切换到宽版
  • 8757阅读
  • 162回复

OG ORGE 135mm后开档公路赛车车架 免费试骑评测活动(首次) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2015-09-06
说好的免费呢……
My dick would like to buy you a drink......
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2015-09-06
原来是生命安全免责测试

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2015-09-06
     保证金比零售价还高?交保证金保证厂家还是保障测试员了?
屎弗痕!斋折腾!心中有貂!话知你嚣!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2015-09-06
不敢申请需要高额保证金的免费测试
甘老C

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2015-09-06
回 gzbemani 的帖子
gzbemani:说好的免费呢…… [表情] [表情] [表情]  (2015-09-06 11:50) 

我也想知道!!!!
甘老C
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2015-09-06

继续发些截图!群内给群攻了!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2015-09-06
你要脸就自己滚,没空搭理你这种2货。  好牛逼,吓得我都不敢买了~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2015-09-06
刚看到,什么情况
车到底好不好,只有自己屁股知道~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2015-09-06
好不容易中个签,这是要闹哪样
车到底好不好,只有自己屁股知道~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2015-09-06
围观

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2015-09-06
希望楼主能就29楼、35楼作出解释。

另外建议有关参与者,慎重考虑!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2015-09-06
回 bigerg 的帖子
bigerg:
希望楼主能就29楼、35楼作出解释。
另外建议有关参与者,慎重考虑!!!

我一楼所做的细则写得很清楚,版主觉得我需要解释哪一部分?

之前一直人为 77bike 是个最理性专业的自行车行业论坛,什么时候风气会变得这样?通篇看看他自己截图的对话记录,看看这种人的嘴脸,正如后边群里某位表达的意思:“他就是想免费的得到车架,而不是评测”。一个有羞耻心的人,会因为自己没认真看的条款如此唧唧歪歪?还要各地方发帖怎么招,还想勒索一下吗?这真是让我在77bike论坛里大跌眼镜的事件!!!

不需要保证金参加评测的名额有,你有足够的影响力和知名度让人敬服,即使之后工厂决定把车架免费送给评测者,那也是测试的客观评价对我们有实质帮助。这是在正常商业目的收益后,非商业利益的回馈。光光之外的另外一个评测邀请人,试探我们并确定车架测试后需要归还后,才肯接受这个测试,如果是赠送,对方并不接受邀请。

我回问版主几个问题:
1、评测需要保证金,这个问题一楼很长一段写得很清楚,这个有什么疑问吗?
2、在几个报名者不能及时联系上的时候,我们已经取消公开测评名额,并已经发帖声明封帖,有何问题?版主认为还存在什么问题?还需要我截图某人申请加入qq群的时间差?
3、评测名额有任何强制,有任何欺骗行为?我需要解释什么?还请明说哪几个问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2015-09-06
楼主,真的不好意思,近期家中事务太多,个人原因退出测试。

实在是没有精力,非常抱歉
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2015-09-06
回 999999 的帖子
999999:好不容易中个签,这是要闹哪样[表情]  (2015-09-06 12:55) 

1、这位是第一个回复的,如果你仔细看过,保证金的问题我们早在活动细节中有写明。接受与否,这东西都是自愿的,上边名单中也有因保证金觉得不符合自己条件放弃的,出于礼貌,我没有说具体原因。

2、这位应该接到过我的几个私信,因活动不愿推延,所以我们又邀请到一位,基于我们自己的了解,我们可以信得过免保证金参加评测的,仅此两位。至于某位不要脸的说我用测试圈钱,谣言止于智者。

一个论坛出现此类事件,而且版主的回帖方式,我们不得不理解为:那个造谣的人某种程度的影响力,可以代表 77bike 论坛管理层,一楼那么详细的细则我本无需多言,77bike 既然这样,让我非常失望,

这位的名额,你可以毫不在意,如果你在意我们也可以很在意,这年头,自己脊梁骨是冷是暖自己知道,多说无益!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2015-09-06
回 光光 的帖子
光光:楼主,真的不好意思,近期家中事务太多,个人原因退出测试。
实在是没有精力,非常抱歉 (2015-09-06 15:45) 

出于任何原因退出评测都没问题,本来你我也并不熟悉,某人的原因以及刚才上边某版主的回复方式,我估计这件事对你在论坛管理层也有不良影响。兄台无需说不好意思,我也不特意说,各自心理明白就好

评测我们之选对的人,即使135mm这项尝试胎死腹中,但某一类,我架子砸了做凳子腿也不会让他参加评测,仍旧会对他说滚粗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2015-09-06
回 xuqs 的帖子
xuqs:出于任何原因退出评测都没问题,本来你我也并不熟悉,某人的原因以及刚才上边某版主的回复方式,我估计这件事对你在论坛管理层也有不良影响。兄台无需说不好意思,我也不特意说,各自心理明白就好
评测我们之选对的人,即使135mm这项尝试胎死腹中,但某一类,我架子砸了做凳子腿 .. (2015-09-06 15:58) 

真的是个人原因,你看我编圈都暂停了。最近一直忙也忘记和你说这事。
家里领导最近又逼我卖车
再多搞一台都不敢回家了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2015-09-06
回 光光 的帖子
光光:真的是个人原因,你看我编圈都暂停了。最近一直忙也忘记和你说这事。
家里领导最近又逼我卖车[表情]
再多搞一台都不敢回家了 (2015-09-06 17:54) 

嗯,没有影响就好,家庭为重,理解理解

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2015-09-06
给保证金,然后在使用过程中万一出了意外,人也受伤了
如果这时候厂家联系不上了(假设而已,毕竟你们不是什么大品牌,你我也并非相识,往最坏的方向想可以理解吧?)
那测试者真的是赔了夫人又折兵啊
而且那保证金真的好贵咯…

当然,站在厂家角度,收取保证金也算是对自己利益的一种保护,也是可以理解
但这个保证金该怎么收就值得斟酌一下了
号称8折3998,就是原价5k咯,不跟别的品牌比,就说3998这价格看着就不像是成本价,而且测试的目的是为自己改进和宣传,说到底都是对厂家有利的事情,卖广告也要花广告费啦…

我们公司一个新产品,请第三方来做试验好几万,再递交给认证机构认证,也要花好几万的费用,产品才最后推向市场。还有前面的各种内部测试和改进的人力物力就不用说了。

也不是说你们厂家该怎么做,只是把事实摊出来分析而已
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2015-09-06
回 xuqs 的帖子
xuqs:我一楼所做的细则写得很清楚,版主觉得我需要解释哪一部分?
之前一直人为 77bike 是个最理性专业的自行车行业论坛,什么时候风气会变得这样?通篇看看他自己截图的对话记录,看看这种人的嘴脸,正如后边群里某位表达的意思:“他就是想免费的得到车架,而不是评测”。一个有羞 ..(2015-09-06 15:19)嬀/color]

请问你在一楼有把保证金多少说明清楚吗?为什么进群再说尼?

如果你一早把保证金明示!估计直接没有人参加了!

3998元 还说打了8折!原价5000元?

截图上我一点骂意都没有!只是建议定价不要太高!

然后就引来一片骂声!!

作为一个QQ群是厂家和测试者沟通的桥梁!

你们能尊重一下测试者吗?群内一直没有相关的数据测试及技术性的讨论!

请问这个是一个测试吗?还是一个圈钱的宣传手法?

再者!本次测试的产品!其实就是“三无”的产品!

如果出现质量问题,导致车架损坏,是否要测试者赔偿差价尼?

如果引起测试者人员伤亡!是找谁尼?你们负责吗??

然而并没有回答!!

PS:作为在一个77上展开的一个测试活动!感觉要严厉地对这些商家进行认证。

其他中标者!需要认真考虑本次测试活动是否继续参与!

陪了夫人又折兵!可是会出现的!

作为77会员!果断公布时间!以警戒其他参与者!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2015-09-06
回 xuqs 的帖子
xuqs:出于任何原因退出评测都没问题,本来你我也并不熟悉,某人的原因以及刚才上边某版主的回复方式,我估计这件事对你在论坛管理层也有不良影响。兄台无需说不好意思,我也不特意说,各自心理明白就好
评测我们之选对的人,即使135mm这项尝试胎死腹中,但某一类,我架子砸了做凳子腿 ..(2015-09-06 15:58)嬀/color]

每句说话都有骂人之意!作为厂家!还是去研究一下什么叫情商!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2015-09-06
回 999999 的帖子
999999:好不容易中个签,这是要闹哪样[表情] (2015-09-06 12:55)嬀/color]

参加请三思啊!陪了夫人又折兵啊!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2015-09-06
回 E.June 的帖子
E.June:给保证金,然后在使用过程中万一出了意外,人也受伤了
如果这时候厂家联系不上了(假设而已,毕竟你们不是什么大品牌,你我也并非相识,往最坏的方向想可以理解吧?)
那测试者真的是赔了夫人又折兵啊
而且那保证金真的好贵咯…
.......(2015-09-06 22:25)嬀/color]

其实就是疑人勿用!用人勿疑的道理!竟然你在论坛上公开招募!那么就是你们挑选值得信任的人选!!测试名额你可以不用太多啊!2个就够了!东西都没看到!测试数据都没公示!就开始售卖了!请问这个是不是借测试名义!圈钱的行为?

3998元 真的很贵咯!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2015-09-06
楼主,我明白创业艰辛,同样明白你说的如果测试者直接把车架拿走这个问题。但是请你明白,需要其他人帮你做测试是一定需要付出代价的。请不要骂人,因为新产品最需要宣传及良好的服务,我真心希望你能成功。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2015-09-06
原来是这回事
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2015-09-07
3998…呵呵……还要交钱…有问题我们买单…还要对你产品做人肉测试…有诚意就998给人帮测试啦…测试完直接送啦…还要交回…你们这不是圈钱是神马…发帖也不明码标价…事后别人发帖大家才知道价格…还骂人…就这服务…送都不要了…

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2015-09-07
免费试骑评测——是一种厂家因经费或其它原因,对试骑人士不能提供报酬的一种评测活动。(大部分的商品评测都会由厂家提供产品,并对评测者提供一定的报酬,以作为对评测者时间付出和专业知识的一种补偿。如果参与评测中有知名人士,费用可能会较高,因知名人士的背书,有可观的广告价值)说得直白些,免费试骑评测,就是厂家求大家赏脸帮忙的事。
交保证金后试骑——是一种购买前的试骑体验行为。(在卖方与买方之间的诚信未建立之前,卖方为避免不可预知的损失所采取的一种商业行为。就好比去买汽车,车行要试驾者提供驾驶执照,信 用卡资料……等等)
交保证金后的试骑评测——如果有这样一种评测,也只会发生在一些知名又稀缺的产品上。(IPHONE8 之类会有这个可能,而且还要外加一个保密协议)

見多識廣,多元化。以一个失败者的心态活着,赶脚挺好!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2015-09-07
铁人叔就是见多识广!名词解析好到位!苹果的评测都没楼主活动牛!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2015-09-07
回 xuqs 的帖子
xuqs:我一楼所做的细则写得很清楚,版主觉得我需要解释哪一部分?
之前一直人为 77bike 是个最理性专业的自行车行业论坛,什么时候风气会变得这样?通篇看看他自己截图的对话记录,看看这种人的嘴脸,正如后边群里某位表达的意思:“他就是想免费的得到车架,而不是评测”。一个有羞 .. (2015-09-06 15:19) 

1、无论是77BIKE官方还是我本人,均不存在任何的倾向性,到目前为止,对产品及服务均没有提出任何指责;
2、采取什么态度是你的自由,但77几年以来形成的“理性”“专业”的口碑不是一二个贴子的问题就会丢失的;
3、采取什么态度是你的自由,我在站长授权下管理本版块,对可能存在纠纷的事项作出风险提示,请发贴者作出更具体的说明也是职责所在;
4、77倡议理性、平和的讨论,骂人及其他人身攻击是不允许的,会在版规范围内处理;
5、本贴暂不作锁贴处理,大家可充分讨论,鉴于截图存在骂人成分,未来将酌情屏蔽;
6、猜测不等于客观实际,请你注意语气。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2015-09-07
请大家注意讨论用语,本楼以下,进行人身攻击者(为说明问题而贴出的截图除外)一律禁言3天,再犯禁言3个月。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2015-09-07
交保证金属于愿打愿挨的事,又不碍着谁,没人测就不测好了。不过要是保证金能够按照余额宝利率计提利息就更好了。

至于测试员安全问题,其实和买二手货啊公模啊是一样的待遇,都没有保障的,测试员自行先前了解和掂量吧。

不知道版主所谓“对可能存在纠纷的事项作出风险提示”的根据是什么,从哪一点推断出可能存在的纠纷风险?预计会出现什么样的风险?