
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:把楼扶正吧。
把【按摩师产品无质检(或者说有相当于无)】、【明知产品有严重质量问题(官方说辞:瑕疵)】以及【声称终身保修却在朋友圈要求经销负责售后的售后服务】捋捋清楚比较重要。
至于有没有夹具制造工序如何其实不用关心,一辆车能通过严格的安全质检,它就算是这个趾 .. (2019-07-28 01:37) 

尘哥霸气

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 306楼 发表于: 2019-07-28
回 老哶 的帖子
老哶:尘哥霸气 (2019-07-28 01:38) 

这么晚还爬楼哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 307楼 发表于: 2019-07-28
看完瞓觉。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 308楼 发表于: 2019-07-28
新下载的app测试一下

内容来自iPhone手机客户端

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 309楼 发表于: 2019-07-28
鱼鱼不洗澡:新下载的app测试一下[图片]
[=1334648][=1334649] (2019-07-28 02:49) 

期待测试结果

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 310楼 发表于: 2019-07-28
回 光光 的帖子
光光:其实没夹具焊歪了,我觉得还可以算个借口
有高级的美金夹具还做成这种样子,还能不断出货,到底是哪里出了问题。
从老板,到焊接师傅,到产品质检,没有一个是无辜的。
....... (2019-07-27 22:52) 

结果出来有问题,流程怎么洗都没有用,产品出来代表的就是品牌,售后也是!
一次到位,少改多骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 311楼 发表于: 2019-07-28
回 bwkeys 的帖子
bwkeys:我知道你们都想问,只是我开个口而已~ (2019-07-27 22:53) 

咳咳,请注意,楼歪了
一次到位,少改多骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 312楼 发表于: 2019-07-28
终于看完,😪😪。至今没有看到皇帝的任何正面回复。
那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 313楼 发表于: 2019-07-28
光板说的对,不管你是美金夹具还是英镑夹具,甚至是火星夹具都好,焊出来这种程度的东西(原谅我,实在不能叫产品了),还有什么可洗的?……路边铁艺店放柏油马路上直接开焊的窗户框子起码还能保证正常使用呢,再看看鱼总爆料这些东西,能用么?这种东西是怎么在一直讲故事标榜原创和工匠精神的厂子里出来的呢,这本身就是职业道德,甚至可以说是人的道德品质问题了……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 314楼 发表于: 2019-07-28
回 鱼鱼不洗澡 的帖子
鱼鱼不洗澡:新下载的app测试一下[图片]
[图片] (2019-07-28 02:49) 

鱼总,提点个人意见,听也好,不听也好,反正事情已经发生了。

反映质量问题这个可以理解,但凡发烧友,或者希望长期做生意,而不是干一票走人的店家,希望卖出去的东西质量有保证,精度有保证,无可厚非。我相信大多数有正义感的人都会站你这里。

但是曝光别人的pi fa底价,这等于把把别人往死里整了,以后按摩师还卖给贵去。如果未来有别的牌子找你合作,一部开心就曝别人底价,任何品牌都会担心的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 315楼 发表于: 2019-07-28
回 whitethunder 的帖子
whitethunder:鱼总,提点个人意见,听也好,不听也好,反正事情已经发生了。
反映质量问题这个可以理解,但凡发烧友,或者希望长期做生意,而不是干一票走人的店家,希望卖出去的东西质量有保证,精度有保证,无可厚非。我相信大多数有正义感的人都会站你这里。
....... (2019-07-28 08:46) 

不是双赢就是双输,个人认同这个模式,可以让更多的人知道合作双赢的宝贵
否则,劣币淘汰良币

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 316楼 发表于: 2019-07-28
whitethunder:鱼总,提点个人意见,听也好,不听也好,反正事情已经发生了。

从截图来看貌似1400多的pf价是皇帝自己在群里说的吧
另外,自行车市场一直是个买方市场,如果鱼总真的能够聚集到足够多的客户群体,品牌是不会拒绝的。
2条评分金钱+1威望+1
鱼鱼不洗澡 威望 +1 这是他求着我帮忙清理的,谁会这么傻到1300去买瑕疵的按摩师!~ 2019-07-28
鱼鱼不洗澡 金钱 +1 这是他求着我帮忙清理的,谁会这么傻到1300去买瑕疵的按摩师!~ 2019-07-28
尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 317楼 发表于: 2019-07-28
我有个想法,翻看了另一个经销商的帖子,发现他不合格率在1/20左右,剩下已经装车的车架没说是符合标准还是凑合能用。反看鱼总四个车架,三个残次品,这比例高的吓人,很有可能是其他经销商退回来的残次品。我无脑腹黑一下,是不是厂家想黑鱼总吃了这批残次品,厂家想鱼总能弄好算你的本事,弄不好算你本事不行。

鱼鱼不洗澡 威望 +1 四个车架,三个是不能装成整车的,还有一个坐管夹不紧,这批车架他买到印尼去了!印尼要退回,皇帝耍赖 2019-07-28
鱼鱼不洗澡 金钱 +1 四个车架,三个是不能装成整车的,还有一个坐管夹不紧,这批车架他买到印尼去了!印尼要退回,皇帝耍赖 2019-07-28

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 318楼 发表于: 2019-07-28
回 _Black 的帖子
_Black:我有个想法,翻看了另一个经销商的帖子,发现他不合格率在1/20左右,剩下已经装车的车架没说是符合标准还是凑合能用。反看鱼总四个车架,三个残次品,这比例高的吓人,很有可能是其他经销商退回来的残次品。我无脑腹黑一下,是不是厂家想黑鱼总吃了这批残次品,厂家想鱼总能弄好算 .. (2019-07-28 09:37) 

库存是真的库存,貌似5年前的车架都有,真的是清仓,只是好坏不论
尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 319楼 发表于: 2019-07-28
shenking:库存是真的库存,貌似5年前的车架都有,真的是清仓,只是好坏不论[表情] (2019-07-28 09:40) 

发出来的货,残次品占了3/4,不是一句好坏不论就能说服人心的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 320楼 发表于: 2019-07-28
我竟然挨个的看完了~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 321楼 发表于: 2019-07-28

你先拍几万块把人家损失补上?
鸟2→鸟3→复刻→鸟3→复刻→GT→鸟3→+1

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 322楼 发表于: 2019-07-28
我就来塞个书签,等更新继续看
车夹具模具的没意义,有夹具不一定就要用,用夹具不一定用得规范,用得规范不一定就没有残次品
现在说的是品质问题不是夹具问题,竟然有人能为这个问题对骂这么多帖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 323楼 发表于: 2019-07-28
这种情况是不是可以去工商部门举报,制造销售伪劣产品

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 324楼 发表于: 2019-07-28
324楼是我的幸运数字

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 325楼 发表于: 2019-07-28

曝光PF价的后果我相信鱼总是知道的
可能也是被逼急了吧
你都把我拉黑了 不再沟通了 那就只能鱼死网破 两败俱伤了
人大部分时间是为了向钱看齐
但是有时候为了一口气 也是可以把利益抛之脑后

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 326楼 发表于: 2019-07-28
发表一下看到目前为止的观点
我觉得问题的关键是
鱼总拿货的时候知不知道这批按摩师存在瑕疵或者品控不好的问题
前提是鱼总不知道的情况下,找厂家沟通售后问题,厂家是怎么解决的
鱼鱼不洗澡 威望 +1 人家找我帮忙清理的时候说的是有一个车架尾勾油漆瑕疵,而没有说其他车架 2019-07-28
鱼鱼不洗澡 金钱 +1 人家找我帮忙清理的时候说的是有一个车架尾勾油漆瑕疵,而没有说其他车架 2019-07-28

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 327楼 发表于: 2019-07-28
回 南瓜王 的帖子
南瓜王:发表一下看到目前为止的观点
我觉得问题的关键是
鱼总拿货的时候知不知道这批按摩师存在瑕疵或者品控不好的问题
前提是鱼总不知道的情况下,找厂家沟通售后问题,厂家是怎么解决的
 (2019-07-28 10:50) 

有趣的是鱼总一直吐槽的品控设计问题主要针对新款,皇帝一直以为在吐槽那里库存,其实是两件事
鱼鱼不洗澡 威望 +1 你算是看明白了!~~哈哈   我吐槽的是最新款的,还有给我做的30个不折叠451车架! 2019-07-28
鱼鱼不洗澡 金钱 +1 你算是看明白了!~~哈哈   我吐槽的是最新款的,还有给我做的30个不折叠451车架! 2019-07-28
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 328楼 发表于: 2019-07-28
南瓜王:曝光PF价的后果我相信鱼总是知道的
可能也是被逼急了吧
你都把我拉黑了 不再沟通了 那就只能鱼死网破 两败俱伤了
人大部分时间是为了向钱看齐
....... (2019-07-28 10:44) 

拉黑常规操作,不管你是经销商还是消费者,分分钟清掉你,群都踢出去,反正一切看心情,自求多福

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 329楼 发表于: 2019-07-28